Здорово, форум!
жизнь - борьба
Абсолютно.
Все дружно обиделись и замолчали, навеки умолкли их озорные голоса на Кастанеда форуме) А почему я не должен обижаться, когда тут кто-то лапшу на уши вешает? Не берем во внимание изменение личных данных, типа дат, имен и мест - все это элементы стирания личной истории, личный выбор каждого. Берем явное фантазерство - типа провозглашение себя "нагвалем", "видящим", "лидером тотекской группы", "говорящим с эмиссаром сновидения", "проходящим через вторые, третьи, четвертые врата сновидения" и подобные клинические случаи, так часто встречающиеся у последователей Кастанеды.
Если уж копируете Кастанеду, то копируйте его полностью. Я про его (Кастанеды) искренность и ясный/трезвый подход к объяснению. Кастанеда прямым и понятным всем языком объясняет как пришел к тому или иному магическому успеху. Он ясно пишет, что именно делал для того, чтобы видеть, сновидеть, попадать в мир неогранников, встречаться с древними магами, общаться с эмиссаром сновидения и тому подобным.
Так вот и Норрис пусть ясно объяснит, как именно так быстро добрался до эмиссара сновидения (5 лет), собрал магическую группу, научился видеть энергию людей на расстоянии (чтобы запросто определять направление женщины), ну это для начала. Сам его подход выдает фантазерство - я общаюсь с эмиссаром сновидения, но не скажу как этого добился)
Если бы Норрис действительно был таким продвинутым, его объяснения/пояснения не оставляли ни капли сомнения в искренности. Ведь многим из нас был бы полезен его опыт, этот опыт можно перенять на пути воина, а вдруг у кого тоже так получится? Но Норрис скромно отмалчивается, типа это не нашего ума дела) Вот верить в дурь всякую, да, это нашего ума дела)
Не нравится вам мое неадекватное поведение, да? А мне фантазеры, типа Норриса не нравятся. Как видите - все справедливо) Приятного общения, товарищи-воины)