Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
Простите, название сходу не смог придумать. Содержание практики сходу не смогу придумать тоже. Но, прошу Админов не удалять эту ветку, до моего следующего в ней поста.
Подпись автора
"Или убью ее, или влюблюсь!" - Хан Соло о принцессе Лее. Звездные Войны Iv
Ман - разум Тра - движение, распространение. Это звуковая формула, направляющая разум в определенное русло. Мантра ваджрные (алмазные) доспехи произносится на санскрите.
Читается так: Ом Падма шавари пхэт Нан пар шиг нага Нан тадьятха сарва брита Хана хана Ваджрена Ракша Ракша Сва-ха.
Означает призыв лотосового алмазного доспеха, убирающего все разрушающие влияния богов, духов, планет, магов.
Ом, лотос светящийся изгоняющий по моему слову духов. Цветочная броня вечных победителей, Алмазный Защитник, защитник. Сва-ха - это что-то вроде завершения. Типа да будет так. "прими".
Начитывай в любой свободный момент. Можно на любой мотив, можно просто читая.
Он у меня давно уже есть. Он всегда со мной. ВСЕГДА. Тебе, и твоим друзьям. Не понять этого. Но, он не защитит от смерти ни меня, ни тебя. Не важно, когда. Вообще не важно. Подумай об этом. А лучше, не думай. Лучше, БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ДУМАЙ. Почитай Шри Ауробиндо. Он - один из моих Учителей. Сва-ха
Отредактировано Сталкеr (05.03.24 16:50)
Подпись автора
Скажу я вам, такие же как я, но и не такие же. Потому что... Моего нагваля, Навье, рядом с вам не было. А потом. Не было... Скрытой святой Он с Вами. Бейте ногами мальчиков, которые вам говорят о призвании, но.. Падйте под ногами девочек, которые вам говорят о нем же. Пока.
Подпись автора
Забань меня, безмозглый идиот. Навсегда уже. По IP, IQ QI и всем прочем. Я буду ломиться, чтобы пробивать твою защиту и твой бан, учти это! \ Я - мальчик из будущего мира. Я завладею твоим форумом, либо уничтожу тебя и твою семью во втором внимании. Cheers
Подпись автора
Забань меня, безмозглый идиот. Навсегда уже. По IP, IQ QI и всем прочем. Я буду ломиться, чтобы пробивать твою защиту и твой бан, учти это! \ Я - мальчик из будущего мира. Я завладею твоим форумом, либо уничтожу тебя и твою семью во втором внимании. Cheers
Надорвешься.
А пока можешь полностью явить свою одухотворённость.
Сталкеr написал(а): Забань меня, безмозглый идиот. Навсегда уже. По IP, IQ QI и всем прочем. Я буду ломиться, чтобы пробивать твою защиту и твой бан, учти это! \ Я - мальчик из будущего мира. Я завладею твоим форумом, либо уничтожу тебя и твою семью во втором внимании. Cheers
Надорвешься.
А пока можешь полностью явить свою одухотворённость.
Нет сил. Нет денег. Нет средств. Всех потратил на вас. На тебя. На других. Пошли вы. Нет, не в ж..у, В п..у. Вы сами поймете, те из вас, кто выживет Насколько это прекрасно. Ради чего слелует жить. Не радм сыновей. какие же вы глупые. Какие же вы упертые. Все.
/* дальше должна быть мантра злобного лорда дарта вейдера. но я уже высказывал ее тебе, Сохай, и был, совершенно оправданно, забанен на месяц. Я надеялся, что буду забанен навсегда. Но не вышло. . Pyton да пребудет с тобой. Сва-ха
Отредактировано Сталкеr (05.03.24 17:50)
Подпись автора