Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 261 страница 280 из 2003

261

Так сновидение не является просто осознанным сном...сон и сновидение кхм разные вещи..осознавать себя во сне это не хорошо сновидеть,хорошо сновидеть это например  в других реальных мирах гулять своим телом сновидения,осознавать себя как энерг тело..просто осознатся во "сне" это другое,люди вон годами просто осознаются во сне но что то тело сновидения они не развивают и просто играются со своими илюзиями,но вы же итак  различаете это,правда?

Подпись автора

Мецкей Сутеми

0

262

kasumi
Согласен полностью, осознанные сны и восприятие миров, порождающих энергию (настоящих миров, так сказать) разные вещи. А можешь объяснить, что ты понимаешь под понятием "Второе внимание"?

0

263

Hope
это нечто абстрактное, первым вниманием обьяснить не могу)..ну тональ это первое внимание,нагуаль второе.. в этом случае можно сказать что это внимание сновидения

Подпись автора

Мецкей Сутеми

0

264

Hope написал(а):

Мария

Полюбопытствую, твоя персона читала такие книги как "Искусство сновидения" Карлоса Кастанеды и "Жизнь в сновидении" Флоринды Доннер? Как по мне, то там очень доходчиво написано о том, чем именно является сновидение)

Мне кажется что смотреть на руки во сне и сновидеть это несколько разные вещи.Хотя я в этом далеко не ас.
Я не знаю как там у моей персоны со чтением вообще.Но  читала эти книги.Флоринду собираюсь перечитать еще раз в ближайшее время.

Hope написал(а):

Доминирование в подворотне над гопотой с помощью неоргаников, является чистой воды властью над людьми) Или я твою персону не так понял?

Хоуп, на мой взгляд желание пугануть мерзких типчиков в подворотне не является доминированием.Мне это больше видится как инстинкт самосохранения.
Ну как газовый баллончик в кармане.)))))))))))) Яжеженщина.)))))
И раньше мне казалось что союзник может послужить этой цели.
Хотя больше меня прельщало в их присутствии другое: их знания и их возможности.

0

265

kasumi написал(а):

Так сновидение не является просто осознанным сном...сон и сновидение кхм разные вещи..осознавать себя во сне это не хорошо сновидеть,хорошо сновидеть это например  в других реальных мирах гулять своим телом сновидения,осознавать себя как энерг тело..просто осознатся во "сне" это другое,люди вон годами просто осознаются во сне но что то тело сновидения они не развивают и просто играются со своими илюзиями,но вы же итак  различаете это,правда?

kasumi, мне интересно.Можешь рассказать..ну как сможешь.))))Пожалуйста.
Только наверное в другой теме, что-бы не пачкать эту.

Нope, здесь наверное есть тема, куда можно переместиться для обсуждения разницы между ОСами, просто снами и сновидением.
Я здесь пока плохо ориентируюсь. :blush:

0

266

kasumi написал(а):

Мария
а ты что часто в подворотнях ходишь где гопники проходят?)я их вообще не вижу,одни бабочки нынче окружают,обитала как то в одно время на молдованке,ну такие районы,знаете,это рассадник быдла и гопоты,у них своя атсмосфера.. Так вот идешь такая вся ,в кросах да в олимпиичке,с выражением лица словно на лбу написано "нож в печень никто не вечен" и никакие союзники не пригодятся

Касуми( я правильно написала ник?)
Я некоторое время жила в городе являющимся практически символом уголовного мира России.
И такое выражение лица стопудово означало другое.))))))) Что ты искренне ищешь как бы огрести.

0

267

Sunset написал(а):

Без сдвига тс, они не увидят твоего дракона. Максимум - почувствуют. Но ничего не поймут. Поэтому бухать придётся)))

Закат, я не бухаю.))))))))))))) :D
Сейчас я просто не хожу по подворотням.Оказывается это гораздо более надежно сохраняет здоровье, чем дракон в кармане.))))))))))))))))))))

0

268

Мария написал(а):

Оказывается это гораздо более надежно сохраняет здоровье, чем дракон в кармане.))))))))))))))))))))

С функциональностью такого решения не поспоришь! ;)

0

269

Мария написал(а):

Нope, здесь наверное есть тема, куда можно переместиться для обсуждения разницы между ОСами, просто снами и сновидением.

Такой темы нет. Хочешь проявить инициативу? Буду благодарен если создашь ее)

Мария написал(а):

Флоринду собираюсь перечитать еще раз в ближайшее время.

Это отличная идея! Когда перечитываю книги Кастанеды, Доннер и Абеляр, то всегда открываю для себя что-то новое, что раньше пропускал)

0

270

Всем привет :) 

Мария написал(а):

А пообщаться...
Я вот союзника хотела одно время, прям жуть как.
Тут у кого- нибудь есть союзники? А то я еще особо по форуму не гуляла.
..это ничего что я тут так ворвалась, и давай сразу всех вопросами заваливать, а ,  постояльцы?)

у меня союзника нет. Хотя НО на мне висело. Выматывает. Мне удалось от него избавиться. Всё-таки поддержка нагваля не помешает в этом деле.

0

271

Работник, здоров! Как жизнь?  :)

0

272

Hope написал(а):

Работник, здоров! Как жизнь?

Привет!  :)  да нормально все, без изменений , как всегда  :D . А у тебя как? Стабильно? Вот нарыл интересную психотехнику, слушать только долго надо, а в остальном прикольно :)

0

273

Тоже как всегда, до эмиссара сновидения еще не добрался) Но надежда все же есть) Она про везение это психотехника? Думаю, что везение от личной силы зависит. Есть личная сила, будет и везение) А ты везучий человек по жизни?

0

274

Hope написал(а):

Она про везение это психотехника?

скорее про создание намерения

Hope написал(а):

Думаю, что везение от личной силы зависит. Есть личная сила, будет и везение)

все так, я тоже так думаю  :)

Hope написал(а):

А ты везучий человек по жизни?

для простого обывателя , я везучий человек. Фильм "невезучие" - это не про меня  :D , особого фарта конечно нет, но у других бывает и хуже  :D  :D

Hope написал(а):

Тоже как всегда, до эмиссара сновидения еще не добрался

ну так это не является целью практик, я так эмиссара и не жду.

0

275

rabotnik написал(а):

Всем привет  

у меня союзника нет. Хотя НО на мне висело. Выматывает. Мне удалось от него избавиться. Всё-таки поддержка нагваля не помешает в этом деле.

И как ты это НО обнаружил?Сейчас ты без НО, как я поняла по твоему сообщению..

0

276

Hope написал(а):

Такой темы нет. Хочешь проявить инициативу? Буду благодарен если создашь ее)

Я подумаю над твоим предложением.

Это отличная идея! Когда перечитываю книги Кастанеды, Доннер и Абеляр, то всегда открываю для себя что-то новое, что раньше пропускал)

Ага, каждый раз новые " кусочки " воспринимаются.

0

277

Мария написал(а):

И как ты это НО обнаружил?Сейчас ты без НО, как я поняла по твоему сообщению..

если с закрытыми глазами , то видишь черную кляксу, клубок с развивающимися нитями, спрута. как то так примерно можно описать. с открытыми можно увидеть когда уже НО на тебе нет, я его видел в виде толстого гоблина, а так серое шарообразное облачко.

0

278

rabotnik написал(а):

Фильм "невезучие" - это не про меня

Ты про фильм с Пьером Ришаром и Жераром Депардье? :D

Мария написал(а):

Я подумаю над твоим предложением.

Бог ты мой, чего тут думать-то) Дел на 2-3 минуты, вот тема: В чем разница между осознанным сном и сновидением?

0

279

Всем доброго и несгибаемого намерения -

Мария написал(а):

И как ты это НО обнаружил?Сейчас ты без НО, как я поняла по твоему сообщению.

Ищешь  союзника-?  Они сами тебя найдут ,когда перешагнешь порог третьих врат -

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

280

Hope написал(а):

Бог ты мой, чего тут думать-то) Дел на 2-3 минуты, вот тема: В чем разница между осознанным сном и сновидением?

Ну че сказать тебе...Молодца!!!Сам предложил мне создать тему, сам за меня ее и создал.)))))))))
Теперь у тебя на форуме есть тема о разнице между осознанным сном и сновидением.Да еще и с опросом.
Я чет не могу так прытко темы создавать.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!