Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 241 страница 260 из 2003

241

Всегда пожалуйста! Сейчас тут затишье, но иначе у нас тут весело) Мы совмещаем приятное с полезным, так сказать) Надеюсь, ваша персона найдет тут интересные вещи для себя)

0

242

К нашей персоне можно и на "ты".))))))
Я же не Змей-Горыныч.

0

243

Я вежливо обратился, вдруг обидишься и уйдешь с форума? Досадно будет)

0

244

На данный момент - прощён.)))))))))))))))
Я не обидчивая .

0

245

Благодарю! Это хорошо, что необидчивая, как любили поговаривать древние толтеки (общаясь с мелкими тиранами): "На обидчивых воду возят") А раньше часто обижалась? Ну, если в автобусе какой трамвайный хам нагрубит, оскорбит там, а ты не можешь вернуть, задевает ведь? Женщины, они же как нежные, белокрылые лебеди - очень ранимы, они долго и тяжело переносят душевные обиды)

0

246

Ты водил знакомство с древними толтеками???)))))))))))))
Хоуп, и раньше я тоже была не обидчивая.

0

247

Нет, конечно, таких знакомств у меня нет. Я им приписал эти слова, для пущей убедительности) Хотел произвести на тебя впечатление своей осведомленностью по вопросу) :D

А ты хотела бы пообщаться с древними толтеками?

0

248

Считай что произвел.))))))))
Хотя подождал бы пока производить....а вдруг я с дурным характером?
  А пообщаться...
Я вот союзника хотела одно время, прям жуть как.
Тут у кого- нибудь есть союзники? А то я еще особо по форуму не гуляла.
..это ничего что я тут так ворвалась, и давай сразу всех вопросами заваливать, а , :blush: постояльцы?)

0

249

Мария написал(а):

Хотя подождал бы пока производить....а вдруг я с дурным характером?

Как-нибудь переживу) Как говорят: "Люди всякие нужны люди всякие важны") Кстати, а насколько дурной у тебя характер? Можешь скандал устроить, толкнуть-пихнуть кого-то, отобрать у ребенка игрушку? Ну, или там пенсионерке в гололед подножку сзади сделать, чтоб она шлепнулась? В чем проявляется дурной характер, если это не тайна)

Мария написал(а):

..это ничего что я тут так ворвалась, и давай сразу всех вопросами заваливать, а

Это даже очень хорошо, а то тут в последнее время затишье. Как на кладбище каком) Только пара оставшихся пользователей, как призраки, иногда тихо посещают умолкнувший форум...)

А про союзников, сложное это дело. Ведь для этого надо хорошо сновидеть, осознавать свои сны. У тебя как дела с этим обстоят?

0

250

Мария
привет Мария! а зачем тебе союзник?)

Подпись автора

Мецкей Сутеми

0

251

Hope написал(а):

Как-нибудь переживу) Как говорят: "Люди всякие нужны люди всякие важны") Кстати, а насколько дурной у тебя характер? Можешь скандал устроить, толкнуть-пихнуть кого-то, отобрать у ребенка игрушку? Ну, или там пенсионерке в гололед подножку сзади сделать, чтоб она шлепнулась? В чем проявляется дурной характер, если это не тайна)

Это даже очень хорошо, а то тут в последнее время затишье. Как на кладбище каком) Только пара оставшихся пользователей, как призраки, иногда тихо посещают умолкнувший форум...)

А про союзников, сложное это дело. Ведь для этого надо хорошо сновидеть, осознавать свои сны. У тебя как дела с этим обстоят?

Я не говорила что у меня дурной характер.
Читай внимательней.))))

А бабулек и детей обижать это вообще недостойно воену.))
Солдат ребенка не обидит..

Оо.... Хоуп! Вопрос: хорошо сновидеть - это как? А то тут могут быть разные интерпретации и как следствие - непонятки.

0

252

kasumi написал(а):

Мария
привет Мария! а зачем тебе союзник?)

Ну прикинь...достаешь такой пробку из тыкавки, а оттуда дракон пронзительно синего цвета и весь в искрах...и молниях.А рядом ухмыляющийся тип в кожаной шляпе , прям как Роланд из "Темной башни"..
И все гопарьки из подворотни откланялись и убежали.А ты свистнул и дракоша с мужиком - фьють и опять в тыкавку....
...........вот так примерно представлялось мне владение союзником.

Отредактировано Мария (04.09.17 17:03)

0

253

Мария
Ты так описала волшебно,ахх аж самой захотелось))но это ж полюбому "ожидание и реальность "😂

Подпись автора

Мецкей Сутеми

0

254

Мария написал(а):

Ну прикинь...достаешь такой пробку из тыкавки, а оттуда дракон пронзительно синего цвета и весь в искрах...и молниях.А рядом ухмыляющийся тип в кожаной шляпе , прям как Роланд из "Темной башни"..
И все гопарьки из подворотни откланялись и убежали.А ты свистнул и дракоша с мужиком - фьють и опять в тыкавку....
...........вот так примерно представлялось мне владение союзником.

Это сначала надо достать пробку из бутылки. Абсент, думаю, подойдёт)) После него пронзительно-зелёные эльфы вылазят и не только из тыкв)))
Проблема в том. что гопари любят пивка или, на крайняк, портвейн))

0

255

Мария написал(а):

Я не говорила что у меня дурной характер.

Ну да, но ты на это намекнула)

Мария написал(а):

Оо.... Хоуп! Вопрос: хорошо сновидеть - это как?

Для меня это:

1. Осознавать себя во сне, то есть знать, что спишь.
2. Действовать во сне по своей воле, то есть уметь изменять ход сна.

А дальше все зависит от твоей личной силы, чем больше ее у тебя, тем глубже будешь погружаться во второе внимание (в сновидении).

Мария написал(а):

И все гопарьки из подворотни откланялись и убежали.

Бугага! Тоже когда-то мечтал о подобном - использовать неорганов для власти над людьми, но... Те индейцы-маги не смогли их использовать против конкистадоров, куда уж нам) Только потом понял, что если человек фиксирован в первом внимании, то неорганов воспринять не сможет. Маг будет их видеть, обычный человек - нет. Женщины-воины для других целей используют неорганическое сознание. Женщины-воины используют сталкинг для общения с мелкими тиранами, типа гопников и подобной швали. Иначе да, твой вариант не может не понравится, это как иметь тайное оружие)

0

256

Sunset написал(а):

Это сначала надо достать пробку из бутылки. Абсент, думаю, подойдёт)) После него пронзительно-зелёные эльфы вылазят и не только из тыкв)))
Проблема в том. что гопари любят пивка или, на крайняк, портвейн))

Красочно описано про абсент.После него сам как огнедышащий 🐉
Ну а то что гопари портвейн любят...так я вроде с ними бухать не собиралась.

0

257

Привет Админ!!!!!!!))))) :unsure:
Ты когда отсюда уходишь , свет вырубаешь на форуме и на сигналку ставишь???))))
Сегодня часа четыре зайти не могла сюда.

Hope написал(а):

Ну да, но ты на это намекнула)

Скорее размышления вслух.))))

1. Осознавать себя во сне, то есть знать, что спишь.
2. Действовать во сне по своей воле, то есть уметь изменять ход сна.

А дальше все зависит от твоей личной силы, чем больше ее у тебя, тем глубже будешь погружаться во второе внимание (в сновидении).

Вот тут не совсем догоняю суть твоих измышлений,надо подумать.

Бугага! Тоже когда-то мечтал о подобном - использовать неорганов для власти над людьми, но... Те индейцы-маги не смогли их использовать против конкистадоров, куда уж нам) Только потом понял, что если человек фиксирован в первом внимании, то неорганов воспринять не сможет. Маг будет их видеть, обычный человек - нет. Женщины-воины для других целей используют неорганическое сознание. Женщины-воины используют сталкинг для общения с мелкими тиранами, типа гопников и подобной швали. Иначе да, твой вариант не может не понравится, это как иметь тайное оружие)

Вот не мечтала я о власти с помощью неоргашиков.

0

258

Мария
Был небольшой сбой в работе форума, надеюсь таких сбоев будет все меньше и меньше.

Мария написал(а):

надо подумать.

Полюбопытствую, твоя персона читала такие книги как "Искусство сновидения" Карлоса Кастанеды и "Жизнь в сновидении" Флоринды Доннер? Как по мне, то там очень доходчиво написано о том, чем именно является сновидение)

Мария написал(а):

Вот не мечтала я о власти с помощью неоргашиков.

Доминирование в подворотне над гопотой с помощью неоргаников, является чистой воды властью над людьми) Или я твою персону не так понял?

0

259

Мария написал(а):

Ну а то что гопари портвейн любят...так я вроде с ними бухать не собиралась.

Без сдвига тс, они не увидят твоего дракона. Максимум - почувствуют. Но ничего не поймут. Поэтому бухать придётся)))

0

260

Мария
а ты что часто в подворотнях ходишь где гопники проходят?)я их вообще не вижу,одни бабочки нынче окружают,обитала как то в одно время на молдованке,ну такие районы,знаете,это рассадник быдла и гопоты,у них своя атсмосфера.. Так вот идешь такая вся ,в кросах да в олимпиичке,с выражением лица словно на лбу написано "нож в печень никто не вечен" и никакие союзники не пригодятся

Подпись автора

Мецкей Сутеми

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!