Stalkerdzen Почему именно психотерапия, а не сеансы к психологу?
Если честно, когда я решила обратиться к специалисту, то вообще не знала ч ем разница между психологом, психотерапевтом и психоаналитиком. Я искала качественного, опытного и хорошо образованного специалиста с рекомендациями, который бы работал с детскими травмами. И я нашла. А уж каким конкретно образом он будет меня лечить - иглоукалыванием или разговорами на кушетке, мне было плевать в общем-то, главное чтобы эти методы имели академическую базу и были научно доказанными и проверенными. За это я и люблю психотерапию. Она подтверждена научно. За это я и люблю учение ДХ - оно подтверждено видением. Две базы, которые дают практически гарантированный результат.
Я кстати в оригинале, до знакомства учения ДХ вообще атеистка и не верю в загробную жизнь, и вообще очень-очень материалистичный, когнитивный человек котормоу математика в школе давалась лучше всего другого. И ни библия, ни любой другой мистический/религиозный труд меня не впечатлили. Только учение ДХ чуть-чуть заставила какую-то часть меня поверить в наличие бога. Это истинный бриллиант среди булыжников.
Работы для воина много.
Согласна! Работа над отказом от ЧСВ это мощная работа, но она того стоит. Высвобождается грандиозное количество энергии и силы. И это, увы, не просто. Но интересно.