На удивление- кастанеда-форумы собирают жуткие срачельники..возможно в других течениях точно так же - я не знаю.
В чём же причина?
На мой взгляд- в не верном понимании собеседника( ну и конечно в собственной "слепоте"). Ежели от всего этого( этих "маленьких прелестей") отойти в сторонку, то понимаешь- да. в жизни людей нет ничего кроме глупостей и они на столько же бесконечны на сколько и бесконтрольны. Тогда есессно всякие "Норрисы" чувствуют себя достаточно комфортно( как я сейчас), а потом ,когда чувствуют, что делать больше нечего-уходят, чаще тихо.. не нвсе сайты богаты "Виаторами" и Росами -это эксклюзив... они могут и мёртвого зае**ть и поднять из могилы для разборок.
Вторая причина- нет общего, когда общее дело прекращается, причина совместного нахождения становится под сомнение и начинаются претензии с разборками.По скоку воином тут быть ни кто не собирался- то маленькие бедняжки, то" плэйбои из овощей", то ненавистники людей и их религий, то балаболы-кофейники...всё это, конечно же не воины.. и не маги...про больных умолчу- это отдельная категория- их лечить надо.
П.С. Ещё хотела добавить- причина "Одна паршивая овца- всё стадо перепортит"- не причина.. просто такое стадо и уж если стадо паршиво, надо менять стадо... да и вообще стадо на то оно и стадо, что б быть стадом..во главе с пастырем.
Знаю людей,которые не будучи и не называя себя воинами удивительно красиво выходят из всех ситуаций просто не раздражаясь.. а если человек называется воином , но бычит на каждом шагу...то он бык.По этому кое кто назвал форумы так- псарня( тут), болото( интент)..и тп.Да,каждому своё...все разного вида и не все уживутся с друг другом. Но по большому счёту ещё ни кто не сделал чего-то реально стоящего в виртуальном мире..я вот считаю, что и не стоит.. нужно просто отслеживать себя. пользуясь халявными"зеркалами" и не преувеличивать своих "достоинств"..чаще их просто нет.
Отредактировано роса (15.10.17 13:36)