Всегда пожалуйста! Сейчас тут затишье, но иначе у нас тут весело) Мы совмещаем приятное с полезным, так сказать) Надеюсь, ваша персона найдет тут интересные вещи для себя)
Форумчане здравствуйте!
Сообщений 241 страница 260 из 2003
Поделиться24204.09.17 13:24
К нашей персоне можно и на "ты".))))))
Я же не Змей-Горыныч.
Поделиться24304.09.17 13:27
Я вежливо обратился, вдруг обидишься и уйдешь с форума? Досадно будет)
Поделиться24404.09.17 13:43
На данный момент - прощён.)))))))))))))))
Я не обидчивая .
Поделиться24504.09.17 13:50
Благодарю! Это хорошо, что необидчивая, как любили поговаривать древние толтеки (общаясь с мелкими тиранами): "На обидчивых воду возят") А раньше часто обижалась? Ну, если в автобусе какой трамвайный хам нагрубит, оскорбит там, а ты не можешь вернуть, задевает ведь? Женщины, они же как нежные, белокрылые лебеди - очень ранимы, они долго и тяжело переносят душевные обиды)
Поделиться24604.09.17 14:03
Ты водил знакомство с древними толтеками???)))))))))))))
Хоуп, и раньше я тоже была не обидчивая.
Поделиться24704.09.17 14:14
Нет, конечно, таких знакомств у меня нет. Я им приписал эти слова, для пущей убедительности) Хотел произвести на тебя впечатление своей осведомленностью по вопросу)
А ты хотела бы пообщаться с древними толтеками?
Поделиться24804.09.17 15:14
Считай что произвел.))))))))
Хотя подождал бы пока производить....а вдруг я с дурным характером?
А пообщаться...
Я вот союзника хотела одно время, прям жуть как.
Тут у кого- нибудь есть союзники? А то я еще особо по форуму не гуляла.
..это ничего что я тут так ворвалась, и давай сразу всех вопросами заваливать, а , постояльцы?)
Поделиться24904.09.17 16:09
Хотя подождал бы пока производить....а вдруг я с дурным характером?
Как-нибудь переживу) Как говорят: "Люди всякие нужны люди всякие важны") Кстати, а насколько дурной у тебя характер? Можешь скандал устроить, толкнуть-пихнуть кого-то, отобрать у ребенка игрушку? Ну, или там пенсионерке в гололед подножку сзади сделать, чтоб она шлепнулась? В чем проявляется дурной характер, если это не тайна)
..это ничего что я тут так ворвалась, и давай сразу всех вопросами заваливать, а
Это даже очень хорошо, а то тут в последнее время затишье. Как на кладбище каком) Только пара оставшихся пользователей, как призраки, иногда тихо посещают умолкнувший форум...)
А про союзников, сложное это дело. Ведь для этого надо хорошо сновидеть, осознавать свои сны. У тебя как дела с этим обстоят?
Поделиться25004.09.17 16:12
Мария
привет Мария! а зачем тебе союзник?)
- Подпись автора
Мецкей Сутеми
Поделиться25104.09.17 16:55
Как-нибудь переживу) Как говорят: "Люди всякие нужны люди всякие важны") Кстати, а насколько дурной у тебя характер? Можешь скандал устроить, толкнуть-пихнуть кого-то, отобрать у ребенка игрушку? Ну, или там пенсионерке в гололед подножку сзади сделать, чтоб она шлепнулась? В чем проявляется дурной характер, если это не тайна)
Это даже очень хорошо, а то тут в последнее время затишье. Как на кладбище каком) Только пара оставшихся пользователей, как призраки, иногда тихо посещают умолкнувший форум...)
А про союзников, сложное это дело. Ведь для этого надо хорошо сновидеть, осознавать свои сны. У тебя как дела с этим обстоят?
Я не говорила что у меня дурной характер.
Читай внимательней.))))
А бабулек и детей обижать это вообще недостойно воену.))
Солдат ребенка не обидит..
Оо.... Хоуп! Вопрос: хорошо сновидеть - это как? А то тут могут быть разные интерпретации и как следствие - непонятки.
Поделиться25204.09.17 17:02
Мария
привет Мария! а зачем тебе союзник?)
Ну прикинь...достаешь такой пробку из тыкавки, а оттуда дракон пронзительно синего цвета и весь в искрах...и молниях.А рядом ухмыляющийся тип в кожаной шляпе , прям как Роланд из "Темной башни"..
И все гопарьки из подворотни откланялись и убежали.А ты свистнул и дракоша с мужиком - фьють и опять в тыкавку....
...........вот так примерно представлялось мне владение союзником.
Отредактировано Мария (04.09.17 17:03)
Поделиться25304.09.17 17:07
Мария
Ты так описала волшебно,ахх аж самой захотелось))но это ж полюбому "ожидание и реальность "😂
- Подпись автора
Мецкей Сутеми
Поделиться25404.09.17 17:49
Ну прикинь...достаешь такой пробку из тыкавки, а оттуда дракон пронзительно синего цвета и весь в искрах...и молниях.А рядом ухмыляющийся тип в кожаной шляпе , прям как Роланд из "Темной башни"..
И все гопарьки из подворотни откланялись и убежали.А ты свистнул и дракоша с мужиком - фьють и опять в тыкавку....
...........вот так примерно представлялось мне владение союзником.
Это сначала надо достать пробку из бутылки. Абсент, думаю, подойдёт)) После него пронзительно-зелёные эльфы вылазят и не только из тыкв)))
Проблема в том. что гопари любят пивка или, на крайняк, портвейн))
Поделиться25504.09.17 23:42
Я не говорила что у меня дурной характер.
Ну да, но ты на это намекнула)
Оо.... Хоуп! Вопрос: хорошо сновидеть - это как?
Для меня это:
1. Осознавать себя во сне, то есть знать, что спишь.
2. Действовать во сне по своей воле, то есть уметь изменять ход сна.
А дальше все зависит от твоей личной силы, чем больше ее у тебя, тем глубже будешь погружаться во второе внимание (в сновидении).
И все гопарьки из подворотни откланялись и убежали.
Бугага! Тоже когда-то мечтал о подобном - использовать неорганов для власти над людьми, но... Те индейцы-маги не смогли их использовать против конкистадоров, куда уж нам) Только потом понял, что если человек фиксирован в первом внимании, то неорганов воспринять не сможет. Маг будет их видеть, обычный человек - нет. Женщины-воины для других целей используют неорганическое сознание. Женщины-воины используют сталкинг для общения с мелкими тиранами, типа гопников и подобной швали. Иначе да, твой вариант не может не понравится, это как иметь тайное оружие)
Поделиться25605.09.17 16:42
Это сначала надо достать пробку из бутылки. Абсент, думаю, подойдёт)) После него пронзительно-зелёные эльфы вылазят и не только из тыкв)))
Проблема в том. что гопари любят пивка или, на крайняк, портвейн))
Красочно описано про абсент.После него сам как огнедышащий 🐉
Ну а то что гопари портвейн любят...так я вроде с ними бухать не собиралась.
Поделиться25705.09.17 17:02
Привет Админ!!!!!!!)))))
Ты когда отсюда уходишь , свет вырубаешь на форуме и на сигналку ставишь???))))
Сегодня часа четыре зайти не могла сюда.
Ну да, но ты на это намекнула)
Скорее размышления вслух.))))
1. Осознавать себя во сне, то есть знать, что спишь.
2. Действовать во сне по своей воле, то есть уметь изменять ход сна.А дальше все зависит от твоей личной силы, чем больше ее у тебя, тем глубже будешь погружаться во второе внимание (в сновидении).
Вот тут не совсем догоняю суть твоих измышлений,надо подумать.
Бугага! Тоже когда-то мечтал о подобном - использовать неорганов для власти над людьми, но... Те индейцы-маги не смогли их использовать против конкистадоров, куда уж нам) Только потом понял, что если человек фиксирован в первом внимании, то неорганов воспринять не сможет. Маг будет их видеть, обычный человек - нет. Женщины-воины для других целей используют неорганическое сознание. Женщины-воины используют сталкинг для общения с мелкими тиранами, типа гопников и подобной швали. Иначе да, твой вариант не может не понравится, это как иметь тайное оружие)
Вот не мечтала я о власти с помощью неоргашиков.
Поделиться25805.09.17 18:13
Мария
Был небольшой сбой в работе форума, надеюсь таких сбоев будет все меньше и меньше.
надо подумать.
Полюбопытствую, твоя персона читала такие книги как "Искусство сновидения" Карлоса Кастанеды и "Жизнь в сновидении" Флоринды Доннер? Как по мне, то там очень доходчиво написано о том, чем именно является сновидение)
Вот не мечтала я о власти с помощью неоргашиков.
Доминирование в подворотне над гопотой с помощью неоргаников, является чистой воды властью над людьми) Или я твою персону не так понял?
Поделиться25905.09.17 19:22
Ну а то что гопари портвейн любят...так я вроде с ними бухать не собиралась.
Без сдвига тс, они не увидят твоего дракона. Максимум - почувствуют. Но ничего не поймут. Поэтому бухать придётся)))
Поделиться26005.09.17 20:18
Мария
а ты что часто в подворотнях ходишь где гопники проходят?)я их вообще не вижу,одни бабочки нынче окружают,обитала как то в одно время на молдованке,ну такие районы,знаете,это рассадник быдла и гопоты,у них своя атсмосфера.. Так вот идешь такая вся ,в кросах да в олимпиичке,с выражением лица словно на лбу написано "нож в печень никто не вечен" и никакие союзники не пригодятся
- Подпись автора
Мецкей Сутеми