Поверь. Какая тебе угроза от людей. Сам подумай. Тем более от форумчан. Достичь эмиссара сновидений ты можешь остановкой внутреннего диалога. Так что либо ты этого не делал, либо ты сам врешь)) Ибо таких людей не существует )) Ну тогда ты уникальный )))
Форумчане здравствуйте!
Сообщений 401 страница 420 из 2003
Поделиться40216.04.18 08:30
Оппаньки!
Кого я вижу!..
Сам Норрис пожаловал.
Приветствую тебя, братишка!
Искренне рад видеть.
Всё-таки прав был одмен, когда мне ответил на это:
Здесь, на форуме были продвинутые мены. Нынче их нет, жаль… остался один одмен…
В общем, привет Сталкер-дзену (нормальный чел), Чернояру (мутный, но пиздатый чел), а вообще отдельное спасибо Норрису, Равену и Локсу (Lox) , где вы сейчас?
Характеристика Чернояра порадовала)))
Не торопись с ними прощаться, ибо форум не закончил своё существование. Вполне возможно, что с кем-то из них ещё спишешься)
А здесь, Андрюха, (я в этом году только вчера заглянул) оказывается, такие страсти кипят!.. Такой срач бурлит... прям, типа, как на ОБИ, Форче, Дваче и прочих паблосах во ВКонтаче! Я аж обоссался от счастья и даже пёрнул с подливой от удовольствия, лол! Теперь непременно буду частенько тут зависать. Обожаю это безобразие!
Я так понял, что ты какой-то свой форум замутил? Там тоже дубы шумят, камыш трещит? Скинь ссыль, гляну...
Ладно, пошутили и хватит. Ближе к делу, как говорится...
Что там насчёт эмиссара? Остановка диалога, говоришь... добавить ничего не хочешь? Этим ведь сказано не всё, давай, договаривай! А то одмен очень интересуется (да и не только он)
P.S. И ещё один вопрос, чисто личный (можешь не отвечать): как сегодня спалось, братишка? Я тебе покушать принёс. Хлебушка тёпленького
Отредактировано Pinhead (16.04.18 20:04)
Поделиться40316.04.18 08:39
Блин, две картинки в конце приложил, а вместо них две чёрточки...
В информационном окошке мелькнула надпись, что для вставки ссылок мне надо замутить ещё пять постов.
Victor, чё за ботва?
Почему в профиле Пинхеда счётчик сообщений до сих пор на нуле, лол!
Лан, врубаюсь... в рубрике 《Общалка》 сообщения не засчитываются.
P.S. Victor
Спасибо!
Всё получилось. Картинки вписались.
Отредактировано Pinhead (16.04.18 20:08)
Поделиться40416.04.18 14:55
Поверь. Какая тебе угроза от людей. Сам подумай. Тем более от форумчан. Достичь эмиссара сновидений ты можешь остановкой внутреннего диалога. Так что либо ты этого не делал, либо ты сам врешь)) Ибо таких людей не существует )) Ну тогда ты уникальный )))
Оппаньки!
Кого я вижу!..
Сам Норрис пожаловал.
Приветствую тебя, братишка!
Докажи, что ты Норрис. А я тебе докажу, что я Виатор. Иначе советы по своему поведению, ну сам понял, мне они в стену не уперлись. Че за имя Андрей? Ну, ты же Дрон, сам понимаешь, что давление с моей стороны останется. Пока я не получу ответы на свои вопросы, я не успокоюсь.
Поделиться40516.04.18 15:04
Норрис, теперь расскажи, как тебе удалось за 5 лет достичь эмиссара сновидения? Какие знаки были, когда ты создавал группу? Давай Андрюша, расскажи.
Поделиться40616.04.18 15:22
Андрей, я тебя вроде ясно спросил, будь добр, ответь. Я же не успокоюсь.
Поделиться40716.04.18 15:29
Докажи, что ты Норрис.
Че за имя Андрей?
Viator
Как сказал Лао Цзы: имя, которое может быть названо -- не есть постоянное имя.
Какая нафиг разница, как на самом деле зовут Норриса? Андрей... Мандрей...
Согласись: эта инфа абсолютно никчёмная.
А вот то, что сей чел является тем самым Норрисом -- это ведь видно же...
Ну пусть зайдёт через свой никнейм, раз ты не веришь. Думаю, ему похуй, поэтому он так и сделает... 😊
Поделиться40816.04.18 15:36
Согласись: эта инфа абсолютно никчёмная.
Такая у меня судьба - зажимать врагов в угол и там добивать. Норрис тому подтверждение.
Поделиться40916.04.18 16:02
Viator
Дословно не помню, но ДХ говорил примерно следующее:
Чтобы на кого-то сердиться, нужно, чтоб он совершил что-то для меня значимое. А я таких не встречал.
Не представляю, что Норрис в силах замутить для тебя нечто ТАКОЕ, из-за чего можно не просто разозлиться, а вообще во враги записать!
Отредактировано Pinhead (17.04.18 16:36)
Поделиться41016.04.18 21:56
Докажи да покажи. А вот ***
Поделиться41117.04.18 04:12
И незабывай Витюша, между нами 2.5 см Как до ростёшь всё сам поймёшь)
Доброго тебе здоровья малыш))
Поделиться41217.04.18 04:14
Привет малышу и адьёс))))))
Поделиться41317.04.18 20:12
Ну те все равно не сравниться с Виктором в честности и доброте, ванильный Андрюша. В челе главен не ***.Самое важное в челе Правда.А вы все врети и ебуться в жопы.Админ в жопу не ебёться. Респект.
Поделиться41417.04.18 21:20
Нород, вам на самом деле не нужен никакой форум. Максимум с него пользы- чисто обмен инфой, но эт в том случае, если без претензий а все,как известно с ими.Вариант супер-пупер фантазёров- самовыслеживание... увы...не доступно почти никому а если и доступно то в малом количестве.Как тот склероз-пока дошёл до дивана от компа ужо и забыл.
В основном тут самолюбование и самовыпячивание своей дури.У всех она конечно разная ..и особо интересны коллективные фантазии на тему своего взгляда на путь воина( ну зачем всем в войны? Ах да.. теперь жить не могут нормально зная, что не орлы...ха..).
В общем эмисара можно достичь когда угодно..хоть в раз.Просто Виатора заело ...он слишком идеализирует путь воина.А зря. и постоянно его защищает..хотя тот его не просил.То же делает и Норрис...фантазирует и защищает( ток по другому) вот и столкнулись. Но ни кто ни че не отследил. а зачем? это же выше их сил...и возможностей.
А мне все это,включая эмиссара- скучно стало...
Поделиться41517.04.18 21:23
На самом деле всё у всех есть и есть под носом..не надо форумов..а практиковать с практикантами и подавно не надо( это я уж так считаю...они ффу...тьфу..фу..фу).Плохой материал...как испачканая тряпка для пола.
Поделиться41618.04.18 03:13
Лжи в энергетическом мире не существует. *** и "в жопу" это твоя картина мира, так ты видешь и я тут не причём.
Привет доброму и честному мальчику. Не скучай))
П.с. Всё таки ты трус Витя.
и ещё я видел руки в крови, надеюсь это мое больное воображение. Будь здоров.
Поделиться41718.04.18 08:40
Как я сразу не догадался совместить диван с пк, это же какая экономия энергии))
Позволь уже форумчанам и админу самим решать нужен им форум или нет.
Путь война нужен всем кто хочет знать. "Воин" это не образ, не статус, не профессия и не должность. Это не обязанность это стратегия такая, что бы знать. Эту стратегию можно описать одним словом: трезвость, или безупречность. Как ты себя при этом называешь дело второе хоть и информативное))
Если ты стараешься быть честным с собой ты уже немного воин,а Виатор идеализирует свои представления о пути воина и силе, а не сам путь. Идеализировать можно только со стороны)) а он в этом всём по уши.
Нейро наука сейчас говорит что мозг принимает решение ещё до того как субъект о нём думает.
Так вот то что называется "контроль" это то что возможно до начала процесса. Понимаешь? То есть если тебе скушно, ни кто кроме тебя в этом ни виновен!!
Поделиться41818.04.18 08:57
Многа букф, ванильный. Пшёл вон. Лицемер и слабак. Хахаха.
Поделиться41918.04.18 09:00
Хорошо хорошо))
Поделиться42018.04.18 09:09
Счастлива 😘