Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Любимая музыка.

Любимая музыка.

Сообщений 261 страница 280 из 1267

261

Марна написал(а):

Обожаю блюз))

Те музыканты не знали понятий теории музыки. В то время как европейский ум без этого не может.

0

262

0

263

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

264

dreamer написал(а):

Хорошая песня, тем более что со смыслом

0

265

Кто играет на музыкальных инструментах?  Может у кого есть обучающие видео игре на гитаре?..они в инете есть, но у всех по разному обучение..может кто то обучался и быстро обучился...

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

0

266

начинается всё с семи аккордов , подбираешь песни на слух , дальше полёт фантазии , нужно перепробовать большое количество переборов , научиться чувствовать инструмент , тяга от природы должна быть , у меня брат всю жизнь бринчит , ну в смысле известные аккорды и простые переборы не углубляется в искусство игры , хотя пишет песни и подбирает на слух , всегда пели в компаниях . я пробовал играть немного но не зацепило , слишком много хороших гитаристов и мне больше нравилось просто слушать )

Подпись автора

0

267

dreamer написал(а):

начинается всё с семи аккордов , подбираешь песни на слух , дальше полёт фантазии , нужно перепробовать большое количество переборов , научиться чувствовать инструмент , тяга от природы должна быть , у меня брат всю жизнь бринчит , ну в смысле известные аккорды и простые переборы не углубляется в искусство игры , хотя пишет песни и подбирает на слух , всегда пели в компаниях . я пробовал играть немного но не зацепило , слишком много хороших гитаристов и мне больше нравилось просто слушать )

Офигенная музыка...Влюбиться можно сразу в музыканта.... Это ж выигрышное оружие мужчин)).... Во всех кто брынчит на гитаре женщины влюблены))

Подпись автора

0

268

Марна написал(а):

Это ж выигрышное оружие мужчин)).... Во всех кто брынчит на гитаре женщины влюблены

точно , у меня друг хорошо брынчал мы вместе пели , это определённо беспроигрышный подход к женщинам  :D

Подпись автора

0

269

dreamer написал(а):

точно , у меня друг хорошо брынчал мы вместе пели , это определённо беспроигрышный подход к женщинам

Офигеть....это полный улёт))

Подпись автора

0

270

Наталия написал(а):

Те музыканты не знали понятий теории музыки. В то время как европейский ум без этого не может.

это не так, музыка отражает звуковое качество окружающей действительности..

0

271

кста мы в юности гитару фрегатом звали..и типа мужик с гитарой как девка с флейтой.. сексуально аж жуть берет :crazyfun:

0

272

Почему гитара так притягивает? Не только женщин, к примеру, офигенно сидя у костра. Кто поет под гитару обычно вкладывает душу в песню, это и притягивает. У попсы, допустим, душы нет.
Вот Высоцкий-всех трогают его песни.

0

273

попса опустилась когда начали практиковать фонограммный дискурс+ танец, это было тупо но смешно- вспоминаю кармэн, газманов и подобные кадры в анналах росмузыки

0

274

высоцкий канешно крутой мартыш, но парень курил да бухача бы поменьше для голоса коли в артисты подался

0

275

weresk написал(а):

попса опустилась когда начали практиковать фонограммный дискурс+ танец, это было тупо но смешно- вспоминаю кармэн, газманов и подобные кадры в анналах росмузыки

попса никогда и не поднималась. кармен,газманов, там в словах есть смысл, но это не перестает быть попсой.

weresk написал(а):

высоцкий канешно крутой мартыш, но парень курил да бухача бы поменьше для голоса коли в артисты подался

голос у Высоцкого характерен для полного энергии человека. если не в курсе, звучание голоса характеризует энергию человека. так вот у Высоцкого (извинюсь за тавтологию) на Высоте она. и не подавался он в артисты, к нему признание пришло не от продюсеров.

0

276

попса попсе вобщем то рознь уровень и сила разные , потом всему своё место танцевали под попсу всегда хоть и зарубежную в основном , с душой время юности  сильно связано когда с девчонками начинал встречаться и ласковый май играл часто запомнилось очень ,  семёнович бард конечно уважаемый сила чувствуется отдавал слишком много  голос выжимал до предела были проблемы по этому поводу но в этом фишка  смысл песен на уровне вобщем занял своё место в истории , но всё это как говорится на вкус и цвет , по моему о музыке может сказать только сама музыка это бесконечное разнообразие и для меня есть интересные вещи практически в любом направлении

Подпись автора

0

277

прикинь для чела с музыкальным образованием, ну типа искушенного в этом искусстве, исключительно слушающего живую оперу..сравнить как физик- ядерщик пообщаеца с Левшой- блохатым, что получица из такого тандема.. вероятно начнеца эпидемия безумных теорий и ученые- практики начнут привязывать проволокой к насекомым ядерные движки..

0

278

а по сути, в плане музыки и поэзии не люблю нытья, типа все плохо или усе не так, раша не раша и прочее мерканьтилье...автор всегда выражает свое личное отношение к предмету что в большинстве случаев  не является сутью проблемы или явления..

Отредактировано weresk (13.03.19 06:44)

0

279

базара нема , творческие люди по своей природе уже зависмы от своего дара как и от сидхи некоторые , перекос , слишком рано вкус к силе не укрепив своё сердце , компенсатором за частую выходит бухло и наркотики , и под мрачным флагом рулевой вёл нас прямо  дорогой кривой , не могу уже практически слушать песни на русском языке хорошо хоть английский не понимаю свой смысл вкладываю  :D

Подпись автора

0

280

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Творчество в жизни воина. » Любимая музыка.