Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Мои ошибки при перепросмотре

Мои ошибки при перепросмотре

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Аnetada написал(а):

Встретить физически в мире человека Нагваля невозможно, мы только на пути эволюционно. Но есть люди, которые ближе к финишной черте. Именно они притягивают харизмой и невероятностью, глубиной и разнообразием интересов.
В теории, изучая Психотипы  и слияния в разные конфигурации, можно слегка выявить мужской и женский тип, Нагвалей. Они будут отличны. Мужчина Нагваль, это неоспоримый явный или скрытый лидер в абсолютно любом сообществе, будет стабилизировать всех. Он чистый порядок, порядок очень высокого уровня. А вот  женщина Нагваль она как порядок, так и невероятный беспорядок, она носитель Хаоса. Почему в партии Кк, они собравшись вместе, искали только её? Потому что Имено она лазутчик в потустронее. Так в сновидении, только она может уйти оч далеко, добыть Знание или нечто и повести по следу всю партию. С женщиной Нагвалем могут нормально контачить только мужчины курьеры и сам Нагваль, все остальные считывают её как угрозу личной безопасности.
В толпе она может быть какой угодно. Это сама Текучесть и непредсказуемость. Почему ценит её мужчина Нагваль? Да за искру, за новизну. Но есть один фактор, который притягивает ещё более. Женщина Нагваль может проявлять и тот же высокий Порядок, что он сам. То есть она его отражает, а он её Хаос - нет. Шер ше ля фам)

Так что сами пофантазируйте  в ответах на вопросы, какие платья, дом и чтиво у этой мадам) и все что вы опишите, будет да! Она какая угодно. И для западных женщин она мега чокнутая, и для восточных слишком умная, и для юга безумно любящая мир, и для севера - амазонка, которая может убить и тапочком. Это не моя фантазия, это лишь логические размышления о природе людей и цели эволбции. Совершенствование, похоже оно)

Кажется, я знаю одну такую.
Давайте создадим партию и ее позовем.

0

42

Донья Хуанита написал(а):

Кажется, я знаю одну такую.
Давайте создадим партию и ее позовем.

Оо это очень опасно, сначала нужен парень Нагваль, чтоб мы не перессорились за 20 мин от решения создать партию. Женщина Нагваль без заземления это нечто.
Но вы можете попробовать пригласить, ради эксперимента.

+1

43

Кастанеда думал что партия решит проблемы всех членов, и выведет их на уровень магии. Но реальность намного круче ставит цель. Она из всего человечества куёт партию, ресурсы которой, уникальность каждого, огромные. Да впереди нас всех ждёт магия, а пока мы в детской магической песочнице, обсыпаемся песком и меряемся эго. Пока череда болезненных реинкарнаций.

Отредактировано Аnetada (Сегодня 00:03)

0

44

Аnetada написал(а):

Лучше не делать Пп, чем его делать, это как бы мой вывод из практики. Потому что я полностью стёр всех лет 10 назад, подчистую списком и с тотальной безупречностью фанатика, и Тональ поплыл... Что спасло? Ядро личности, которое всё это не берет. Тупо несколько месяцев спокойствия, потом годы осознанного нелазания в глубины психики, и картина мира встала обратно. Но осадок остался, что так делать категорически нельзя. Конечно, для меня это было революционным началом изучения ядра и себя, но теперь лишь косьвенно. Через размышление и познание в теории, ещё наблюдение опыта других.

В теории там что КК писал потерять человеческие щиты. И обрести магические.
Ну т.е человек перестаёт воспринимать мир как человек, и начинает воспринимать по другому.
Это может происходить неоднократно конечно же. У человека может быть потребность, вернуться к своей прежней человеческой форме. Знакомым занятиям, восприятию родственников и прочему. Пока он полностью не обретёт магическую форму. Ну или не обретёт. Пока не научится действовать в мире эффективно в качестве мага. Опять таки, не каждому дано закончить трансформацию, и на это уходит вся жизнь.

0

45

Слушайте, вдруг такая мысль возникла... Вот есть такое выражение, когда девушка случайно забеременела, и непонятно от кого, в деревнях говорили: "да ветром надуло!"  А вот что если к практике ПП призывать еще и свой ветер? Типа, чтобы он помог "выдуть" плохую чужеродную энергию из матки, и эту практику делать в лесу или в парке.

делай фигли потом расскажешь, ну или не расскажешь.

0

46

А как вы думаете, Кулдин - Нагваль? Правда, он в основном продвигает учение дзог-чен и  адвайту, но также часто упоминает Кастанеду, в рамках темы мелкошишового тирана.

https://youtu.be/m8dnIVCjpxs?si=1lrhnfll6l6bMY3Q

Не фигасе Эйнштейн с косичками. Да это нагваль. Немного странный правда. Вероятно потому что у него практики не из нагвализма. И так сказать его эта сущность нагваля не раскрыта, полностью.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Мои ошибки при перепросмотре