в сем привет! мужичок коменты свои дает.
Форумчане здравствуйте!
Сообщений 341 страница 360 из 2003
Поделиться34229.11.17 19:55
форумчанам ХАЙ !
ХАЙ!!! Здоров Работник!
Всем привет! А вот интересно, кто нибудь записывает свои мысли в течении дня? или все забыли , что это надо проделывать? Я вот каюсь, не осилил эту технику ни разу. опишите как у вас обстоят дела с этой техникой
Думал об этом, но до дела не дошло, нудно это) Еще думал о том, чтобы на карте города отмечать свои передвижения, дабы проследить за очередной ограниченностью в жизни)
Поделиться34329.11.17 21:01
ХАЙ!!! Здоров Работник!
ХАЙ!
Думал об этом, но до дела не дошло, нудно это) Еще думал о том, чтобы на карте города отмечать свои передвижения, дабы проследить за очередной ограниченностью в жизни)
вот и у меня такая же бодяга
кстати, канальчик на ютубе нашёл Кастанеда+ сижу смотрю
Отредактировано rabotnik (30.11.17 16:07)
Поделиться34401.12.17 17:00
Всем привет!
По материалам сети интернет:
5 самых распространённых сожалений умирающих:
1. Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие.
Это наиболее распространенное сожаление среди людей. Когда люди осознают, что их жизнь почти закончена, они могут оглянуться назад и легко увидеть, какие их мечты остались не реализованными. Большинство людей едва ли пытались исполнить даже половину из их мечтаний и должны были умереть, зная, что это происходило только вследствие выбора, который они сделали или не сделали. Очень важно попытаться реализовать, по крайней мере, некоторые из ваших основных желаний на своем жизненном пути. С того момента, когда вы теряете свое здоровье, становится уже слишком поздно что-то предпринимать. Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.
2. Мне жаль, что я так много работал.
Это чувство было у каждого пациента мужского пола. Они скучали по своей молодости и по своим взаимоотношениям. Некоторые женщины тоже высказывали такое сожаление. Но поскольку большинство их было старшего поколения, они, в основном, не занимались зарабатыванием средств для семьи. Все мужчины глубоко сожалели о том, что потратили большую часть своей жизни на однообразный труд для добывания средств к существованию. Упрощая свой образ жизни, можно сократить требования в доходах, которые вы думаете, вам нужны. Создавая больше пространства в вашей жизни, вы становитесь более счастливыми и более открытыми для новых возможностей.
3. Мне жаль, что у меня не было смелости выразить свои чувства.
Многие люди подавляли свои чувства, чтобы сохранить определенные взаимоотношения с другими. В результате они соглашались на посредственное существование и никогда не становились такими, какими бы они хотели себя видеть. Возникновение многих болезней было связано с испытываемыми чувствами горечи и негодования. Мы не можем управлять реакциями других. Хотя первоначально люди могут реагировать на изменения, которые вы вносите в отношения, не желательным для вас образом, в конечном счете, это поднимает отношения на новый более здоровый уровень. Лучше всего тем или иным способом устранять нездоровые отношения из вашей жизни.
4. Мне жаль, что я не поддерживал отношения со своими друзьями.
Часто эти люди действительно даже не осознавали всей пользы поддержания контактов со своими старыми друзьями, пока до их смерти не оставалось несколько недель, и уже не всегда была возможность их разыскать. Многие оказались настолько погруженными в свои собственные жизни, что позволили их дружбе многие годы проходить мимо них. Было много глубоких сожалений о том, что их дружбе не было уделено столько времени и усилий, которых эта дружба заслуживала. Все скучают по своим друзьям, когда умирают. Любому человеку, ведущему активный образ жизни, свойственно преуменьшать значение дружеских отношений. Но когда вы стоите на пороге смерти, материальные стороны жизни теряют свое значение. Конечно, люди хотят, чтобы их финансовые дела были в как можно большем порядке. Но не деньги и не статус сохраняют в конечном счете свое значение. Они хотят принести какую-то пользу тем, кого любят. Но обычно они уже слишком больные и уставшие, чтобы как-то справиться с этой задачей.
5. Мне жаль, что я не позволил(а) себе быть более счастливым.
Этот вид сожаления был на удивление общим. Многие до конца не понимали, что их счастье - это вопрос выбора. Они были подчинены привычкам и сложившимся представлениям. Они находились в плену ‘комфорта’ привычного образа жизни. Из-за страха перед переменами они притворялись перед другими и перед самими собой в том, что были довольны своей жизнью.
Поделиться34501.12.17 19:21
Я вас приветствую!
Смотрю уже давно… Форум уже не тот… Не хотел региться, но… нагваль знает, как привлечь (я про тему с проводами)) слежу за общением из-за кулис. Может, скинуть чего-то для серьёзного обсуждения? А то одмен старается, а поддержки — ноль! Как насчёт достижения бессмертия? Кстати, Виатор в этом плане выбрал правильный путь… разжевать?
Прошу прощения (ДХ говорил, никогда не извиняйся), поэтому пошли все нах! Занимаюсь учением ДХ с середины 80-ых… Здесь, на форуме были продвинутые мены, нынче их нет, жаль … остался один одмен… в общем, привет Сталкер-,дзену (нормальный чел), Чернояру (мутный, но пиздатый, чел) , а вообще отдельное спасибо Норрису, Равену и Локсу (Lox) , где вы сейчас?
Поделиться34601.12.17 20:50
тема с проводами? а точнее?
Поделиться34701.12.17 22:07
Pinhead
батенька, вы что то с бессмертием попутали, Видящие Толтеки говорят что все существа умирают рано или поздно, и что 4го врага не победить, но можно его отсрочить.
Поделиться34801.12.17 22:31
У одмена есть вопросы по теме помех во снах в наличии проводов под током, которые реально мешают свободному
полёту и это не шутки. Я с этим сталкивался тоже, поэтому и влез, лол. Смотрите внимательней: такая тема есть. Кстати, добавлю от себя (пока здесь) провода мне мешают в полётах во сне не в осознанном, а обычном (Виатор, а у тебя, я понял, в ОСе, да?)
Поделиться34901.12.17 22:43
Pinhead
батенька, вы что то с бессмертием попутали, Видящие Толтеки говорят что все существа умирают рано или поздно, и что 4го врага не победить, но можно его отсрочить.
Братишка, ты прав, можно отсрочить, вопрос: насколько? Древние толтеки решили эту тему на тысячелетия… но это вовсе не значит, что ты будешь таким, как сейчас и спокойно продолжать жить в нынешнем обличии. Я напишу все нюансы и поясню за все случаи и возможности нашего человеческого продолжения осознанной жизнедеятельности. И не надо подъёбывать, тебе всё равно. А одмену будет интересно (возможно)
Отредактировано Pinhead (01.12.17 22:46)
Поделиться35001.12.17 22:47
ну почему же, мне как раз таки интересно, Видящие Толтеки говорят что можно отсрочить до тех пор пока жива Земля. и про обличие знаем, а именно про не органическую способность долго жить.
Поделиться35102.12.17 03:08
ну почему же, мне как раз таки интересно, Видящие Толтеки говорят что можно отсрочить до тех пор пока жива Земля.
Lotolot, ты меня приятно удивляешь… да, бессмертие не является бесконечным, оно определяется жизнью Земли (но, это, согласись, миллионы, а может, миллиарды, лет, оно того стóит, брат)
Поделиться35202.12.17 03:23
миллиарды, лет, оно того стóит)
Тю,ниче и не стоит)каждому свое конечно))кому то нравится путь древних магов- любым способом продлить свое осознание и отстрочить смерть,для кого то это рутина..магическая но рутина,со скуки даже не помрешь конечно будет чем занятся но однажды можно устать...
- Подпись автора
Мецкей Сутеми
Поделиться35302.12.17 05:25
Энбе написал(а):
У одмена есть вопросы по теме помех во снах в наличии проводов под током, которые реально мешают свободному
полёту и это не шутки. Я с этим сталкивался тоже, поэтому и влез, лол. Смотрите внимательней: такая тема есть. Кстати, добавлю от себя (пока здесь) провода мне мешают в полётах во сне не в осознанном, а обычном (Виатор, а у тебя, я понял, в ОСе, да?)
ясн. был такой период у меня. когда мне все электро приборы мешали. не только во сне. но и в реальности...
Поделиться35402.12.17 10:49
Всем привет!
полёту и это не шутки. Я с этим сталкивался тоже, поэтому и влез, лол. Смотрите внимательней: такая тема есть. Кстати, добавлю от себя (пока здесь) провода мне мешают в полётах во сне не в осознанном, а обычном
я пришел к выводу , что география сна вполне совпадает с местом проживания. все несовпадения и искажения , это лишь сама специфика сновидения. Тут я не говорю о путешествиях в сновидении, а скорее об обыденных снах. Сам я тоже очень часто сталкивался с высоковольтными проводами, особенно в полетах.
Поделиться35503.12.17 23:03
вот и у меня такая же бодяга
Все же эту задумку с картой сделаю. На карте города буду отмечать персональные передвижения, чтобы через пару месяцев посмотреть на очередную свою социальную ограниченность. Сейчас уже представляю примерные маршруты: дом - работа - дом, дом - магазин - дом и раз в месяц поездка в провинцию...
По материалам сети интернет:
5 самых распространённых сожалений умирающих:
Это вообще можно было отдельным топиком пустить, тема же интересная. Как по мне, то все эти сожаления слишком личные, это сожаления нереализованных желаний ЭГО. Смерть, та Сила, что нас встретит во время смерти, она уничтожает персональные желания/прихоти человека. Так что все сожаления этих людей ничего не стоят, смерть растворит их, уничтожит. Повтора жизни ни у кого из нас не будет, Вселенная не даст нам шанс прожить жизнь заново именно так, как мы этого хотим.
Встречать смерть надо так, как описано у Кастанеды, как ее встречают толтеки - не сожалениями, а тотальной подготовкой при жизни. Толтеки подобный образ жизни называют просто - путь воина.
Смотрю уже давно… Форум уже не тот…
Все меняется, форум не исключение)
Прошу прощения (ДХ говорил, никогда не извиняйся), поэтому пошли все нах! Занимаюсь учением ДХ с середины 80-ых… Здесь, на форуме были продвинутые мены, нынче их нет, жаль … остался один одмен… в общем, привет Сталкер-,дзену (нормальный чел), Чернояру (мутный, но пиздатый, чел) , а вообще отдельное спасибо Норрису, Равену и Локсу (Lox) , где вы сейчас?
Характеристика Чернояра порадовала))) Не торопись с ними прощаться, форум не закончил свое существование, вполне возможно, что с кем-то из них еще спишешься)
а обычном (Виатор, а у тебя, я понял, в ОСе, да?)
Да, в основном в ОСе, но и в обычных снах встречались. В ОСе это сильнее раздражает, хотя раздражает и собственная беспомощность - нет возможности убрать то, что сильно мешает реализовать надуманное.
Поделиться35604.12.17 17:11
всем привет.
Поделиться35704.12.17 18:43
Привет 😀
Поделиться35805.12.17 21:21
Здрасте всем!
Поделиться35912.12.17 20:27
всем привет.
Поделиться36022.12.17 13:23
всем привет! вот админ недавно написал :"Вот как нам перестать ругаться/кусаться и собачиться на форуме? Ведь этим мы проявляем самую отвратительную часть себя. Понимаю, что воин может быть любым, у него нет моральных устоев, но все же. Давайте практические советы, которые реально можно реализовать. Сам тоже не исключение, хоть и админ - иногда прям так и хочется написать гадость какую, задеть кого.
Нам следующий год надо объявить годом примирения. Будем делать друг другу приятные вещи. Я, например, могу вам послать посылочки какие с сувенирами/талисманами из мест Силы Болгарии. Кто добрым словом/напутствием поможет, уже хорошо. В общем давайте подумаем вместе, как избавиться от этого форумного зла."
я с ним согласен, если что. Вместо обсуждения опыта, делится практиками, на форуме срач начинают частенько , как будто чью то свинью убили. Кому нужен этот срачь? Друзья , задумаемся над тем , что есть силы желающие разосрать людей, которые задают слишком много вопросов в первую очередь о себе. Форум, это место где можно найти людей близких по духу, давайте это удержим. Не одним ведь Х.. деланы
Отредактировано rabotnik (22.12.17 13:24)