Системное мышление (навык структурирования): Вот это — настоящий «антидот» от сумбура. Это умение отсекать лишнее и выделять главное. Человек с системным мышлением даже при минимуме знаний быстрее наведет порядок, чем «ходячая энциклопедия».Когда знания реально помогают:Они работают как шаблоны (паттерны). Опытный врач видит сумбур в симптомах, но его мозг моментально сравнивает это с тысячами известных ему схем и находит структуру. То есть знания помогают, только если они превратились в инструменты фильтрации.Проще говоря: чтобы победить сумбур, нужно не просто «знать всё», а уметь группировать информацию и выбрасывать информационный мусор.
Тональ
Сообщений 121 страница 128 из 128
Поделиться122Сегодня 10:56
Кстати сумбур это тоже Нагваль. Можно стать мастером сумбура, каламбура, но только после того как в Тонале Безупречностью станешь.
Anetada, чуть отвлеку от темы тоналя.
На тебя как-то действует перемена погоды, имею в виду, весна?
Нагвалем пахнет, может, откуда-нибудь?
Поделиться123Сегодня 11:56
Anetada, чуть отвлеку от темы тоналя.
На тебя как-то действует перемена погоды, имею в виду, весна?
Нагвалем пахнет, может, откуда-нибудь?
Нагвалем пахнет ото всюду. Ну это обычная техника про обострение весенние, когда чсв переходит в атаку. Я пасс, не интересно. И вообще наказуемо сливать энергию. Если посты давят, и сложность смердит сумбуром, я пониманию. Не хочу беспокоить, извини)
Поделиться124Сегодня 12:01
Так, на заметку:
Если пост Vedmag перевести по ценности на валюту и последующие правильные ответы по теме, такая информация вытянет где-то около на 1,500,000 долларов от людей знающих.
То, что он написал в начале темы, и то, какие некоторые «ценные» ответы есть, лучше обсудить в приватной беседе.
С Силой, Корой, с самим Vedmag, со мной, возможно, с Коричневым и с нашим зайцем.
Пока что тема набрала достаточно информации, на мой взгляд, общий привет не смотрящим. 
Поделиться125Сегодня 12:14
Так, на заметку:
Если пост Vedmag перевести по ценности на валюту и последующие правильные ответы по теме, такая информация вытянет где-то около на 1,500,000 долларов от людей знающих.
То, что он написал в начале темы, и то, какие некоторые «ценные» ответы есть, лучше обсудить в приватной беседе.
С Силой, Корой, с самим Vedmag, со мной, возможно, с Коричневым и с нашим зайцем.
Пока что тема набрала достаточно информации, на мой взгляд, общий привет не смотрящим.
Чсв не успоилось, оно пошло на консилиум, ему не хватает поддержки? Или все накауты надо строчно подтереть псевдоколлективно, потому что кто не поддержит- получит банный изолятор?) дети в песочнице продолжают играть в одно и тоже)) . Стареете же, уж десятилетия прошли, неизменная у вас эта потешная игруха.
Отредактировано Аnetada (Сегодня 12:18)
Поделиться126Сегодня 12:27
Не хочу беспокоить, извини)
Внутренний ребёнок мой не сдержался, песком покидаться. Тема тоналя может пробить дно, аккуратно. А то всем от Нагваля достанется))
Поделиться127Сегодня 13:36
Стареете же, уж десятилетия прошли, неизменная у вас эта потешная игруха.
Ты о чём вообще?
Тема тоналя может пробить дно, аккуратно. А то всем от Нагваля достанется))
Если только от таких, как ты, верящих в это и создающих условия для этого.
Поделиться128Сегодня 15:43
Ты о чём вообще?
![]()
Если только от таких, как ты, верящих в это и создающих условия для этого.
Очень жаль, не хотел создавать условия, не уходи, будь тут, это вообще не моё поле, я просто гость временный. Извини)