Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 281 страница 300 из 2003

281

Чернояр написал(а):

Всем доброго и несгибаемого намерения -

Ищешь  союзника-?  Они сами тебя найдут ,когда перешагнешь порог третьих врат -

Свято место пусто не бывает.
Чернояр.
Я не ищу союзника.Это не носок под диваном
Ты сам перешагнул уже третьи врата?

Отредактировано Мария (09.09.17 08:31)

0

282

Мария написал(а):

Я не ищу союзника.Это не носок под диваном
Ты сам перешагнул уже третьи врата?

Ищущий не значит потерявший. Да и хлам из под дивана выметают в первом внимании.
Врата сновидения - это как ориентир ,не более. Но ориентиры нужны.иначе легко затеряться в неизвестном и своих фантазиях-представлениях. Третьи перешагнул ,хотя и не могу утверждать о "полном слиянии реальностей". Мне было в чем-то легче чем Карлосу ,схожая наработка уже была . Опыт при работе с ПАВ в самом начале знакомства с Путем Толтеков.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

283

Чернояр написал(а):

Ищущий не значит потерявший. Да и хлам из под дивана выметают в первом внимании.
Врата сновидения - это как ориентир ,не более. Но ориентиры нужны.иначе легко затеряться в неизвестном и своих фантазиях-представлениях. Третьи перешагнул ,хотя и не могу утверждать о "полном слиянии реальностей". Мне было в чем-то легче чем Карлосу ,схожая наработка уже была . Опыт при работе с ПАВ в самом начале знакомства с Путем Толтеков.

Ну и как с союзником?))))))Биржа работает?

0

284

Мария написал(а):

Ну и как с союзником?

не всем нравится возня с неорганами-)))

Мария написал(а):

Биржа работает?

биржа- хорошая аналогия. Она ни когда не бездействовала. А с времен после потопа  предложения значительно превышает спрос. Вот только биржа теневая и попасть туда мона по билету. Наверное это и к лучшему. Те кто попадает туда случайно становятся одержимыми.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

285

Чернояр написал(а):

не всем нравится возня с неорганами-)))

Да брось, они просто прелесть.))))))Не врут....соблюдают договорености..Просто идеальные партнеры. :D

биржа- хорошая аналогия. Она ни когда не бездействовала. А с времен после потопа  предложения значительно превышает спрос. Вот только биржа теневая и попасть туда мона по билету. Наверное это и к лучшему. Те кто попадает туда случайно становятся одержимыми.

Почему именно после потопа?Откуда инфа?

0

286

kasumi написал(а):

Так сновидение не является просто осознанным сном...сон и сновидение кхм разные вещи..осознавать себя во сне это не хорошо сновидеть,хорошо сновидеть это например  в других реальных мирах гулять своим телом сновидения,осознавать себя как энерг тело..просто осознатся во "сне" это другое,люди вон годами просто осознаются во сне но что то тело сновидения они не развивают и просто играются со своими илюзиями,но вы же итак  различаете это,правда?

Вот понравилось..
Не знаю почему , но понравилось сообщение.
Решила написать об этом.

0

287

Мария написал(а):

Да брось, они просто прелесть.))))))

насчет "прелести" не поспоришь--))) .недолго и прельститься.

Мария написал(а):

Почему именно после потопа?

Их цивилизации строились на других принципах. И ..для многих "второе внимание" не было "чудом".

Подпись автора

0

288

Всем привет.
По мне так не со всеми НО приятно общаться.

0

289

Чернояр написал(а):

Их цивилизации строились на других принципах. И ..для многих "второе внимание" не было "чудом".

Да я не о том что их цивилизации..Я о том , откуда ты взял эту информацию?
......я любопытствую.))))))

0

290

rabotnik написал(а):

Всем привет.
По мне так не со всеми НО приятно общаться.

Привет , работник.))))))
Им наверное мы тоже не очень..многим им.

0

291

Мария написал(а):

.Я о том , откуда ты взял эту информацию?

из интернета-))) если буквально. Если раньше многие вещи замалчивались ,то сейчас создается информационный хаос. Но отрывки можно найти. Еще важен свой ,пусть небольшой , опыт .Что бы не заблудиться.Многие одинаковые вещи -названы разными именами. Многие понятия просто перевернуты. И ...еще важно видеть вещи своими глазами-

Подпись автора

0

292

Всем привет !  :)

0

293

Приветик ! У меня всё хорошо , стал сильнее . Желаю всем приятного общения.

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

294

rabotnik
dreamer
Приветствую! Дример, это очень хорошо, что стал сильнее. А в каком плане стал сильнее - физическом, духовном или в каком другом?

0

295

Все планы связаны , в контроле над собой , устойчивости к внешним воздействиям.

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

296

Всем привет! :)

Hope написал(а):

Дример, это очень хорошо, что стал сильнее. А в каком плане стал сильнее - физическом, духовном или в каком другом?

dreamer написал(а):

Все планы связаны , в контроле над собой , устойчивости к внешним воздействиям.

Во ништяк, значит ни я один в первом внимании порядком занимаюсь :)

0

297

Форумчане,здррравствуйте!!!

0

298

Роса, здорово! Твое появление на форуме, это как луч Солнца среди тумана)

rabotnik написал(а):

значит ни я один в первом внимании порядком занимаюсь

Работник, в это трудно поверить, но... ты занялся собой? Если не секрет, то в чем это заключается, что за порядок?

0

299

всем привет! :)

Hope написал(а):

Работник, в это трудно поверить, но... ты занялся собой? Если не секрет, то в чем это заключается, что за порядок?

какой секрет! все как на духу! :) веду здоровый образ жизни, как и собирался. после 18:00 не ем, не бухаю, физкультура(в меру), вовремя ложусь спать, рано встаю, ну и стараюсь контролировать мысли и эмоции.
последнее очень занимательно к  стати :) сразу видно как другие люди живут, как то в глаза бросается , по чему то.

0

300

rabotnik написал(а):

веду здоровый образ жизни, как и собирался. после 18:00 не ем, не бухаю, физкультура(в меру), вовремя ложусь спать, рано встаю, ну и стараюсь контролировать мысли и эмоции.

Ого! Класс! Тебе понравится, вот увидишь) Слушай, не думаешь, что настало время писать список для перепросмотра? Пиши его в текстовом редакторе Microsoft Word, удобно редактировать имена, внедрим современные технологие в толтекский путь знания)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!