Всем привет! посмотрел вот это , и думаю что вопрос о шаблонах на форуме пропущен. НОВЫЕ Исследования практики осознанных сновидений и выхода из тела
Форумчане здравствуйте!
Сообщений 321 страница 340 из 2003
Поделиться32201.11.17 18:21
всем привет.
Поделиться32302.11.17 12:00
Всем привет! Во чё нашел
" Кокон как бы состоит из мелких волокон разнонаправленных но при определённых состояниях самоосознания человека собирающихся в некоторые комбинации с помощью которых и формируется наше представление о внешнем мире - его свойствах, структуре и законах.
Кокон как бы плавает среди больших волокон ,но они так же не однородны по своей структуре и состоят из множеств малых.
и представляют собой как бы конструктор для многочисленных миров, по сути набор различных свойств и материй. Эти волокна формируются в структуры которые и образуют тот или иной мир.
Для того что бы человек воспринял и осознал тот или иной мир он в своём коконе формирует некое подобие внешних больших волокон из внутренних волокон кокона и некоторым колличеством малых волокон присоединяется к внешним структурам . И таким образом начинает воспринимать тот мир в котором находится. "
Отредактировано rabotnik (02.11.17 12:01)
Поделиться32405.11.17 18:59
всем привет.
Поделиться32506.11.17 22:02
Мы можем запросто это исправить. Просто надо не гадить друг на друга, вот и все) А уже нагаженое почистить или удалить)
А зачем удалять? Для новичков красоваться?Вернее перед ними? Ведь всё повторяется.Ладно б что-то менялось, так ведь нет же.
Поделиться32606.11.17 22:06
Всем привет!
я там как то на один эзотерический форум зашел, так вот там высокодуховные люди обещают поубивать друг друга в астрале и наслать порчу до седьмого колена. читать даже страшно. у нас еще нормально, хотя на высокую духовность при этом ни кто не претендует, как то все по простому
Нда.. шизотерики- страшные чсв -шники.
Та при чём здесь претензии на высокодуховность??? У нас периодически кого-то прорывает,как канализацию. А если уж затронуть, то прорвёт почти каждого... всё нормуль!!! Я против удаления этих "милых" бесед. Хотя конечно я не могу без т н прогресса...но у нас возможны только ремиссии.
Отредактировано роса (06.11.17 22:07)
Поделиться32706.11.17 22:09
Может лучше испытывать себя богатством и славой? Тоже ведь испытание! Вот давайте начнем себя испытывать богатством и славой, и проверим какой путь более продуктивен!
Блин.. скучно там.. конечнаа. Ни фига не продуктивно будет, знаю точно.Нужно с сердцем что бы и с деньгами.. что б так скээть... и деньги были.
Поделиться32807.11.17 02:05
rabotnik написал(а):
Может лучше испытывать себя богатством и славой? Тоже ведь испытание! Вот давайте начнем себя испытывать богатством и славой, и проверим какой путь более продуктивен!
Блин.. скучно там.. конечнаа. Ни фига не продуктивно будет, знаю точно.Нужно с сердцем что бы и с деньгами.. что б так скээть... и деньги были.
Именно,скучно!
- Подпись автора
Мецкей Сутеми
Поделиться32908.11.17 16:20
Всем привет
что б так скээть... и деньги были.
это я так понимаю второй тост был
Именно,скучно!
ну конечно, дома без денег сидеть очень весело, а вот путешествовать по миру , построить дом магов и.п. очень скучно. К.К. похоже сильнее всех скучал от своих денег. Вообще похоже испытание дается по мере необходимости, богатый идет в нищету, гордый в подчинение, толстый должен похудеть.... вот только тиранов ищут для тренировки действий в экстремальных ситуациях.
Поделиться33008.11.17 16:50
Всем привет
роса написал(а):что б так скээть... и деньги были.
kasumi написал(а):Именно,скучно!
ну конечно, дома без денег сидеть очень весело, а вот путешествовать по миру , построить дом магов и.п. очень скучно. К.К. похоже сильнее всех скучал от своих денег. Вообще похоже испытание дается по мере необходимости, богатый идет в нищету, гордый в подчинение, толстый должен похудеть.... вот только тиранов ищут для тренировки действий в экстремальных ситуациях.
А,ну Воин потратит с пользой деньги) что б путешествовать много денег не нужно,ну кому как нравится..дома тоже может быть и скучно и весело,то ж такое..а вот у людей обычно богатство это рутина,и там реально атмосфера тоски!
- Подпись автора
Мецкей Сутеми
Поделиться33108.11.17 21:44
ну тост наверное второй..ага.
У меня если грош лишний появлялся-так я на путешествия минимум тратила... какие-то блин стройки затеваю,ремонты..покупки( от которых реально ещё хуже, чем от безденежья и сидения дома).
Поделиться33208.11.17 22:31
А зачем удалять? Для новичков красоваться?Вернее перед ними?
Новички здесь ни при чем, да и сами они гадить тоже мастера)
Роса, ты у себя в квартире ведь убираешься (пыль притираешь, мусор выносишь, смываешь физиологические отходы и тому подобное). Тут тоже самое, грязь и мусор форумный надо со временем удалять, иначе форум помойкой станет)
Ведь всё повторяется.Ладно б что-то менялось, так ведь нет же.
Ну так давайте изменяться, ведь воины и живут изменениями, статический/застоявшийся мир не для воинов. Как там говорили древние толтеки - воин живет действиями и изменениями)
Поделиться33310.11.17 16:48
Всем привет! Вот , посмотрите у кого время есть.
Поделиться33410.11.17 18:40
Новички здесь ни при чем, да и сами они гадить тоже мастера)
Роса, ты у себя в квартире ведь убираешься (пыль притираешь, мусор выносишь, смываешь физиологические отходы и тому подобное). Тут тоже самое, грязь и мусор форумный надо со временем удалять, иначе форум помойкой станет)
Ну так давайте изменяться, ведь воины и живут изменениями, статический/застоявшийся мир не для воинов. Как там говорили древние толтеки - воин живет действиями и изменениями)
Я убираюсь конечно... ещё как, чаще всех тут ,наверное, в квартире.Вообще люблю чистоту.
Ну давай, ещё раз, попробуем измениться.
Поделиться33513.11.17 15:21
Всем привет! ищем смысл жизни
Поделиться33615.11.17 19:37
Всем здрасте ! любителям ЗОЖ как употреблять соду
Отредактировано rabotnik (15.11.17 19:38)
Поделиться33718.11.17 08:05
Всем привет! смотрю сериальчик восьмое чувство , прикольно , натолкнул на мысли о магическом отряде.
Поделиться33819.11.17 07:08
форумчанам ХАЙ !
Поделиться33922.11.17 13:16
Всем привет! А вот интересно, кто нибудь записывает свои мысли в течении дня? или все забыли , что это надо проделывать? Я вот каюсь, не осилил эту технику ни разу. опишите как у вас обстоят дела с этой техникой
Поделиться34026.11.17 13:31
всем привет! месяца 2 назад занялся похудением, сбросил 7 кг. Рад до жопы . Пил соду 2 недели. после 18:00 не ел.
Вот еще чё нарыл
Отредактировано rabotnik (26.11.17 19:19)