Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Прекрасная Донья Хуанита

Прекрасная Донья Хуанита

Сообщений 101 страница 120 из 153

101

Изучать отдельно в сознании эмоции и чувства, как изучать пару датчиков на панели управления сложной машины. Логичнее копать в само ядро, в настройки бортовой программы.

0

102

Пока в ядре стоит управляющим Эго бесполезно дрючить эмоции, это нерушимо, у эго свой код и распаковка в реале именно такая, где и овд, и страхи, и индульгирование, и множествнность  Я. Но это этап, который надо хорошо усвоить, Реал не пустит на уровень выше, пока эго не наберёт опреденный уровень опыта. Просто мнение.

Хуанита, ты можешь привести любой пример того над чем ты работала в своей практике. Зачем работала и можно посмотреть на это с позиции, кто ты в этот момент. Чел в Силе, или девушка расширяющее воприятие, изучаюшая себя.
Нужна реальная жизнь, примеры. А так мы просто в инфе копашимся.

0

103

О, Санта Мария Гваделупская!

Вот Амброзия - прочитала - и ДЕЛАЕТ.

А вы умствуете!
А ты тупо делай, и ощущай.
Ощущаешь - что не понимаешь - упрись в это непонимание! Ощущай непонимание. Телом. Не головой. Найди, где это в теле. Эта энергия где в теле вибрирует. Найди ее. Не комментируй.

Что мы ищем? А я откуда знаю, что вы ищете.
Я же написала - практика переобучает Тональ. Перепрописывает коды в программном  софте. Для чего это? Для потери ЧФ.

Отредактировано Донья Хуанита (03.09.26 17:11)

0

104

Донья Хуанита написал(а):

А вы умствуете!
Ощущаешь - что не понимаешь - упрись в это непонимание! Ощущай непонимание. Телом. Не головой. Найди, где это в теле. Эта энергия где в теле вибрирует. Найди ее. Не комментируй.

Я же написала - практика переобучает Тональ. Перепрописывает коды в программном  софте. Для чего это? Для потери ЧФ.

Донья Хуанита, не забываем о «Симптомокомплексе Мудрой Жопы».

0

105

Аnetada написал(а):

По факту мы придём к ответу, что эмоции нам мешают, часть негативного спектра, и чувства бывают болезненны. Это ищем? Они мешают заиметь хорошую сборку?
.

Нет, они не мешают. Любые эмоции - это  энергия. Дискомфорт - это очень шикарная вещь. Не надо от него убегать, надо намеренно идти в дискомфорт. Вспоминаем, для чего Нагваль Хулиан отправил Дона Хуана вернуться снова к своему злобному тирану. А вот, для этого, чтобы тот помог ему раскрыть и обнаружить свою личную силу. Через страх, через боль, через опасность. Это самое мощное, ну у нас сейчас нету таких тиранов, мы в лайтовой версии, и нам приходится довольствоваться всякими там раздражающими нас придурками для прокачки силы.

Отредактировано Донья Хуанита (03.09.26 17:42)

0

106

А вы умствуете!

Мы все слишком разрозненны, в разных типажах,  в разных ракурса эго, пока не Едины Духом, поэтому смотрим на форум из своих разноцветных стеклышек искажалетей, являясь сами себе мудрейшей жопкой, Секрет жопка с секретом. Сталкиваемся искажениями и разбегаемся. Ничего не меняется десятилетиями. Кроме растущих техногий. Возможно через них пойдёт общий прогресс каждого. Я не верю уже в силу какого - то эзотерического знания, способного изменить любого к лучшему.

0

107

Уже давала где-то эту ссылку, этот мастер часто упоминает Кастанеду

https://www.youtube.com/watch?v=m8dnIVCjpxs&t=613s

0

108

Секрет написал(а):

Донья Хуанита, не забываем о «Симптомокомплексе Мудрой Жопы».

Когда ты писал книгу, Секрет, ты помнил об этом комплексе?

0

109

Аnetada написал(а):

Хуанита, ты можешь привести любой пример того над чем ты работала в своей практике. Зачем работала и можно посмотреть на это с позиции, кто ты в этот момент. Чел в Силе, или девушка расширяющее воприятие, изучаюшая себя.
Нужна реальная жизнь, примеры. А так мы просто в инфе копашимся.

Так это же все равно будет только мой опыт и моя жизнь. Как ты поймешь, может, я вру. Учителем может кто угодно быть, если ты уже в Духе, то все, кого ты встречаешь в жизни, и все обстоятельства, это учителя. Кот может стать учителем. На кота смотришь - а он так классно находится в моменте, и ты видишь - вот, Учитель. У него сегодня поучусь.

0

110

Так это же все равно будет только мой опыт и моя жизнь. Как ты поймешь, может, я вру. Учителем может кто угодно быть, если ты уже в Духе, то все, кого ты встречаешь в жизни, и все обстоятельства, это учителя. Кот может стать учителем. На кота смотришь - а он так классно находится в моменте, и ты видишь - вот, Учитель. У него сегодня поучусь.

Вот именно ты смотришь из себя. Ты не хочешь рассматривать ситуации вне себя, типа объективную реальность,с позиции Наблюделя. Кот в пространстве в моменте, он что то делает? В том и отличие. Сталкеры видят тонально действие, а сновидящие идут от ощущений. Ты восточная сновидящая. Поэтому тебе важны ощущения. А истина лежит посередине. Важно и действия видеть и иметь высокий фильтр на ощущения уже не Тоналя, а Нагваля. Ты от психотипа склонна к Нагвалю, а я сталкер к Тоналю, действию.
Мы можем  говорить об одном и том же, но с разных ракурсов. Поэтому столько несостыковок.

0

111

Аnetada написал(а):

Секрет жопка с секретом.

Известно ли тебе, Anetada, что создание «твинков», или дополнительных аккаунтов для одного пользователя, запрещено на форуме?

0

112

Аnetada написал(а):

Я не верю уже в силу какого - то эзотерического знания, способного изменить любого к лучшему.

Вера серьезная штука. Она основана на картине мира. Те на соглашениях, это когда ты делаешь для себя вывод да, это так. Эти соглашения, их очень много, мы их не осознаем, однако это железный фильтр восприятия, он просто отсекает часть мира и чел даже не осознает этого.

Подпись автора

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.

0

113

Аnetada написал(а):

Когда ты писал книгу, Секрет, ты помнил об этом комплексе?

Может, спросишь у ИИ об этом?

0

114

Секрет написал(а):

Может, спросишь у ИИ об этом?

Если кинешь название, могу спросить каков уровнь комплексующего и на чем.

0

115

Секрет написал(а):

Известно ли тебе, Anetada, что создание «твинков», или дополнительных аккаунтов для одного пользователя, запрещено на форуме?

О чем ты?

0

116

Аnetada написал(а):

О чем ты?

Разве «Лопаткин» не твой основной ник?

0

117

Sobricty написал(а):

Вера серьезная штука. Она основана на картине мира. Те на соглашениях, это когда ты делаешь для себя вывод да, это так. Эти соглашения, их очень много, мы их не осознаем, однако это железный фильтр восприятия, он просто отсекает часть мира и чел даже не осознает этого.

Да это верно, но с точки зрения Нагваля. Он единое море. Но с островом Тоналя иное. ТОНАЛЬ как математика, чёток, точен и неумалим по отношению к ошибкам. Или да или нет. Ни одно учение, это факт, не вывело Цивилизацию, или группу людей на уровень выше Хомосов, тем более ни один человек в мире не предъявил доказательства магического владения материей. Но эволюция то идёт, мы развиваем пока технологии, растём  через них. Я не отсек часть мира, лишь обозначил факт.

0

118

Секрет написал(а):

Разве «Лопаткин» не твой основной ник?

Не мой, с чего ты взял?

0

119

Аnetada написал(а):

Если кинешь название, могу спросить каков уровнь комплексующего и на чем.

А у тебя iq достаточно высок, чтобы сделать различие, где ИИ смоделирует правду в ответе, а где ложь?

0

120

Секрет написал(а):

А у тебя iq достаточно высок, чтобы сделать различие, где ИИ смоделирует правду в ответе, а где ложь?

могу выстроить сначала максимальный фильтр на критичность и максимальную Истинность на нынешней момент достижение высот  графа  и весов Ии.
А так.. Любая книга - это восприятие автора, или то чего он слизал у других, она по любому содержит искажения. Ии это видит и максимально лояльно даёт анализ. В том и есть его моделирование, не сильно обидеть эгушку.

Отредактировано Аnetada (03.09.26 19:57)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Прекрасная Донья Хуанита