Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 301 страница 320 из 2003

301

Hope написал(а):

Роса, здорово! Твое появление на форуме, это как луч Солнца среди тумана)

Привет тебе,привет!!!

Да я б вообще устроила слёт бывших форумчан где-нить на просторах.. не важно этого ли форума. того ли... телеграмма или ватсапа.А то все бегают, как кошки с мышками ,блин...
И там сказали б все своё последнее слово.Потому что...да просто потому что время пришло.

0

302

Подробней можно про "слет", не совсем понятно что именно под этим понимаешь)

0

303

Всем  Ку ! :)

роса написал(а):

Да я б вообще устроила слёт бывших форумчан где-нить на просторах.. не важно этого ли форума. того ли... телеграмма или ватсапа

Чета мне кажется это не прокатит. Формат конечно понятен, но не прокатит. Это классика жанра ,  все одиночки.

0

304

http://s9.uploads.ru/t/Vp4Rv.jpg

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

305

Всем привет!
Я есть. Я человек. Я живой. Я и правда живой. Я не вру. Я действительно живой. Не обманываю. Это правда.
Не знаю что будет дальше,но сейчас я живой.
И мне ничего не надо. Т.е. я на всё готов.
Т.е. буду хватать каждый вдох. И смогу, всё равно смогу сделать вдох, свежего воздуха вдохнуть. Всё равно.
Даже если вдруг покажется, что уже всё, что я уже точно сдох, всё равно, всё равно я иду. Ну не могу я по-другому,не могу. Не могу не идти. Должен.
Ничто  и никто не остановит меня. Так надо. В пути ......

Подпись автора

docta ignorantia

0

306

Чувствуется,щас всем не очень...

0

307

Wangchook написал(а):

Всем привет!
Я есть. Я человек. Я живой. Я и правда живой. Я не вру. Я действительно живой. Не обманываю. Это правда.
Не знаю что будет дальше,но сейчас я живой.
И мне ничего не надо. Т.е. я на всё готов.
Т.е. буду хватать каждый вдох. И смогу, всё равно смогу сделать вдох, свежего воздуха вдохнуть. Всё равно.
Даже если вдруг покажется, что уже всё, что я уже точно сдох, всё равно, всё равно я иду. Ну не могу я по-другому,не могу. Не могу не идти. Должен.
Ничто  и никто не остановит меня. Так надо. В пути ......

http://sh.uploads.ru/t/EWsyZ.jpg

0

308

Всем ку :) !

роса написал(а):

Чувствуется,щас всем не очень...

Ну в свете поиска тиранов, то дела "не очень" - это дар. Хотя , какой то грустный дар. А , может не искать испытаний лихом , так сказать не будить его. Может лучше испытывать себя богатством и славой?  Тоже ведь испытание! Вот давайте начнем себя испытывать богатством и славой, и проверим какой путь более продуктивен!  :D

0

309

Всем привет :) !

0

310

Работник, здоров! Я уж думал ты уже на пляже в Калифорнии свои кости греешь, хотел порадоваться за тебя, а ты нам полезной информации принес, спасибо дружище!

0

311

привет! этот чувак тоже фанатом КК был (да и сейчас впрочим) , на сон грядущий от него бубнилку закину  :) .
для тех кто засыпает под телик.

Отредактировано rabotnik (30.09.17 21:36)

0

312

Всем привет! :)

0

313

Всем привет.

0

314

Привет дубам-колдунам! Трепещите, осины! Дрожите, зайцы!
Я здесь!

0

315

о! няшку разблокировали :crazyfun:
не надо ее уксусом поить, птфу гадость просроченная :rofl:

Отредактировано lotolot (14.10.17 18:26)

0

316

А сколько вообще пользователей заблокированы на данный момент?
Может амнистию? Как раньше...
Иначе тут реально только неуловимый Джо и останется.
Садовник был бы рад пописать тут,предполагаю.И вовсе не обязательно это будет свинство или скандальчики.
Вообще форумы абсолютно все не плохо начинаются но одинаково заканчиваются. Так зачем их заканчивать?Пусть шоу продолжается. Кому надо- пишут.Ведь не всегда ж форумы бесполезны, иной раз вполне сносно можно вечерком  парами слов перекинуться. И батарейки на смарте целы..не обязывающе так.

0

317

На удивление- кастанеда-форумы собирают жуткие срачельники..возможно в других течениях точно так же - я не знаю.
В чём же причина?

На мой взгляд- в не верном понимании собеседника( ну и конечно в собственной "слепоте"). Ежели от всего этого( этих "маленьких прелестей") отойти в сторонку, то понимаешь- да. в жизни людей нет ничего кроме глупостей и они на столько же бесконечны на сколько и бесконтрольны. Тогда есессно всякие "Норрисы" чувствуют себя достаточно комфортно( как я сейчас), а потом ,когда чувствуют, что делать больше нечего-уходят, чаще тихо.. не нвсе сайты богаты "Виаторами" и Росами :D -это эксклюзив... :rofl: они могут и  мёртвого зае**ть :rolleyes:  :( и поднять из могилы для разборок.

Вторая причина- нет общего, когда общее дело прекращается, причина совместного нахождения становится под сомнение и начинаются претензии с разборками.По скоку воином тут быть ни кто не собирался- то маленькие бедняжки, то" плэйбои из овощей", то ненавистники людей и их религий, то балаболы-кофейники...всё это, конечно же не воины.. и не маги...про больных умолчу- это отдельная категория- их лечить надо.

П.С. Ещё хотела добавить- причина "Одна паршивая овца- всё стадо перепортит"- не причина..  просто такое стадо и уж если стадо паршиво, надо менять стадо... да и вообще стадо на то оно и стадо, что б быть стадом..во главе с пастырем.
Знаю людей,которые не будучи и не называя себя воинами удивительно красиво выходят из всех ситуаций просто не раздражаясь.. а если человек называется воином , но бычит на каждом шагу...то он бык.По этому кое кто назвал форумы так- псарня( тут), болото( интент)..и тп.Да,каждому своё...все разного вида и не все уживутся с друг другом. Но по большому счёту ещё ни кто не сделал чего-то реально стоящего в виртуальном мире..я вот считаю, что и не стоит.. нужно просто отслеживать себя. пользуясь халявными"зеркалами" и не преувеличивать своих "достоинств"..чаще их просто нет.

Отредактировано роса (15.10.17 13:36)

0

318

Всем привет!

роса написал(а):

На удивление- кастанеда-форумы собирают жуткие срачельники..возможно в других течениях точно так же - я не знаю.
В чём же причина?

я там как то на один эзотерический форум зашел, так вот там высокодуховные люди обещают поубивать друг друга в астрале и наслать порчу до седьмого колена. читать даже страшно. у нас еще нормально, хотя на высокую духовность при этом ни кто не претендует, как то все по простому  :)

0

319

Всем большой привет! ну и конечно же Намерения Воли и Силы!!)
Давно не был я здесь всего не перечитать.....работа сейчас на крайнем севере) с помощью вахт смотрю на просторы нашей страны.

0

320

роса написал(а):

А сколько вообще пользователей заблокированы на данный момент?

Сейчас за каждого заблокированного отписываюсь, дабы не было недоразумений: Бан список и группа Г.О.П. Кастанеда форума

роса написал(а):

Садовник был бы рад пописать тут,предполагаю.

Садовник знает отлично, что надо сделать чтобы спокойно писать тут. Но он это не делает, это его выбор.

роса написал(а):

На удивление- кастанеда-форумы собирают жуткие срачельники.

Мы можем запросто это исправить. Просто надо не гадить друг на друга, вот и все) А уже нагаженое почистить или удалить)

rabotnik написал(а):

на один эзотерический форум зашел, так вот там высокодуховные люди обещают поубивать друг друга в астрале и наслать порчу до седьмого колена.

Бугага! По крайне мере наш форум никогда особо "высоко духовным" и не считался) Насколько помню у нас всегда были какие-то срачи, разборки и плевки друг в друга) Хотя, конечно, это не есть хорошо)

мсобак
Здорово!

мсобак написал(а):

.работа сейчас на крайнем севере)

Класс! Красиво там, неверно. Среди бескрайних ледяных просторов... Скинь пару фоток если есть возможность, интересно глянуть)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!