Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тональ

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

exorcist написал(а):

В которых души разумных существ обмениваются друг с другом при рождении (перерождении). Соответственно помимо чисто человеческих душ, у нас есть души рептилоидов и серых.

У души уже нет разума, после того как она, по идее, покинула тело человека, откуда у души разум?

У нас это у кого, интересно?

0

82

exorcist написал(а):

Рептилоидам кстати по ходу нравиться наш мир

Мне нравится ваш мир. Очень.

exorcist написал(а):

А вот их мир нам, скорее всего не очень

В нашем мире вы не выживете. Ни одного мига. Без вариантов.

exorcist написал(а):

Но это не разум человека

Конечно. Вам - чтобы разум проявить - думание надо включить. Какое варварство! Примитивность. 

exorcist написал(а):

Для них нет эмоций, есть только цель ради которой они готовы идти по головам

Это чисто ваше впечатление. Чисто впечатление. Не более того. Такое впечатление возникает у вас - потому что у вас по-другому расставлены приоритеты или потому что вы вовсе не умеете приоритеты расставлять. Поэтому и эмоции не умеете отключать. Полностью. Совсем.

exorcist написал(а):

Соответственно помимо чисто человеческих душ, у нас есть души рептилоидов и серых

На счёт души промолчу ( не души! хватит уже. пожалуйста. может хватит жить  "душа",с "душой"). А вот на счёт генетики - другое дело. (о  "нас",ну т.е. "вас"). Человек - это деградировавший драг. Ну т.е. типа древний  "рептилоид". Меня тоже угораздило. Ну т.е. это произошло - я стал человеком. Трудно поверить. Но это так и есть: Я - человек!
    Ну ничего. Возможность есть. Гены можно менять. Можно снова нормальным стать. Нормальным человеком - Драгом. Типа  "рептилоидом".

Подпись автора

docta ignorantia

0

83

Секрет написал(а):

У души уже нет разума, после того как она, по идее, покинула тело человека, откуда у души разум?

У нас это у кого, интересно?

Хорошо. Я был не совсем точен в формулировке.
Живое существо в процессе своей жизни набирает опыт. Который отражается на его энергетическом теле.
Ом, называл этот опыт интеграл. По моему это довольно точное определение.
Совокупность этого опыта можно перенести в другую жизнь, после смерти.
Термин душа конечно несколько уже.

0

84

Wangchook написал(а):

Это чисто ваше впечатление. Чисто впечатление. Не более того. Такое впечатление возникает у вас - потому что у вас по-другому расставлены приоритеты или потому что вы вовсе не умеете приоритеты расставлять. Поэтому и эмоции не умеете отключать. Полностью. Совсем.

Каждый обладает своими преимуществами. Ну вот у нас на земле, теплокровные победили в эволюции.

0

85

exorcist написал(а):

Ом, называл этот опыт интеграл.

Если бы он ещё Орла сравнил с матрицей из высшей математики, то, наверное, бы летунов не было на нашей планете в таком количестве, в котором они присутствуют на ней.

exorcist, не верь этому Ом.

Энергетическое тело не отражает накопленный опыт, в нём, конечно, имеется энергия, а вот откуда оно её берёт — загадка.

Физическое тело, вот оно накапливает опыт, энергетическое же тело имеет дело с миром энергии, там действует язык намерения.

Вообще энергетическое тело и физическое должны быть тесно связаны друг с другом, это какое-то ненормальное явление, когда одно далеко от другого.

Наверное, это и имел в виду Vedmag, когда в начале темы написал свой пост.

Как бы по логике Vedmag, между тоналем и энергетическим телом существует прослойка, именно через неё может попадать внимание в тональ.

Прочитай первый пост в начале темы, там действительно есть нечто интересное, Vedmag что-то выследил, но пока молчит, что именно, характерная черта Vedmag подкинуть загадочный пост и наблюдать за развитием событий, чисто приём сталкера отрабатывает, и, по-моему, это первый принцип сталкинга. :idea:

+1

86

Я вообще лет 5 назад бы ответил на вопрос: "что такое магия?", это искусство управления вниманием. Если бы мне кто задал вопрос, но никто не задал. :))

0