очень предсказуемо и шаблонно
Хз. Как по мне, так каждая серия свою непредсказуемую историю повествует. Понятно, что главные персонажи со всеми проблемами так или иначе справляются (почти все).
Ну а так да, на любителя.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Магия Кино
очень предсказуемо и шаблонно
Хз. Как по мне, так каждая серия свою непредсказуемую историю повествует. Понятно, что главные персонажи со всеми проблемами так или иначе справляются (почти все).
Ну а так да, на любителя.
Совсем не спорю. Но, чем банальнее история, тем её развитие более предсказуемо. Это, как квантовый компьютер - не расчёты, а видение всех возможных и невозможных вариантов и мгновенное выявление наиболее вероятного, а значит - верного )
История Дона Хуана в других мирах )))
Трудно быть богом (1989)
История Дона Хуана в других мирах )))
мертвое озеро, сериал, проникся до утра видел, мой город снимали явно
Хочется добавить фильмографию режиссёра Юрия Быкова:
- метод -1
- жить
- дурак
- майор
- спящие
и пр.
- Ты что - совсем дурной?
- ...
И всё же я сделал это - сказал об этом сериале на форуме.
"Город" - японский сериал.
docta ignorantia
"Медиатор"
угу, фишка такова что то что мы едим есть то что мы есть, ..а ссори конешно то что мы смотрим..или скорей куда мы смотрим
"Медиатор"
Как раз сейчас смотрю
"Кошмары", 2020
опыты со сновидением и злые союзники:)
https://rezka.ag/films/fiction/37997-koshmary-2020.html
"Топи", сериал
"Территория", сериал
Отредактировано Зубастег (08.09.21 16:44)
"Территория", сериал
полгода назад смотрела. Весьма.
Интереснно, что под налётом мистицизма и кинематографа, поблёскивают жемчужины реальных традиций и знаний.
))))Но месяц, наверное, после просмотра один человек кричал мне "Рука ведьмы!", чтобы позвать пить чай))))
Интереснно, что под налётом мистицизма и кинематографа, поблёскивают жемчужины реальных традиций и знаний
Подумал:
любой из нас (если есть желание, позыв) может стать отличным сценаристом, литератором, переводя трансцеднетное в буквы, книги, сценарии. В то, что так хочется людям, чего им так не хватает, и к чему бесзонательно (в большинстве случаев) они стремятся
полгода назад смотрела. Весьма.
Кстати, в этом месяце стартует начало съемок 2-го сезона "Территории".
литератором
Идеи-то есть. И случаев из жизни пруд пруди. Но красивый литературный текст - это как витраж. В нем каждое слово, каждый предлог и запятая на своем месте. Тоже искусство.
ну да, ну да,.. пришел, увидел,победил криветку..
Но красивый литературный текст - это как витраж. В нем каждое слово, каждый предлог и запятая на своем месте. Тоже искусство.
Я думаю, что это не проблема искусства, это как раз "галимая магия". )
Другое дело, что выполняя задачи не продиктованные Духом потеряешь кучу времени и сил. Но результата все же добиться можно (в сравнении конечно)
не продиктованные Духом
Любая задача, что кем-то выполняется, продиктована духом. Даже из-под палки и со скрежетом.
"Топи", сериал
Знатный винегрет)))...песенный аудиоряд, зачет.
В нем каждое слово, каждый предлог и запятая на своем месте. Тоже искусство.
Хороший у тебя слог, не прибедняйся)
Хороший у тебя слог, не прибедняйся)
О, это заметно?)))))))) Это результат когда-то прочитанных книг по писательству от Белянина и кого-то ещё, плюс статей от Громыко и кого-то ещё))
ни че се, добавляю Бердяева, ну и допускаю Булгакова до кучи...ый много ссори.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Магия Кино