Здравствуйте друзья!
Давайте дружно возобновим хорошую и позитивную традицию здороваться при посещении форума , говорить о своем настроении, о своем быте, отношениях и планах . тем более такая тема, это отличное место для практикующих безупречность , да и для тех кто её уже отточил .
Друзья всем здоровья, успеха и добро пожаловать !
Форумчане здравствуйте!
Сообщений 1 страница 20 из 2003
Поделиться119.03.17 17:10
Поделиться219.03.17 22:59
Всем привет ! Как подобает воину , я в очередной раз разрушен , приходится сметать всё что осталось , но настроение хорошее , сдаваться некуда , ничего нет , кроме планов - восстать из ада , мать его !
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться320.03.17 06:18
всем здрасте и с добрым утром
Как подобает воину , я в очередной раз разрушен , приходится сметать всё что осталось , но настроение хорошее , сдаваться некуда , ничего нет , кроме планов - восстать из ада , мать его !
о , жизнь налаживается. я тоже считаю, что произошедшая неприятность говорит о том , что на 1 неприятность в твоей жизни стало меньше, а значит жить стало лучше
Поделиться420.03.17 11:19
Всем доброго дня. Мне не на что жаловаться. Жизнь как и запланировано - ведет себя непредсказуемо, что вполне меня устраивает.
- Подпись автора
Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.
Поделиться520.03.17 14:54
Привет.
Поделиться620.03.17 15:26
ХАО ЁМОЁ )))
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Поделиться721.03.17 14:34
всем привет
Поделиться822.03.17 02:56
Давайте дружно
Работник, здорово!
Иди сюда, обниму родного, до поцелую так, как товарищ Брежнев не целовал. Я в 70-х родился, меня воспитал СССР. Помнишь как мальчишками жгли костры из ящиков на снегу, их пламя искрами взлетали в ночь. А помнишь пионеротряды, и походы по речкам. А помнишь гудрон, как назойливо прилипал к подошве. А помнишь, брат, все эти одинокие памятники в глуши лесов, где только Красная Звезда говорила о том, что тут безымянный солдат Красной Армии умер не пустив фашистов дальше.
Помнишь эти бочки на колесах с квасом, что очередь была. Или, что сметана на разлив. Может помнишь, что мы, дети Октября, вообще не боялись ядерной войны с американцами, поскольку знали, что СССР всех победит, ведь наши ракеты положат их запросто. Помнишь гордость за вещь сделанную со знаком качества.
А рогатки, что делали сами. Помнишь форму, что носили в школе, разрисованные тетради, как задыхались на физре, или как девчонки играли в резинки. А может ты помнишь дворовую игру в банки.
Здорово, еще раз!
Поделиться922.03.17 03:15
Мне не на что жаловаться. Жизнь как и запланировано - ведет себя непредсказуемо, что вполне меня устраивает.
Норрис, как всегда таинственный и загадочный.
Да, ладно, ты разве на помнишь вкус крыжовника, что лапал в детстве с кустов? А может, Норрис забыл как хорошо было угостится малиной с чужого двора?
Поделиться1022.03.17 06:46
Здравствуйте. Я снова здесь.
Поделиться1122.03.17 08:51
Конечно помню, но это не делает мой мир менее таинственным и непредсказуемым. Я и сейчас считаю, что малина в чужом огороде вкуснее
- Подпись автора
Поделиться1222.03.17 08:52
Привет, Танцующая. С прибытием.
- Подпись автора
Поделиться1322.03.17 19:25
здрасте всем ,Hope привет . недавно видео смотрел, оказывается СССР юридически еще жив и в ООН страна еще есть в списках. так что , мы с вами до сих пор граждане СССР , так вот получается
а еще были молочные бутылки, а лимонад в "чебурашках" был(стеклянные бутылки с коротким горлышком, в отличии от водочных), лимонад можно было на разлив в магазине купить как и молочный коктель, у меня парты еще были деревянные, а учились писать буквы перьевыми ручками с чернилами. Летом пионер лагерь с танцами под ВИА, по ночам помарином девченок мазали, на запретку курить бегали, кордовые самолеты собирали в кружке и запускали и ... щас такого нету у детей
а пойду ка я в онлайн игруху порублюсь
Отредактировано rabotnik (22.03.17 21:09)
Поделиться1423.03.17 14:13
всем привет .
Отредактировано rabotnik (24.03.17 06:46)
Поделиться1525.03.17 19:44
привет всем я оф
Поделиться1626.03.17 15:19
здрасьте всем .
Отредактировано rabotnik (26.03.17 15:22)
Поделиться1727.03.17 09:44
добрый день ,
Поделиться1928.03.17 17:32
Привет-привет, Работяга и все остальные!
Поделиться2029.03.17 14:44
всем привет. вот слушал вот это в принципе только одна мысль навязчивая осталась )