Магия Кино
Сообщений 141 страница 160 из 164
Поделиться14209.04.22 16:53
Несколько цитат:
"―Не подчинитесь воле народа?
―Это не народ.
―Это не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города."
" - Я горжусь тобой. И не как родитель, а как близкий тебе человек, знаток. Мы не умели так. Я ведь тоже отца закладывал, но письменно."
"―Хорошо. Я больше не Ланцелот. Помянем имя смелого рыцаря Ланцелота. На!
―Я неизвестно с кем не пью.
―Стой! Я тоже."
"―Я начал завидовать рабам. Они все знают заранее. У них твердые убеждения. Наверное, потому что у них нет выбора."
Красиво про летуна и летунский ум.
Поделиться14310.04.22 09:35
Японский сериал (не аниме) "Пансион Ёкай"
http://seasonvar.ru/serial-26738-Pansion_kaj.html
Отредактировано Margosha (10.04.22 09:37)
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться14410.04.22 10:15
"Триггер". русский сериал.
Мощная психо драма. где-то похоже на сериал "Псих", который тоже сильное кино!
Я стала любить псих.кино потому что это та же тема что и в духовных практиках, только с психологической стороны.
Психологи могут быть настоящими магами и воинами. Их "борьба" с демонами людей очень тонкая.... но иногда получается помочь человеку... выиграть ...его личную войну!
Побольше бы таких психологов-магов! конечно в кино - утрируют, идеализируют. но зато есть ориентиры к чему стремиться. И где, в какой части себя, реально нужно поработать, и вылезти из большой боли, или нужды, болезни...
п.с. иногда люди говорят: О, это тяжелый фильм!
мне удивительно! как же так?! вам что 15 лет, что фильм тяжелый? или может быть вы давно отгородились от мира, спряпавшись в духовке, или ванной комнате, и малейшие даже фильмовые истории вас так трогают, что вы боитесь щекотания нервов, ваше сердце столь маленькое?!
по мне так это хорошая проверка. Для меня нет - тяжелых фильмов. есть - не приятные, где много насилия, битвы, бои, военная резьня... но и эти фильмы иногда можно смотреть с разных позиций своих персон и вынести конденсат смысла.
Поделиться14510.04.22 15:16
Побольше бы таких психологов-магов!
Обязательно посмотрю. Тоже так думаю, это было одной из причин, почему развелась с бывшим, который был против, и тут же побежала подавать документы на второе высшее - психологию. Когда училась, то один препод четко сказал: "Психолог - это маг и шаман!"
Отредактировано Margosha (10.04.22 15:17)
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться14610.04.22 23:35
Margosha, привет! Рада видеть)
Поделиться14711.04.22 09:27
Margosha, привет! Рада видеть)
Привет! Взаимно )
На Украине проблемы с доступом к сайтам .ру, так через vpn настроила.
Дала ссылку комедийный мини-сериал
Японский сериал (не аниме) "Пансион Ёкай"
http://seasonvar.ru/serial-26738-Pansion_kaj.html
И в конце написала: "Молодая девушка попадает в веселую компанию магических существ", но она пропала. Очень рекомендую.
Отредактировано Margosha (11.04.22 09:29)
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться14913.07.22 22:52
Земная дева Арджуна (2001)
Аниме 16+
13эпизодов
Понятно, что аниме, понятно, что своя целевая. Но! НО!!
Сериал показывает то, что переживается мною. Особенно последняя серия.
Создатели знали, о чём повествовали. Если не все из них, то кто-то точно. Без переживания такое не описать наглядно.
Поделиться15030.08.22 07:05
Поэтому, если кто знает стоящие и живые испаноязычные форумы на тему нагвализма, то просьба сюда дать ссылку. А то изучаю, самостоятельно, надо практиковаться.
Por favor, amigos, так сказать )
форум не знаю... а вот фильм-лекция на эту тему есть вполне; с латиноамер. испанским вроде;
https://www.youtube.com/watch?v=IphVX7dCh4Q
Sabiduría Tolteca: el camino del guerrero parte 1
- Подпись автора
Master
Поделиться15130.08.22 08:13
Испанец рассказывает о о- что энергия как электричество в нашем теле, ов, и другие интересные вещи. Хорошо что испанский знаю как родной. Даже смотря на его энергетику можно многому не научиться.
Отредактировано Лафанга (30.08.22 08:19)
Поделиться15214.10.22 10:51
...Как как в анекдоте: ежики кололись и плакали, плакали, но кололись... ))
Все-таки самые триллерные триллеры у Нас! ))
Думала, что "Лифт" (русский фильм) - это предел. Не а! ))
Начала смотреть "Игра на выживание" . - жесть во мраке!
https://kinogooo.cc/31777-serial-igra-n … eriya.html
Есть параллель с фильмом "Амазония" - американский. там самолет рухнул в джунглях..
Ну а наш "Игры..." - в тайге! не рухнул самолет... а добровольно вляпались!
Более остросюжетного фильма невозможно и представить.
Не желательно смотреть тем кто отрицает насилие. его там очень много.
Можно подсмотреть некоторые моменты на предмет выживания, и тактических - в трудных ситуациях. Равно как и отследить свои душевные реакции во время просмотра, т.е. включаться как осознанный зритель. Задавать себе вопросы, когда накатывает жалость, грусть, злость, напряжение, страх...
все призрачно в этом мире безумном... только слезы и кровь - настоящие.
анатация
"Чем может обернуться обычное телевизионное реалити-шоу для его участников? 16 человек отправляются в дикую сибирскую тайгу, чтобы побороться за один миллион евро. Правила просты: никакой еды, личных вещей, электричества, связи и цивилизации на сотни километров вокруг. Победит тот, кто дойдет до конца. Но ТВ-проект превращается в смертельно опасную игру, где главным призом становится жизнь.
....
экранизация "Десять негритят" - отдыхают...! )))
....
еще один момент интересный, описала в дневнике.
Поделиться15317.10.22 11:47
"Иллюзия контроля" х-ф 2021г
Посмотрела по рекомендации клиентки.
По мне так это о том, что сновидение наяву возможно и у обычных людей с помощью гаджетов. Всё к этому идет. Но вот только вопрос:
с помощью гаджетов стимулируются отделы мозга, и ты попадаешь в "картинку", которую даже не сможешь отделить от реальности. интенсивность переживаний, проживания жизни с одной стороны такая же как в реальности, с другой стороны - много выше, так как сюжет в котором ты оказываешься проходит через тебя в 1000 раз быстрее чем мы привыкли.
я почти уверена, что после нескольких месяцев таких погружений, мозг человека и вся система организма могут быть очень изношенными, постареть... но это лишь предположение, а как на самом деле?
!!! возможно ТО, что мы (исследователи магического мира) думаем-программируем, что для например Осознанного сновидения или там Повышенного Осознания нужна... Энергия - ...ПРОГРАММА! Энергия не нужна... она просто независимо есть всегда априори..
Это как в ф-ме Матрица один, когда в Мире Проекции Нео дышал по привычке, поэтому все время проигрывал бой Морфеусу. пока он ему не подсказал, что сам то ...даже не дышит! )))
энергия - это кислород в магическом мире.. )
Поделиться15417.10.22 17:54
Sabiduría Tolteca: el camino del guerrero parte 1
К сожалению, это не для меня.
То есть о чем говорят понятно, а что не понимаю.
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться15522.10.22 21:06
Книжка как то мимо меня прошла. Но киношко зашло! Пока первые 4 серии.
Поделиться15623.10.22 09:28
Южнокорейская дорама "Алхимия душ". Люблю сказки про магов.
https://filmix.ac/series/drama/160077-a … -2022.html
Отредактировано Margosha (23.10.22 09:33)
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться15706.11.22 00:07
Фм Колесо времени. 2022
Многосерийный.
Не по кастанеде. Но интересный, зрелищный. Много тёток магов. Взаимоотношения людей. Маг.ич. Способности.
Поделиться15806.11.22 01:34
"Псы резервации" сериал
"Предел контроля" фильм
Отредактировано Margosha (06.11.22 01:35)
- Подпись автора
"Не бойтесь!"
Поделиться15911.11.22 18:27
Тихий Дон, Шолохов, да найдет идущий..
Поделиться16007.12.22 00:03
Белоснежка и магия гномов.