Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 201 страница 220 из 2003

201

Здорово, форум!

rabotnik написал(а):

жизнь - борьба

Абсолютно.

Все дружно обиделись и замолчали, навеки умолкли их озорные голоса на Кастанеда форуме) А почему я не должен обижаться, когда тут кто-то лапшу на уши вешает? Не берем во внимание изменение личных данных, типа дат, имен и мест - все это элементы стирания личной истории, личный выбор каждого. Берем явное фантазерство - типа провозглашение себя "нагвалем", "видящим", "лидером тотекской группы", "говорящим с эмиссаром сновидения", "проходящим через вторые, третьи, четвертые врата сновидения" и подобные клинические случаи, так часто встречающиеся у последователей Кастанеды.

Если уж копируете Кастанеду, то копируйте его полностью. Я про его (Кастанеды) искренность и ясный/трезвый подход к объяснению. Кастанеда прямым и понятным всем языком объясняет как пришел к тому или иному магическому успеху. Он ясно пишет, что именно делал для того, чтобы видеть, сновидеть, попадать в мир неогранников, встречаться с древними магами, общаться с эмиссаром сновидения и тому подобным.

Так вот и Норрис пусть ясно объяснит, как именно так быстро добрался до эмиссара сновидения (5 лет), собрал магическую группу, научился видеть энергию людей на расстоянии (чтобы запросто определять направление женщины), ну это для начала. Сам его подход выдает фантазерство - я общаюсь с эмиссаром сновидения, но не скажу как этого добился)

Если бы Норрис действительно был таким продвинутым, его объяснения/пояснения не оставляли ни капли сомнения в искренности. Ведь многим из нас был бы полезен его опыт, этот опыт можно перенять на пути воина, а вдруг у кого тоже так получится? Но Норрис скромно отмалчивается, типа это не нашего ума дела) Вот верить в дурь всякую, да, это нашего ума дела)

Не нравится вам мое неадекватное поведение, да? А мне фантазеры, типа Норриса не нравятся. Как видите - все справедливо) Приятного общения, товарищи-воины)

0

202

Hope написал(а):

Приятного общения, товарищи-воины!

присоединяюсь к пожеланию и всем привет :) . я тут недавно в 191 видео астральщика с ютуба поместил, так по моим прикидкам парень 3 ворота прошел и подробно рассказывает как 1 ворота пройти . длинный ролик конечно, но лично я с интересом посмотрел.

0

203

всем привет !  :)

0

204

rabotnik написал(а):

всем привет !

Завораживающее зрелище... Спасибо, rabotnik!

0

205

Neisti написал(а):

Завораживающее зрелище... Спасибо, rabotnik!

всегда пожалуйста. меня тоже зацепило, узоры плоские, а видятся в объеме.

0

206

Салют, форум! Я вам минутку мудрости принес)

http://s7.uploads.ru/Ia7GA.jpg

0

207

всем привет  :)  на заметку пердунам

Отредактировано rabotnik (09.07.17 16:06)

0

208

всем привет  :) . я послушал.

0

209

Приветствую, други!

Я вам картинку про честность принес! Ой как часто мы забываем, что на пути воина, особенно в мире второго внимания, честность перерастает в чистое намерение, которое управляет всем.

http://sg.uploads.ru/kRcLv.jpg

0

210

Всем привет :) .

0

211

Работник, это наше!

0

212

колхозный панк  :)   так , атмосферку вспомнить

0

213

Работник у ДДТ хорошие композиции есть, про осень молчу, это вообще классика, где Шевчук, Кинчев и Бутус)

И предчувствие гражданской войны у Шевчука нравится.

0

214

а Шевчук учился в институте учился вместе со старшей сестрой одной моей хорошей знакомой. страна большая, но все как то рядом. Земфира училась в школе в которой у нас секция кигбоксинга была  :) .

0

215

всем привет :) . тем кто ищет шаманов

0

216

всем здрасте  :) . вот может кому может интересно будет, дыхательная практика перед сном, для решения проблем. автор не раз к шаманам в америку ездил на трипы, после прочтения КК. щас к нему люди ездят. вообщем 19 минут дышите , потом идет спокойная музыка для перехода в сон. лучше скачать только звук, правда в  м4а , поставив расширение FastestTube  (в мр3 можно переформатировать онлайн сервисом или прогами) и слухать на смартфоне(наушники там, или блютуз колонка). 

Отредактировано rabotnik (17.07.17 20:01)

0

217

Всем привет :)

0

218

rabotnik написал(а):

Всем привет :)

Здорово форум, и тебе Работник отдельный привет!

Мы остались вдвоем, да не беда!

Знаешь, Работник, что всегда меня удивляло - это отсутствие у людей сопротивления. А ведь это так легко - любую преграду можно взять, труднее если она внутри) Но, нет, мы предпочитаем уйти, скрыться.

0

219

Hope написал(а):

Здорово форум, и тебе Работник отдельный привет!
Мы остались вдвоем, да не беда!

Привет!  :)
Может это просто сезонное затишье на форуме?

Hope написал(а):

Знаешь, Работник, что всегда меня удивляло - это отсутствие у людей сопротивления. А ведь это так легко - любую преграду можно взять, труднее если она внутри) Но, нет, мы предпочитаем уйти, скрыться.

Не все к сожалению могут разглядеть места где можно поднять силу ,  ловушка всезнания добавляет независимости к ЧСВ и ограничивает человека в восприятия мира . Но я думаю лето закончится, начнутся длинные зимние вечера и тогда   :D

0

220

всем привет  :)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!