Вот тебе, Хоуп, в подарок музыка
Любимая музыка.
Сообщений 41 страница 60 из 1267
Поделиться4121.05.17 15:18
Поделиться4413.06.17 18:37
И какую намеренность дает это "песня" .О музыке пока проехали. Хотя бы слова-
Он Розочке пальтишко подавал,
Мотивчик негритянский напевал.
И Роза, гордость нашего квартала,
Ему, кажися, тоже подпевала.
А мы спросили: «Роза, ты куда же?»
Она на нас не оглянулась даже.
А этот нас улыбкой ослепил:
Мол, дескать, эту Розу я купил!
Припев:
Кого купил ты, ***?! Ты знаешь ли о том,
Что бляди – это тоже часть народа?
Ты плавай там, где сухо, крути быстрей винтом,
Пока тебя не сделали уродом!
Ведь слушая песню,музыку или глядя фильм мы что то впитываем в себя. Не зря при СеСесере творчество очень жестко "курировалось " верхушкой социума. Сейчас тоже...просто подход другой.
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться4513.06.17 18:59
Подскажите, как вставлять клипы?
https://m.youtube.com/watch?v=2cXDgFwE13g
The Hat "The Angry River"
Отредактировано Emma (14.06.17 14:49)
Поделиться4614.06.17 10:32
Отредактировано rabotnik (14.06.17 10:43)
Поделиться4714.06.17 14:17
Подскажите, как вставлять клипы?
При отправке сообщения нажать знак синий треугольник в круге, появится окно с выбором сайта, например, выбираем ютуб, открывается окно для вставки ссылки. Заходим на ютуб с клипом, копируем ссылку в браузере и вставляем ссылку.
Поделиться4814.06.17 14:20
слушая песню,музыку или глядя фильм мы что то впитываем в себя
Чтобы мы не делали и как бы ни делали, впитывают нас 😊 Мы вообще - никто.
Поделиться4914.06.17 14:57
При отправке сообщения нажать знак синий треугольник в круге, появится окно с выбором сайта, например, выбираем ютуб, открывается окно для вставки ссылки. Заходим на ютуб с клипом, копируем ссылку в браузере и вставляем ссылку.
Спасибо, Маша! Но с моего телефона не получается. Значит "не судьба" с клипами.
Поделиться5014.06.17 21:10
Чтобы мы не делали и как бы ни делали, впитывают нас 😊 Мы вообще - никто.
таков мир -кем то питаемся мы - кто то нами. На нас записано куча "программ" одни делают нас сильнее другие наоборот. так что "никто" лучше заменить на "нет ничего своего" -
Отредактировано Чернояр (14.06.17 21:11)
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться5116.06.17 00:35
Чернояр, почему думаешь, что ты хищник? Когда осознание вырастает выше пальцев ног, ЧУ оставляет человека.
Поделиться5216.06.17 00:38
Спасибо, Маша! Но с моего телефона не получается. Значит "не судьба" с клипами.
Может, экран повернуть горизонтально? ) У меня у телефона маленький экран и окно глючило. Если развернуть горизонтально, оно нормально открывается. По-моему, должно работать с любого телефона.
Отредактировано Маша (16.06.17 00:38)
Поделиться5416.06.17 06:50
Чернояр, почему думаешь, что ты хищник? Когда осознание вырастает выше пальцев ног, ЧУ оставляет человека.
Наверное оболочка осознания - которая присуща только людям на этой планете. ЧУ можно выбить намерением,но это не надолго. Когда "умираешь" ЧУ тоже блокируется ,но полностью оставляет лишь после трансформации.
Хищником-? да ни чего не думаю. Просто знаю -что бы поддерживать свою жизнь ,нам нужно убивать другие существа. Разные праноеды-)) не в счет, так же как и те кто считает,что их магазин кормит.
Летуны хищники по своей природе - но избрали себе паразитарную форму. А поскольку дали нам "свои представления" то и люди выстраивают систему схожим образом. Это деградация-
У Климбатики -наверное самая сильная вещь. -
прям вспомнились поэты у Д.Х. А видеоряд -реально образный язык .
- Подпись автора
Поделиться5516.06.17 17:52
Наверное оболочка осознания - которая присуща только людям на этой планете. ЧУ можно выбить намерением,но это не надолго. Когда "умираешь" ЧУ тоже блокируется ,но полностью оставляет лишь после трансформации.
Хищником-? да ни чего не думаю. Просто знаю -что бы поддерживать свою жизнь ,нам нужно убивать другие существа. Разные праноеды-)) не в счет, так же как и те кто считает,что их магазин кормит.
Летуны хищники по своей природе - но избрали себе паразитарную форму. А поскольку дали нам "свои представления" то и люди выстраивают систему схожим образом. Это деградация-
У Климбатики -наверное самая сильная вещь. -прям вспомнились поэты у Д.Х. А видеоряд -реально образный язык .
Чтобы поддерживать свою жизнь, нам нужно осознание. Физическое тело, безусловно, очень важно. Важно его беречь и развивать. Нет никакой "нашей жизни". Не важно убиваешь еду или в магазине купить. Важно то, что если держишь осознание какое-то время, оно не съедается летуном. Оно растёт. Люди от природы магические существа, а летун может быть раскрыт в любой момент, поэтому он их наградил страхом своего рода - поддерживать свою жизнь.
Поделиться5616.06.17 19:50
Важно то, что если держишь осознание какое-то время
Может быть Сознание- . Осознание не = сознанию.
- Подпись автора
Поделиться5717.06.17 22:51
У людей нет сознания 😊
Поделиться5818.06.17 04:30
У людей нет сознания
ну раз для тебя его нет - значит нет-))))
- Подпись автора
Поделиться5920.06.17 16:14
Тогда почему осознанный сон?
Поделиться6019.07.17 00:04
Отредактировано rabotnik (19.07.17 00:07)