Stalkerdzen написал(а):Takelana написал(а):1. Я точно знаю, что правильно, а что нет. Когда я курила и пила - я точно знала, что это плохо и я знала, что брошу. Когда я работала на нелюбимой работе, я знала что это плохо и у оттуда уйду. Когда я забросила почти на 10 лет путь знаний (встряла на перепросмотре), я понимала, что это неправильно и я вернусь. Оплатив 50 сессий у психотерапевта я, с её помощью, научилась адекватно воспринимать тяжелые и травмирующие части моей личной истории. Я вернулась на путь и продолжила перепросмотр.
50 сессий у психотерапевта... зачем так много, Takelana?
Не буду скрывать, уже сейчас я этого не стыжусь. У меня было очень тяжелое детство. Пьющие родители, постоянное физическое и психологическое насилие. Все свои проблемы я тащила в школу, где в ответ получала травлю. В какой-то момент я осознала, что психотерапия может дать мне очень многое, а сама я не вывожу. Это очень сложно принять, требуется невероятное количество мужества и полный отказ от ЧСВ, чтобы сказать себе "я не вывожу". Но воин во мне чувствовал, что такая позиция будет максимально правильной. Психотерапия это всего лишь средство на войне под названием жизнь. А на войне все средства хороши.
Отредактировано Takelana (07.01.24 14:53)