Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тональ

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Системное мышление (навык структурирования): Вот это — настоящий «антидот» от сумбура. Это умение отсекать лишнее и выделять главное. Человек с системным мышлением даже при минимуме знаний быстрее наведет порядок, чем «ходячая энциклопедия».Когда знания реально помогают:Они работают как шаблоны (паттерны). Опытный врач видит сумбур в симптомах, но его мозг моментально сравнивает это с тысячами известных ему схем и находит структуру. То есть знания помогают, только если они превратились в инструменты фильтрации.Проще говоря: чтобы победить сумбур, нужно не просто «знать всё», а уметь группировать информацию и выбрасывать информационный мусор.

0

122

Anetada написал(а):

Кстати сумбур это тоже Нагваль. Можно стать мастером сумбура, каламбура, но только после того как в Тонале Безупречностью станешь.

Anetada, чуть отвлеку от темы тоналя.

На тебя как-то действует перемена погоды, имею в виду, весна?

Нагвалем пахнет, может, откуда-нибудь?

0

123

Секрет написал(а):

Anetada, чуть отвлеку от темы тоналя.

На тебя как-то действует перемена погоды, имею в виду, весна?

Нагвалем пахнет, может, откуда-нибудь?

Нагвалем пахнет ото всюду. Ну это обычная техника про обострение весенние, когда чсв переходит в атаку. Я пасс,  не интересно. И вообще наказуемо сливать энергию. Если посты давят, и сложность смердит сумбуром, я пониманию. Не хочу беспокоить, извини)

0

124

Так, на заметку:

Если пост Vedmag перевести по ценности на валюту и последующие правильные ответы по теме, такая информация вытянет где-то около на 1,500,000 долларов от людей знающих.

То, что он написал в начале темы, и то, какие некоторые «ценные» ответы есть, лучше обсудить в приватной беседе.

С Силой, Корой, с самим Vedmag, со мной, возможно, с Коричневым и с нашим зайцем.

Пока что тема набрала достаточно информации, на мой взгляд, общий привет не смотрящим. %-)

0

125

Секрет написал(а):

Так, на заметку:

Если пост Vedmag перевести по ценности на валюту и последующие правильные ответы по теме, такая информация вытянет где-то около на 1,500,000 долларов от людей знающих.

То, что он написал в начале темы, и то, какие некоторые «ценные» ответы есть, лучше обсудить в приватной беседе.

С Силой, Корой, с самим Vedmag, со мной, возможно, с Коричневым и с нашим зайцем.

Пока что тема набрала достаточно информации, на мой взгляд, общий привет не смотрящим. %-)

Чсв не успоилось, оно пошло на консилиум, ему не хватает поддержки? Или все накауты надо строчно  подтереть псевдоколлективно, потому что кто не поддержит- получит банный изолятор?) дети в песочнице продолжают играть в одно и тоже)) . Стареете же, уж десятилетия прошли, неизменная у вас эта потешная игруха.

Отредактировано Аnetada (Сегодня 12:18)

0

126

Аnetada написал(а):

Не хочу беспокоить, извини)

Внутренний ребёнок мой не сдержался, песком покидаться. Тема тоналя может пробить дно, аккуратно. А то всем от Нагваля достанется))

0

127

Anetada написал(а):

Стареете же, уж десятилетия прошли, неизменная у вас эта потешная игруха.

Ты о чём вообще?  o.O

Anetada написал(а):

Тема тоналя может пробить дно, аккуратно. А то всем от Нагваля достанется))

Если только от таких, как ты, верящих в это и создающих условия для этого.

0

128

Секрет написал(а):

Ты о чём вообще?  o.O

Если только от таких, как ты, верящих в это и создающих условия для этого.

Очень жаль, не хотел создавать условия, не уходи, будь тут, это вообще не моё поле, я просто гость временный. Извини)

0