Секрет написал(а):Albaji написал(а):Часто бывают ОС, когда у меня на спине кто-то и я его отрываю от себя. Кто это?
Около месяца назад снился осознанный сон, в котором отдирал с трудом со спины нечто похожее на членистоногое. У него были, подобно крабу, длинные отростки. Особенно поразило, что присутствовал корневой отросток. Видимо, это существо являлось паразитом с энергетической точки зрения. Был зеленоватого цвета и размером с кошку.
В итоге выдернул его и переломал ему все отростки. И выкинул. Чувствовалась сила в такой сущности. Оно сопротивлялось. В общем, хороший знак, если отдираешь паразитов от себя в сновидении.
Очень опасный паразит, для привлечения жертвы часто мимикрирует под маленьких детей,
дважды наблюдал эту тварь, первый раз на тонком теле неорга, выглядящем как калека,
паразит ему ноги съел, и сидел в низу живота в районе таза.
Второй раз в виде грудного ребенка, лежащего на железнодорожных рельсах.
Вдалеке приближался поезд, так паразит приманивает жертву!
Не дай бог решите подойти помочь, он тут же кинется на вас.
Выглядит один в один как лицевой паразит из фильма Чужие, тот что на лицо прыгал.
Будьте осторожны, не прикасайтесь и не берите на руки маленьких детей в сновидении.
что бы не подцепить эту тварь.
Добро пожаловать в сновидение
ПС
Суслик с пня подцепила эту хрень, фото выкладывала, у нее пятно на спине
от шеи до лопаток, вот где ***ец товарищи, сейчас фото удалено
и пост Виндикатора тоже удален, но наши посты остались, можете ознакомиться.
http://forum.postnagualism.com/index.ph … #msg662077
http://forum.postnagualism.com/index.ph … #msg659835
А вот и удаленный пост нашел!
Цитата от 10 июля 2024, 15:20:24
Суслик написал(а):«vindicator, какое еще неудобство, пламенем горит )
Ну вот я вообще по поводу пятна и спрашивала, оно больше темно коричневое, не красное, это фото так передало.
Мне вообще, если честно, неловко этим всем делиться...Но думаю, вдруг кому-то нужно тоже.
Просто мне интересен вопрос преобразования физического тела через его напитывание энергией. Чтоб тело было не таким плотным и тяжелым. Как думаете, это возможно?»
Цитата от 10 июля 2024, 16:50:57
vindicator написал(а):«Это не дерматологическое заболевание.
Не воздействие внешних предметов.
Не след от точки сборки.
Это пробой в сердечном энергетическом центре (а.к.а. Анахата-чакра).
Ощущения там не "пламенем горит", как ты сказала, а скорей как от несильного солнечного загара или ожога. Или как будто перцем красным посыпали.
И жжёт, и неудобство, и как будто что-то мешает там. Причем ощущение распространяется несколько дальше от физического тела.
Ты его ощущаешь вообще всегда, даже во сне, но порой привыкаешь и какое-то время как будто забываешь, не обращаешь внимания.
Этот центр у тебя не крутится как обычно, а с флуктуациями................
Вращается несистемно и ненормально, в обе стороны, по часовой и против часовой. Может пульсировать.
Через него идёт сильный выброс отрицательной энергии, и вот она и "выжгла" на коже у тебя это пятно. Вот такое вот воздействие энергии на физическое тело вышло. И да, затрагивается центр выше, горловой.
Фигня, конечно, нездоровая.
Это у тебя не из-за практики безупречности и сохранения энергии, а из-за превратно понятых и практикуемых принципов и жизненных установок, в результате чего центр и "пошел вразнос". Ты что-то очень неправильно стала делать в своей жизни, возможно, связанное с семьей, родными. НЕ ТУДА ты практикуешь безупречность, в чем-то наоборот выходит. Почитай, за что отвечает Анахата и отчасти Вишудха, там эти области жизнедеятельности описаны. Поймёшь»
Отредактировано Kosmo (12.10.24 13:21)