dreamer написал(а):к примеру в работе , все предшественники проклинали этот участок
я принял вызов и навёл порядок , я создал этот кусочек или как ?
Просто у тебя есть свободная энергия, а у предшественников ее не хватало. Теперь на участке порядок. Причина - ты, твоя энергия. И, скорее всего, часть ее будет использоваться постоянно для поддержания (в данном случае) порядка. Т.е. часть твоей энергии, силы твоего внимания принимает форму чего бы там ни было, типа как проекция. Чтобы сделать это, ты намеревался и результат зависел только от твоих ресурсов. Но создал ли ты что-то? Да, если принимать как факт, что человек вообще способен что-то создать. И нет, т.к. возможно, ты просто усилием воли изменил положение ТС в место, где участок находится в порядке, а весь процесс перехода, когда ты прилагал усилия - это твой сон-фантазия чтобы твой ум не волновался. Ты конечно можешь найти свидетелей, которые подтвердят, что лично видели как ты самоотверженно обливался потом в битве за порядок, но это не канает, т.к. тоже часть того сна-фантазии. В этом случае ты просто телепортировался в место, которое хотел, а твой ум, требующий непрерывности, ищет традиционные объяснения в рамках господствующей системы познания, которая только-только начинает прогибаться под квантовую вселенную... Бред, я знаю )