Феномен жизни и жизни как процес вся разница лишь в описани.Что такое феномен жизни как не протекающий процесс? Или я не понял, но то другое выше , да это удивительно.
Sweetness
Сообщений 41 страница 55 из 55
Поделиться4225.02.17 22:25
Намерение это каак....решительность, вот пузырь воспрятия заполненый тоналем, или лучше сказать отражающий тональ. Тоесть наш пузырь это разум. Там нет места нагвалю...
На самом деле Тоналя в "пузыре", если имелся в виду кокон человека, совсем немного, или точнее сказать - узкая полоска. Даже в относительно узкой человеческой полосе, составляющей 1/7 его объема Тональ располагается на поверхности сзади кокона. Погружение же вглубь кокона даже в середине человеческой полосы ведет ко встрече со вторым вниманием, что есть Нагваль.
Ну да вопрос был не об этом. Мягкость, как одно из настроений сталкинга - есть строго определенное положение ТС, ведь практика сталкинга и состоит в умении фиксировать ТС в новых положениях. Но мягкость не значит безвольность, не зря же ДХ уточнял Кастанеде - "Будь мягким, но смертельно опасным". Женское поведение - вот яркий пример мягкости. Если искать аналогии в спорте - Джиу-джицу. Вот выдержка из Википедии (Джиу-джицу, или Джиу-джитсу (Дзюдзюцу, яп. 柔術 [дзю:дзюцу] (инф.)) — от яп. 柔 [дзю] (мягкий, гибкий, податливый, уступчивый) и 術 [дзюцу] (техника, способ) — «искусство мягкости» — общее название, применяемое для японских боевых искусств, включающих в себя техники работы с оружием и без него. То есть джиу-джитсу — искусство рукопашного боя, основным принципом которого является «мягкая», «податливая» техника движений.)
В практике это настроение мое самое любимое. Ни с чем не сравнимое состояние.
- Подпись автора
Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.
Поделиться4325.02.17 22:48
На самом деле
Читай внимание захвачено тоналем
Поделиться4425.02.17 23:00
Читай внимание захвачено тоналем
В случае обычного человека - да. На самом деле власть разума очень хрупка, а сам тональ (имеется в виду тональ человека), настолько уязвим, что его приходится оберегать от слишком жестких потрясений. Мы настолько срощены с ним, что без длительной практики уничтожение тоналя равносильно смерти.
- Подпись автора
Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.
Поделиться4526.02.17 13:19
Феномен жизни и жизни как процес вся разница лишь в описани.Что такое феномен жизни как не протекающий процесс? Или я не понял, но то другое выше , да это удивительно.
Феномен жизни, что это такое? Вот есть вселенная бесконечная атомы газы вещества, ок очень естественно, но жизнь не естественна я не знаю как еще обьяснить.
Поделиться4626.02.17 13:28
Феномен жизни, что это такое? Вот есть вселенная бесконечная атомы газы вещества, ок очень естественно, но жизнь не естественна я не знаю как еще обьяснить.
Феномен жизни это застывшая картина мира например?
Поделиться4726.02.17 13:34
Я не знаю что ты имеешь в виду под застывшей картиной миру, дружище, восприятие?
Отредактировано tobacco user (26.02.17 13:34)
Поделиться4826.02.17 13:45
Я не знаю что ты имеешь в виду под застывшей картиной миру, дружище, восприятие?
Отредактировано tobacco user (Сегодня 23:34)
Ну, известное...не знаю, замкнутое пространство.
Поделиться4926.02.17 14:55
Ну, известное...не знаю, замкнутое пространство.
ТОгда
Феномен жизни это застывшая картина мира например?
ПрофильЛСE-mail
Да
Отредактировано tobacco user (26.02.17 14:55)
Поделиться5027.02.17 12:25
для чего новые видящие расположили истины осознания в том порядке?
Порядок. Настройка на 4 настроения тоже идет по порядку. Да, norris?
Отредактировано Mira (27.02.17 12:31)
- Подпись автора
Ум вам не поможет. Не имеет значения, что каждый день вы "угукаете".
Поделиться5127.02.17 12:39
Что есть первый принцип магии?
Поделиться5227.02.17 12:52
Что есть первый принцип магии?
Звучит как "первая заповедь".
Не знаю. Что есть?
(Только вне делания религии из "магии")
- Подпись автора
Поделиться5327.02.17 13:20
Самоконтроль.
Разве ты не читала? Там написано: Безжалостность первый принцип магии. Первое же достижение маги повышенное осознание.
Поделиться5427.02.17 13:24
Самоконтроль.
Разве ты не читала?
Я к тому что это не предположение, это первый принцип магии.
Поделиться5527.02.17 13:26
Самоконтроль.
Разве ты не читала? Там написано: Безжалостность первый принцип магии. Первое же достижение маги повышенное осознание.
Ухты. Читала, конечно. Этого не помню.
- Подпись автора