Во-первых, на сухую слёта на 7 дней может зайти мягко говоря не каждый. Так как начнутся мощные чистки. Криз наступит в конце первых суток, потом после 3х.
Во-вторых, если насильно убирать сон, то срубит примерно через двое суток хоть на пару часов. Возможно, ты занимался медитациями с полным расслаблением тела - тогда не срубит.
В-третьих, за 12 дней (7 сухих, 5 на капельницах) невозможно потерять 30 кг. Или стартовый вес д.б. за 150 кг минимум. Так как в сутки уходит примерно 1-1,5 кг на сухом. Если отсутствует сон, то 500-800 г. Так как бо́льшая часть веса теряется во сне. Плюс есть дни, когда вес стоит. Это обычно после кризов, и потеря веса замедляется. Активно вес уходит у людей с ожирением. И то максимум 2 кг в сутки до кризов.В-четвертых, в больницу (дурку) могли взять не из-за галлюцинаций, а только из-за опасности принесения вреда себе или близким. Ну ок, посчитаем, что это голодание.
В-пятых, в больнице сразу дают успокоительное и физраствор, если человек обезвожен и истощен.
А далее начинают приносить есть. Если пациент не ест, то кормят насильно. И всё ещё продолжаются капельницы с физраствором. То есть там уже нет голодания.Вывод. Первый пост сознательный фейк с хз какой целью.
Мой вес до голодания был 135 кг (ожирение). После больницы - 105 кг. Сон прекратился через несколько дней голодания, я его насильно не убирал. Дурку вызвал отец, мне казалось что за дверью очередь из людей ко мне. В дурке насильно не кормили, так как я был все еще полный, через капельницу давали физраствор. 9 мая в день Победы меня отвязали от кровати