набуйваля написал(а):Хоспаде, куда ни глянешь, всюду вАфель. Так и чешется палец отыграть роль Каина и пришибить балаболку настырную за флудерастию содомитскую.
Но ведь превеликим чудом завета Админа, восстанет балаболка через сутки-трое-семеро и снова за прежнее.
Может дать ему отдельный закуток каббалиста и пущай там радуется своей ереси перемудрённой глупостью?
Нет ничего отвратительнее провонявшего перегаром "начальника" покосившегося шлагбаума, который возомнил себя хозяином мира, решающим человеческие судьбы, следуя чувству острой социальной справедливости, вызванному зудящим жжением в одном месте, дающему о себе знать все чаще с возрастом, и называющемуся геморрой.
Если хочешь кого-то пришибить, делай это, а не мели языком, пугая помоечных ворон по всей округе. И по-надежней, пожалуйста, чем в прошлый раз, чтобы не пришлось всю эту мерзопакость еще раз наблюдать воочию.
Остальным: Птица Свободы никого не держит за хвост, вы вольны поступать так, как вам заблагорассудится. Это вообще не мое дело, как вы на что реагируете, я использую те возможности и инструменты, на которые мне указывает Дух. И пишу не для себя и не для вас, а для Него.
Отредактировано Авель (20.11.21 07:05)