в конкретной точке
Нет конкретной точки, все меняется, течет, движется
- Подпись автора
От нереального веди меня к Реальному,
От тьмы веди меня к Свету,
От смерти веди меня к Бессмертию

Кастанеда форум Original |
|
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
|
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Любимая музыка.
в конкретной точке
Нет конкретной точки, все меняется, течет, движется
движение состоит из точек , не так ли ?
Простота , Вершина Мастера.
движение состоит из точек , не так ли ?
Нет движения. И начало и конец находятся в одной "точке". Но она всегда разная.
вот и подходят к концу мои каникулы , с понедельника на работу
я очень расслабился и разбаловался за это время
вообще я очень балованный ребёнок мироздания
мне придётся опять очень не просто , начинать всё , ну хоть не с нуля , но принимая во внимание , что я не очень молодею
наверное мы хотим поплакаться кому нибудь , хуан говорил что воин берёт любого встречного из пивной и разливает ему свою душу
короче , вы не первые встречные , и я воспитал себя чтобы держать нормальный удар
потом кайф пропорционален силе полученного удара , всё взаимосвязано
я не могу уйти без сексуального подтекста , для меня нет ничего окончательного , вы же знаете , всё временно
однажды мне пришлось , что было очень не просто , найти музыку отвечающую моим сексуальным требованиям
обычно пища , типа еда , чтобы быть сексуальной , должна быть просто очень хорошей , напитки наверное подходят под термин еда
но вот видеоматериал и музыка , более специализированны , может сфокусированнее , они конкретнее , в них очень широкий диапазон для обозначения
в этом мире есть всё необходимое , есть люди , занимающие своё место во всех отраслях , всё по сути совершенно
кайфа всем
обычно пища , типа еда , чтобы быть сексуальной , должна быть просто очень хорошей
Что мы имеем ввиду под словом "хороший" или "плохой" применительно к телу? Тело обладает органами чувств, посредством которых происходит восприятие. В этом контексте слово "хороший" - это то, что не уменьшает чувствительность тела и не ведёт к снижению восприимчивости.
Отредактировано fractal (11.01.26 10:52)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Любимая музыка.