Ну такой ответ даёт обычно запад)) которому не чуждо направление другого любого ветра)
Хм..... интересно.... Если я запад, то почему я все еще не богатая миллионерша?!?)))) Надо серьезно подумать на эту тему...))

Кастанеда форум Original |
|
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
|
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Мои ошибки при перепросмотре
Ну такой ответ даёт обычно запад)) которому не чуждо направление другого любого ветра)
Хм..... интересно.... Если я запад, то почему я все еще не богатая миллионерша?!?)))) Надо серьезно подумать на эту тему...))
Ой, лучше не надо, а то вдруг опять привяжется))))
Так как тогда отвязать его от себя!? Возможно надо увидеть себя и его в общем поле. Вы два человека на планете, взяли точечно общий опыт и разошлись далее брать каждый свой. Проблема в том, что всегда выиграет энергоизбыточный, то что выше Духом. Он отдаст при расставании больше и тем закроет гештальт, это модное словечко. Перекроет нить, по которой негатив может обратно прилетать переодически. Но будет с теплом вспоминать прошлое. И сны дрюкать не будут.
Вы не сможете жить одиночкой в мире. Ни экономически, ни психологически тем более. Просто представьте всю цивилизацию как единую сеть точек — людей и связей. Даже если вы попробуйте себя разобрать — количество своих связей, вы обалдеете, насколько связаны с огромным количеством людей. Причём будет ближний круг и сильные постоянные связи и широкий круг, знакомые, дальние родственники, даже знаменитости, на которых вы подписаны. Каждый день на улице вы встречаете незнакомцев и просто проход через них — это легкое поддержание всей огромной единой сети.
Перепросмотр — техника, которая полностью зависит от того, что сам человек вкладывает в неё. Кастанеда дал теорию, но на практике не доказал существенной трансформации духа или магических способностей. Но цепануло людей его учение о силе. Если вы долго и настойчиво выдуванием убираете людей с их энергией из своей жизни, то в вашей картине мира они обозначены как нечто, чего нет, связи нет, есть возвращенная себе энергия. Но что происходит при воспоминании вновь человека? Или сон с ним? Бах, и человек-то есть, а отношение к нему какое? Да, негативное. Когда этого негативного или ещё хуже просто ничего — пустота, начинаются серьёзные проблемы с психикой. Наша психика через гормоны, чувства, эмоции просто заточена на кайф и позитив, мы технически создания, которые всегда будут стремиться к счастью, а это окситоцин, дофамин. Чистый кортизол нас убивает, агрессия — кортизол с адреналином — сильнейшее слитие энергии и подрыв иммунитета. Эмоции — это самая тонкая настройка в человеке и то, через что идёт прокачка Духа. Пока вы не примете всех людей как равных, но пока слабых Духом, однако полноценных игроков в общем связанном поле, энергия так и будет сливаться о негатив. Барахтание в низком общем социальном Тонале.
Лучше не делать Пп, чем его делать, это как бы мой вывод из практики. Потому что я полностью стёр всех лет 10 назад, подчистую списком и с тотальной безупречностью фанатика, и Тональ поплыл... Что спасло? Ядро личности, которое всё это не берет. Тупо несколько месяцев спокойствия, потом годы осознанного нелазания в глубины психики, и картина мира встала обратно. Но осадок остался, что так делать категорически нельзя. Конечно, для меня это было революционным началом изучения ядра и себя, но теперь лишь косьвенно. Через размышление и познание в теории, ещё наблюдение опыта других.
Какой-то у вас поток слов. Все в кучу смешали. Рекомендую вам перечитать Кастанеду.
Esse quam videri
Ну не факт. Что и запад.
Если интересно ответьте на несколько вопросов :
Какое платье вы наденете на свадьбу лучшей подруги, опишите его, идеальное для себя.
Какое животное самое любимое?
Если вы вы видите в общественном месте конфликт, и нарушаются чьи то права, вы войдете в ситуацию?
Ваш рост, выше 165 или ниже? Кость тонкая или широкая?
Самое любимое место в вашем доме и почему?
Вы в библиотеке на час. В какой отдел с книжками пойдёте, что почитаете?
Ваш день упорядочен или вы склонны менять планы?
Можете не отвечать, если личное)
Отредактировано Аnetada (Вчера 20:25)
Какой-то у вас поток слов. Все в кучу смешали. Рекомендую вам перечитать Кастанеду.
Понимаю, что сложно, буду проще в диалоге в вами. Увы, все книги Кастанеды уже не несут серьёзных сдвигов. Для вас это теория, для меня исхоженная практика. Я делал все оттуда. Это меня слегка сдвинуло, но прогресс больше дал просто жизненный поток. Сила всегда под носом, пп не нужен, если коротко.
Отредактировано Аnetada (Вчера 20:28)
Понимаю, что сложно, буду проще в диалоге в вами. Увы, все книги Кастанеды уже не несут серьёзных сдвигов. Для вас это теория, для меня исхоженная практика. Я делал все оттуда. Это меня слегка сдвинуло, но прогресс больше дал просто жизненный поток. Сила всегда под носом, пп не нужен, если коротко.
Для меня это как раз практика и есть. Теория, оторванная от практики, меня не интересует. Если у вас такой опыт о пп, то это не значит, что у других он такой же.
Esse quam videri
Слушайте, вдруг такая мысль возникла... Вот есть такое выражение, когда девушка случайно забеременела, и непонятно от кого, в деревнях говорили: "да ветром надуло!" А вот что если к практике ПП призывать еще и свой ветер? Типа, чтобы он помог "выдуть" плохую чужеродную энергию из матки, и эту практику делать в лесу или в парке.
Слушайте, вдруг такая мысль возникла... Вот есть такое выражение, когда девушка случайно забеременела, и непонятно от кого, в деревнях говорили: "да ветром надуло!" А вот что если к практике ПП призывать еще и свой ветер? Типа, чтобы он помог "выдуть" плохую чужеродную энергию из матки, и эту практику делать в лесу или в парке.
Нет никакой плохой чужеродной энергии) Просто все есть энергия и её надо перераспределять.
Esse quam videri
Для меня это как раз практика и есть. Теория, оторванная от практики, меня не интересует. Если у вас такой опыт от ПП, то это не значит, что у других он такой же.
Да так, но есть объективность в виде результатов и повышения Тоналя. Есть путь Силы, в реальной жизни это повышение уровня энергии, трансформация духа, тела, структурирование личного Тоналя в виде была, работы, связей. Расширение внимания, усложнение и развитие сенсорики, продвижки в сновидении. Если ПП не привёл хоть к какому-то сдвигу в жизни и появлению энергии, то он бесполезен. Можно годами в него играться на досуге. Как релакс тогда. Мы возвращаемся только туда, где нам приятно или выгодно как-то.
Ну не факт. Что и запад.
Если интересно ответьте на несколько вопросов :
Какое платье вы наденете на свадьбу лучшей подруги, опишите его, идеальное для себя.
Какое животное самое любимое?
Если вы вы видите в общественном месте конфликт, и нарушаются чьи то права, вы войдете в ситуацию?
Ваш рост, выше 165 или ниже? Кость тонкая или широкая?
Самое любимое место в вашем доме и почему?
Вы в библиотеке на час. В какой отдел с книжками пойдёте, что почитаете?
Ваш день упорядочен или вы склонны менять планы?
Можете не отвечать, если личное)
Неужели по этим вопросам можно определить ветер???
Как думаете, если я на них не отвечу, этого будет достаточно, чтобы казаться загадочной восточной женщиной?)))
Но я шучу, конечно, отвечу, стало даже интересно. Значит,
- платье - смотря какой будет дресс-код, идеально было бы чтобы меня вообще не приглашали, так как для меня это потеря времени.
- у меня три собаки и две кошки, и еще даже есть пять курочек-несушек,
- в конфликты - скорее "нет", чем "да".
-рост средний
- в домике любимое место в моей студии, где я работаю,
-книжки люблю детские с картинками,
= распорядок дня есть, из-за работы, плюс мои коты очень дисциплинированные в этом плане.
Но на самом деле, мне кажется, достаточно было бы всего одного = первого вопроса, но чтобы не "на свадьбу подруги", а просто: опиши свое идеальное платье.
Сегодня я шла, и думала про фасон летнего платья идеальный - такой летящий балахон из чистого шелка струящийся, в каких раньше пела Пугачева. И ни одной женщины в таком платье не увидела. И даже в витринах магазинов бутиков разных я не увидела таких летящих платьев. Женщины разучились хотеть летать.
Отредактировано Донья Хуанита (Вчера 21:42)
"Лучше не делать Пп, чем его делать, это как бы мой вывод из практики. Потому что я полностью стёр всех лет 10 назад, подчистую списком и с тотальной безупречностью фанатика, и Тональ поплыл... Что спасло? Ядро личности, которое всё это не берет. Тупо несколько месяцев спокойствия, потом годы осознанного нелазания в глубины психики, и картина мира встала обратно. Но осадок остался, что так делать категорически нельзя. Конечно, для меня это было революционным началом изучения ядра и себя, но теперь лишь косьвенно. Через размышление и познание в теории, ещё наблюдение опыта других."
Ой, Anetada, так вы - мальчик? Господи, я думала у нас тут клуб "между нами, девочками"
Ну в общем, неважно. А вот вы написали Тональ поплыл, мне кажется, у меня и так тональ отлетевший напрочь, так что меня даже вообще не это пугает. А то, как вообще всю эту толпу народа перевспоминать, это вы какой объем работы сотворили??!?
А у вас не было случайно, такого ощущения, что как будто вся эта массовка - это как будто бы всего лишь... 10 или 20 основных актеров, и они вот просто как бы притворяются, что это другие люди, а на самом деле это все те же персонажи из прошлого, причем они даже физически похожи бывают и даже имена могут совпадать и они ситуации тебе устраивают похожие по сценарию. Типа как в фильме "Шоу Трумана" Не было у вас такого ощущения?
Или это уже признак поплывшего тоналя у меня?
А вот вы написали Тональ поплыл, мне кажется, у меня и так тональ отлетевший напрочь, так что меня даже вообще не это пугает. А то, как вообще всю эту толпу народа перевспоминать, это вы какой объем работы сотворили??!?
Конечно, всю толпу Кастанеда посылал выдувать. Больше года я составлял список. От более ранних контактов к совсем давним по времени. Тетрадь общая 48л была почти наполовину исписана. Это серьёзная работа для памяти. И интересно, что мозг сам периодически какого- то выставлял из уголков памяти на обозрение. Пока создавал список, перепросмотром убирал самые явные якоря, там где точно в общении оставил след как для себя так и для внимания других, самые глубокие связи и конфликты. Параллельно занимался Безупречностью, потому что имено она давала больше материала для размышления и была связана со всем материальным. Все события дня я также пытался рассмотреть как проход абстрактрых ядер, пусть и маленьких по сути. Искал то, на чем держится сборка человека. Потом начал её сам устанавливать. Это как менять мировоззрение как шапку на голове. Сегодня одна, завтра другая, послезавтра - падение сборки тотал. Но все это возможно только когда твой кокон, по Кастанеде, дал трещину. Пока ты в социальном мире, двигать сборку не выйдет, страшно слишком. Нагваль пугает, хаос мира предстает во всей красе. Пузырь восприятия существует, но выйти за рамки обычного восприятия можно, или через Знание или через Силу от практики с реальностью.
Отредактировано Аnetada (Вчера 23:05)
Неужели по этим вопросам можно определить ветер???
Как думаете, если я на них не отвечу, этого будет достаточно, чтобы казаться загадочной восточной женщиной?)))
Но я шучу, конечно, отвечу, стало даже интересно. Значит,
- платье - смотря какой будет дресс-код, идеально было бы чтобы меня вообще не приглашали, так как для меня это потеря времени.
- у меня три собаки и две кошки, и еще даже есть пять курочек-несушек,
- в конфликты - скорее "нет", чем "да".
-рост средний
- в домике любимое место в моей студии, где я работаю,
-книжки люблю детские с картинками,
= распорядок дня есть, из-за работы, плюс мои коты очень дисциплинированные в этом плане.Но на самом деле, мне кажется, достаточно было бы всего одного = первого вопроса, но чтобы не "на свадьбу подруги", а просто: опиши свое идеальное платье.
Сегодня я шла, и думала про фасон летнего платья идеальный - такой летящий балахон из чистого шелка струящийся, в каких раньше пела Пугачева. И ни одной женщины в таком платье не увидела. И даже в витринах магазинов бутиков разных я не увидела таких летящих платьев. Женщины разучились хотеть летать.
Если вы почитаете описание ветров у Кк, то сами можете понять какой угол будете занимать в квадрели, если б встретили партию магов с Нагвалями. То есть какую роль играете среди людей, какую силу, или силы несете в себе. Если чисто брать базово по ответам, то не восток и не запад. Вы юг, со смещением в запад. Чистых женщин и не бывает. Как и мужчин тоже. Но наша проблема- недостаточность, то что мы не можем отразить противоположные углы квадрели, наши оппонеты по жизни, раздражители, люди определённых психотипов. Именно поэтому и нужны соединители в партии - универсалы Нагвали.
Как думаете, какое платье выбрала бы женщина Нагваль? И вмешалась ли она б в конфликт? Какую литературу предпочла, попав на час в библиотеку, и что представлял бы её дом?)
Отредактировано Аnetada (Вчера 23:04)
Аnetada
Конечно, всю толпу Кастанеда посылал выдувать. Больше года я составлял список. От более ранних контактов к совсем давних по времени. Тетрадь общая 48л была почти наполовину исписана. Это серьёзная работа для памяти. И интересно, что мозг сам периодически какого- то выставлял из уголков памяти на обозрение. Пока создавал список, перепросмотром убирал самые явные якоря, там где точно в общении оставил след как для себя так и для внимания других, самые глубокие связи и конфликты. Параллельно занимался Безупречностью, потому что имено она давала больше материала для размышления и была связана со всем материальным. Все события дня я также пытался рассмотреть как проход абстрактрых ядер, пусть и маленьких по сути. Искал то, на чем держится сборка человека. Потом начал её сам устанавливать. Это как менять мировоззрение как шапку на голове. Сегодня одна, завтра другая, послезавтра - падение сборки тотал. Но все это возможно только когда твой кокон, по Кастанеде, дал трещину. Пока ты в социальном мире, двигать сборку не выйдет, страшно слишком. Нагваль пугает, хаос мира предстает во всей красе. Пузырь восприятия существует, но выйти за рамки обычного восприятия можно, или через Знание или через Силу от практики с реальностью.
Ого... Железобетонное Намерение. Так вы же, получается, уже и есть... Нагваль... 
Аnetada
Ого... Железобетонное Намерение. Так вы же, получается, уже и есть... Нагваль...
далеко не Нагваль, тоже определённый психотип, но добывающий Знание) так скажем, могу осознанно засекать, что меня бесит в других, но оно ещё бесит. Человека Нагваля - нет! Все чисто и спокойно у него в восприятии. Он стабилизатор среди всех, он аттрактор - центр притяжения и распределения психической энергии.
Отредактировано Аnetada (Вчера 23:21)
А как вы думаете, Кулдин - Нагваль? Правда, он в основном продвигает учение дзог-чен и адвайту, но также часто упоминает Кастанеду, в рамках темы мелкошишового тирана.
Как думаете, какое платье выбрала бы женщина Нагваль? И вмешалась ли она б в конфликт? Какую литературу предпочла, попав на час в библиотеку, и что представлял бы её дом?)
Женщина-Нагваль - она бы пошла голая в библиотеку, вернее, полетела бы, и не на час, а на всю ночь в библиотеку Ватикана в астральном путешествии на метле))
И она точно не стала бы в интернете рассказывать про свой дом.
Отредактировано Донья Хуанита (Вчера 23:34)
Встретить физически в мире человека Нагваля невозможно, мы только на пути эволюционно. Но есть люди, которые ближе к финишной черте. Именно они притягивают харизмой и невероятностью, глубиной и разнообразием интересов.
В теории, изучая Психотипы и слияния в разные конфигурации, можно слегка выявить мужской и женский тип, Нагвалей. Они будут отличны. Мужчина Нагваль, это неоспоримый явный или скрытый лидер в абсолютно любом сообществе, будет стабилизировать всех. Он чистый порядок, порядок очень высокого уровня. А вот женщина Нагваль она как порядок, так и невероятный беспорядок, она носитель Хаоса. Почему в партии Кк, они собравшись вместе, искали только её? Потому что Имено она лазутчик в потустронее. Так в сновидении, только она может уйти оч далеко, добыть Знание или нечто и повести по следу всю партию. С женщиной Нагвалем могут нормально контачить только мужчины курьеры и сам Нагваль, все остальные считывают её как угрозу личной безопасности.
В толпе она может быть какой угодно. Это сама Текучесть и непредсказуемость. Почему ценит её мужчина Нагваль? Да за искру, за новизну. Но есть один фактор, который притягивает ещё более. Женщина Нагваль может проявлять и тот же высокий Порядок, что он сам. То есть она его отражает, а он её Хаос - нет. Шер ше ля фам)
Так что сами пофантазируйте в ответах на вопросы, какие платья, дом и чтиво у этой мадам) и все что вы опишите, будет да! Она какая угодно. И для западных женщин она мега чокнутая, и для восточных слишком умная, и для юга безумно любящая мир, и для севера - амазонка, которая может убить и тапочком. Это не моя фантазия, это лишь логические размышления о природе людей и цели эволюции. Совершенствование, похоже оно)
Отредактировано Аnetada (Вчера 23:45)
Женщина-Нагваль - она бы пошла голая в библиотеку, вернее, полетела бы, и не на час, а на всю ночь в библиотеку Ватикана в астральном путешествии на метле))
И она точно не стала бы в интернете рассказывать про свой дом.
Голая в библиотеке - это про запад.
Вот мы нашли зацепку в вас! Про дом - никому. Но она может рассказать все! Представьте, почему? Потому что знает, что ваше восприятие увидит просто дом, а не её суть. Она бесстрашная. Но логичная. Может и наперекор всем сделать, а может стать лидером на час и принести реальную пользу в ситуации.
Отредактировано Аnetada (Вчера 23:49)
Аnetada
А ваша суть Донья Хуанита, как юга, и есть дом, и ваш внутренний мир. Чувства, сохрание уюта быта, любовь к близким и бережность к природе, эстетика и красота)
Отредактировано Аnetada (Вчера 23:52)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Мои ошибки при перепросмотре