Все можно воротать назад.
Как избавиться от родинок на теле?
Отредактировано Kosmo (21.06.25 15:47)
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Как поставить блок на отток энергии?
Все можно воротать назад.
Как избавиться от родинок на теле?
Отредактировано Kosmo (21.06.25 15:47)
Ничего не может проникнуть в нас без нашего одобрения.
Тема превращается в абстрактные рассуждения.
В то время как в названии темы стоит вопрос. И желательно придерживаться тому, что стоит в названии темы.
Поддерживаю.
- Как поставить блок на отток энергии?
Очень просто, завершить все отложенные дела.
Спасибо - пожалуйста, тему можно закрывать. ))
Завершить все отложенные дела тоже вариант. Но у меня такое ощущение, что дела не заканчиваются. Завершишь одни дела и появляются новые. Поэтому лучше дела не откладывать и лишние дела убирать из своей жизни. Это, действительно, помогает не расстрачивать энергию.
Но у меня такое ощущение, что дела не заканчиваются.
Пользуйтесь сталкингом от Космо, 1 день - 1 дело. Это не трудно, очень даже легко!
Предположим, завал, накопилось куча дел, что делать… куда бежать, за что хвататься?
Берем самое простое, вроде перемыть посуду, пропылесосить или запустить стирку.
Не все сразу, что-то одно. Перемыли посуду - на этом все, весь день свободен!
Работает безотказно, пользуйтесь
Так и делаю, только в день максимум два дела. Ещё распределяю списки дел по важности, присваивая им баллы. В месяц можно обозреть общий список дел и показатель эффективности, а также квалифицировать дела по степени приятности и не приятности.
Ещё распределяю списки дел по важности, присваивая им баллы. В месяц можно обозреть общий список дел и показатель эффективности, а также квалифицировать дела по степени приятности и не приятности.
Замечательно если делаете 1-2 дела в день, но вот это уже лишнее, сталкинг это в первую очередь
разрушение распорядков. Планировать конечно можно, главное что бы это не вошло в привычку.
Нужно учиться следовать знакам, вместо планов и распорядков.
Отредактировано Kosmo (20.07.25 15:12)
Да, я очень привязана к распорядкам. Однако планирование мне так же помогает достигать целей. Я вообще не могу сидеть без дела, вот это уже привычка. И ещё я не могу, конечно, отказаться от режима дня. Он у меня всегда одинаковый. В остальном можно сдвигать план.
Отредактировано Фанта (20.07.25 15:31)
Фанта, если тебе не нравится, что в твоей теме присутствуют лишние элементы, например ссылка на tiktok, то можешь написать аргументированную жалобу.
Тема интересная и имеет вид на будущее развитие, у тебя, как у создателя темы, имеются некоторые права пользователя, которые ты можешь использовать в своих целях.
Фанта, если тебе не нравится, что в твоей теме присутствуют лишние элементы, например ссылка на tiktok, то можешь написать аргументированную жалобу.
Тема интересная и имеет вид на будущее развитие, у тебя, как у создателя темы, имеются некоторые права пользователя, которые ты можешь использовать в своих целях.
Секрет, спасибо.
Пока тут только пару абстрактных рассуждений и тик ток. Каких-то серьёзных нарушений не вижу. Главное, чтобы пользователи придерживались темы. Со своей стороны признательна всем, кто написал)
Некоторые ответы были очень полезными.
Отредактировано Фанта (25.07.25 14:32)
Секрет, спасибо.
Пожалуйста, Фанта.
Пока тут только пару абстрактных рассуждений и тик ток. Каких-то серьёзных нарушений не вижу.
Флуд в теме, конечно, классика жанра.
Главное, чтобы пользователи придерживались темы.
Поддерживаю, так тема становится интереснее и выглядит в контексте шапки темы в правильном течении.
Со своей стороны признательна всем, кто написал)
Некоторые ответы были очень полезными.
Хвала Орлу.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Перепросмотр » Как поставить блок на отток энергии?