В этом мире, который "ширма", свобода стоит денег. А главное правило, что Вундермахеров, что у Муфлонов одно: хочешь денег, ныряй в говно.
Вот как?! Ого. Вот это да. И что? Что дальше? Я нырнул. Уже нырнул. Так получилось. Не хотел. И никто никто об этом не знает. И никому никому не скажу. Даже себе. Но я сделал это. Не знаю как. Я это сделал. Не знаю. Никаких мыслей у меня об этом не было. Не собирался. А вот и не сомневаюсь. Совсем. И понимаю. Да, денег у меня пока нету. Совсем. Ну на проживание конечно хватает. Но это не то. Денег нету. Но я двигаюсь всё же. А если б не нырнул, меня бы вообще не пропустили. Всё таки я хоть какие-то делаю шаги. Хоть какие-то. Реальные. Потрясают они меня, да , удивляют. Тем, что они действительно реальные. Да, несмотря на то, что мне кажется, что я уже вот вот. Да кажется, что я у самой финишной черты. Что уже почти всё. И есть основания для этого. Есть. Но прекрасно и чётко понимаю что неизвестно дойду ли на самом деле и когда это произойдёт. Но, если бы не нырнул в гавно, то не было бы и этих шагов, я это вижу. Да ни хрена это не ныряние в гавно. Конечно. Просто не могу сказать. Ни тебе , ни себе. Только после прохождения вторых врат. А сейчас надо как то первые пройти. Это главное. Только Виатору смогу сказать после первых врат. Только Виатору. Он особенный. Вы и представить себе не можете такого. Виатор, если вдруг догадаешься о чём это - молчи, пожалуйста, надеюсь, что хватит у тебя здравомыслия для этого. А они, никто всё равно не догадаются, не хватит у них воображения.
- Подпись автора
docta ignorantia