Встретить физически в мире человека Нагваля невозможно, мы только на пути эволюционно. Но есть люди, которые ближе к финишной черте. Именно они притягивают харизмой и невероятностью, глубиной и разнообразием интересов.
В теории, изучая Психотипы и слияния в разные конфигурации, можно слегка выявить мужской и женский тип, Нагвалей. Они будут отличны. Мужчина Нагваль, это неоспоримый явный или скрытый лидер в абсолютно любом сообществе, будет стабилизировать всех. Он чистый порядок, порядок очень высокого уровня. А вот женщина Нагваль она как порядок, так и невероятный беспорядок, она носитель Хаоса. Почему в партии Кк, они собравшись вместе, искали только её? Потому что Имено она лазутчик в потустронее. Так в сновидении, только она может уйти оч далеко, добыть Знание или нечто и повести по следу всю партию. С женщиной Нагвалем могут нормально контачить только мужчины курьеры и сам Нагваль, все остальные считывают её как угрозу личной безопасности.
В толпе она может быть какой угодно. Это сама Текучесть и непредсказуемость. Почему ценит её мужчина Нагваль? Да за искру, за новизну. Но есть один фактор, который притягивает ещё более. Женщина Нагваль может проявлять и тот же высокий Порядок, что он сам. То есть она его отражает, а он её Хаос - нет. Шер ше ля фам)Так что сами пофантазируйте в ответах на вопросы, какие платья, дом и чтиво у этой мадам) и все что вы опишите, будет да! Она какая угодно. И для западных женщин она мега чокнутая, и для восточных слишком умная, и для юга безумно любящая мир, и для севера - амазонка, которая может убить и тапочком. Это не моя фантазия, это лишь логические размышления о природе людей и цели эволбции. Совершенствование, похоже оно)
Кажется, я знаю одну такую.
Давайте создадим партию и ее позовем.