Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 321 страница 340 из 2003

321

Всем привет!  посмотрел вот это , и думаю что вопрос о шаблонах на форуме пропущен. НОВЫЕ Исследования практики осознанных сновидений и выхода из тела

0

322

всем привет.

0

323

Всем привет! Во чё нашел  :) http://sg.uploads.ru/Dtj6F.jpghttp://s2.uploads.ru/ufhlq.jpg
" Кокон как бы состоит из мелких волокон разнонаправленных но при определённых состояниях самоосознания человека собирающихся в некоторые комбинации с помощью которых и формируется наше представление о внешнем мире - его свойствах, структуре и законах.
Кокон как бы плавает среди больших волокон ,но они так же не однородны по своей структуре и состоят из множеств малых.
и представляют собой как бы конструктор для многочисленных миров, по сути набор различных свойств и материй. Эти волокна формируются в структуры которые и образуют тот или иной мир.

Для того что бы человек воспринял и осознал тот или иной мир он в своём коконе формирует некое подобие внешних больших волокон из внутренних волокон кокона и некоторым колличеством малых волокон присоединяется к внешним структурам . И таким образом начинает воспринимать тот мир в котором находится. "

Отредактировано rabotnik (02.11.17 12:01)

0

324

всем привет.

0

325

Hope написал(а):

Мы можем запросто это исправить. Просто надо не гадить друг на друга, вот и все) А уже нагаженое почистить или удалить)

А зачем удалять? Для новичков красоваться?Вернее перед ними? Ведь всё повторяется.Ладно б что-то менялось, так ведь нет же.

0

326

rabotnik написал(а):

Всем привет!

я там как то на один эзотерический форум зашел, так вот там высокодуховные люди обещают поубивать друг друга в астрале и наслать порчу до седьмого колена. читать даже страшно. у нас еще нормально, хотя на высокую духовность при этом ни кто не претендует, как то все по простому

Нда.. шизотерики- страшные чсв -шники.
Та при чём здесь претензии на высокодуховность??? У нас периодически кого-то прорывает,как канализацию. А если уж затронуть, то прорвёт почти каждого... всё нормуль!!! Я против удаления этих "милых" бесед. Хотя конечно я не могу без т н прогресса...но у нас возможны только ремиссии.

Отредактировано роса (06.11.17 22:07)

0

327

rabotnik написал(а):

Может лучше испытывать себя богатством и славой?  Тоже ведь испытание! Вот давайте начнем себя испытывать богатством и славой, и проверим какой путь более продуктивен!

Блин.. скучно там.. конечнаа. Ни фига не продуктивно будет, знаю точно.Нужно с сердцем что бы и с деньгами.. что б так скээть... и деньги были.

0

328

роса написал(а):

rabotnik написал(а):

Может лучше испытывать себя богатством и славой?  Тоже ведь испытание! Вот давайте начнем себя испытывать богатством и славой, и проверим какой путь более продуктивен!

Блин.. скучно там.. конечнаа. Ни фига не продуктивно будет, знаю точно.Нужно с сердцем что бы и с деньгами.. что б так скээть... и деньги были.

Именно,скучно!

Подпись автора

Мецкей Сутеми

0

329

Всем привет :)

роса написал(а):

что б так скээть... и деньги были.

это я так понимаю второй тост был :)

kasumi написал(а):

Именно,скучно!

ну конечно, дома без денег сидеть очень весело, а вот путешествовать по миру , построить дом магов и.п. очень скучно. К.К. похоже сильнее всех скучал от своих денег.  Вообще похоже испытание дается по мере необходимости, богатый идет в нищету, гордый в подчинение, толстый должен похудеть.... вот только тиранов ищут для тренировки действий в экстремальных ситуациях.

0

330

rabotnik написал(а):

Всем привет :)
роса написал(а):

что б так скээть... и деньги были.

это я так понимаю второй тост был :)
kasumi написал(а):

Именно,скучно!

ну конечно, дома без денег сидеть очень весело, а вот путешествовать по миру , построить дом магов и.п. очень скучно. К.К. похоже сильнее всех скучал от своих денег.  Вообще похоже испытание дается по мере необходимости, богатый идет в нищету, гордый в подчинение, толстый должен похудеть.... вот только тиранов ищут для тренировки действий в экстремальных ситуациях.

А,ну Воин потратит с пользой деньги) что б путешествовать много денег не нужно,ну кому как нравится..дома тоже может быть и скучно и весело,то ж такое..а вот у людей обычно богатство это рутина,и там реально атмосфера тоски!

Подпись автора

Мецкей Сутеми

0

331

rabotnik написал(а):

это я так понимаю второй тост был

ну тост наверное второй..ага.
У меня если грош лишний появлялся-так я на путешествия минимум тратила... какие-то блин стройки затеваю,ремонты..покупки( от которых реально ещё хуже, чем от безденежья и сидения дома).

0

332

роса написал(а):

А зачем удалять? Для новичков красоваться?Вернее перед ними?

Новички здесь ни при чем, да и сами они гадить тоже мастера)

Роса, ты у себя в квартире ведь убираешься (пыль притираешь, мусор выносишь, смываешь физиологические отходы и тому подобное). Тут тоже самое, грязь и мусор форумный надо со временем удалять, иначе форум помойкой станет)

роса написал(а):

Ведь всё повторяется.Ладно б что-то менялось, так ведь нет же.

Ну так давайте изменяться, ведь воины и живут изменениями, статический/застоявшийся мир не для воинов. Как там говорили древние толтеки - воин живет действиями и изменениями)

0

333

Всем привет! Вот , посмотрите у кого время есть.

0

334

Hope написал(а):

Новички здесь ни при чем, да и сами они гадить тоже мастера)

Роса, ты у себя в квартире ведь убираешься (пыль притираешь, мусор выносишь, смываешь физиологические отходы и тому подобное). Тут тоже самое, грязь и мусор форумный надо со временем удалять, иначе форум помойкой станет)

Ну так давайте изменяться, ведь воины и живут изменениями, статический/застоявшийся мир не для воинов. Как там говорили древние толтеки - воин живет действиями и изменениями)

Я убираюсь конечно... ещё как, чаще всех тут ,наверное, в квартире.Вообще люблю чистоту.
Ну давай, ещё раз, попробуем измениться.

0

335

Всем привет! ищем смысл жизни

0

336

Всем здрасте ! :) любителям ЗОЖ как употреблять соду

Отредактировано rabotnik (15.11.17 19:38)

0

337

Всем привет! смотрю сериальчик  восьмое чувство , прикольно , натолкнул на мысли о магическом отряде.

0

338

форумчанам ХАЙ !  :D

0

339

Всем привет! А вот интересно, кто нибудь записывает свои мысли в течении дня? или все забыли , что это надо проделывать? Я вот каюсь, не осилил эту технику ни разу. опишите как у вас обстоят дела с этой техникой  :)

0

340

всем привет! месяца 2 назад занялся похудением, сбросил 7 кг. Рад до жопы  :D . Пил соду 2 недели. после 18:00 не ел.
Вот еще чё нарыл

Отредактировано rabotnik (26.11.17 19:19)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!