PaulK
Бан на сутки. Оскорбления пользователей
Визуализация
Сообщений 201 страница 220 из 454
Поделиться20103.01.24 13:10
Поделиться20203.01.24 13:11
Тяжёлый случай, вызывайте санитаров, тут аномальное скопление психов всех мастей )))
Может, отдохнешь от посещения форума PaulK? Займись делом, уборкой в своей квартире, например. Чаю выпей. Подумай трезво, на какой форум ты заходишь и как себя ведешь при общении с форумчанами. Если не поймешь нормального языка, то тебе помогут его понять.
Поделиться20303.01.24 14:23
Дело твоё, что жмакать. Но подумай два раза, прежде чем беспокоить администрацию.
Вот только зачем мне думать, тем более два раза? Я женщина, у меня чувства. В какой-то момент я просто знаю, что поступаю верно и все. Знаю, что плохо, а что хорошо. Знаю где индульгирование, а где поступок воина.
Поделиться20403.01.24 15:02
Дело твоё, что жмакать. Но подумай два раза, прежде чем беспокоить администрацию.
Вот только зачем мне думать, тем более два раза? Я женщина, у меня чувства. В какой-то момент я просто знаю, что поступаю верно и все. Знаю, что плохо, а что хорошо. Знаю где индульгирование, а где поступок воина.
Если понимаешь прекрасно, что думать тебе два раза не нужно, и понимаешь все с первого раза. То зачем полагаться на чувства, которые тебя обманывают? Возьми в пример трезвость Флоринды. Как она прекрасно умела совмещать трезвость ума с чувствами воина. Это и есть настроение воина, понимаешь?
Поделиться20503.01.24 15:28
Stalkerdzen написал(а):Дело твоё, что жмакать. Но подумай два раза, прежде чем беспокоить администрацию.
Takelana написал(а):Вот только зачем мне думать, тем более два раза? Я женщина, у меня чувства. В какой-то момент я просто знаю, что поступаю верно и все. Знаю, что плохо, а что хорошо. Знаю где индульгирование, а где поступок воина.
Если понимаешь прекрасно, что думать тебе два раза не нужно, и понимаешь все с первого раза. То зачем полагаться на чувства, которые тебя обманывают? Возьми в пример трезвость Флоринды. Как она прекрасно умела совмещать трезвость ума с чувствами воина. Это и есть настроение воина, понимаешь?
Господи, как же все это душно.
Поделиться20603.01.24 16:00
Господи, как же все это душно.
Господь не ответит. Takelana. Придется действовать разумно. Без глупостей.
Поделиться20703.01.24 18:34
Да успокойся ты, все хорошо.
Поделиться20803.01.24 19:41
Да успокойся ты, все хорошо.
По твоему, я не спокоен?
Поделиться20903.01.24 19:56
По твоему, я не спокоен?
Ты постоянно в легком напряжении. Это стандартная ситуация для 99% современных мужчин.
Поделиться21003.01.24 20:30
приподнятое состояние ?
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться21103.01.24 20:39
По твоему, я не спокоен?
Ты постоянно в легком напряжении. Это стандартная ситуация для 99% современных мужчин.
А ты интересная собеседница. Только я вхожу в 1% современных мужчин, какие в стандартной ситуации находятся не в напряжении, а получают легкий кайфок от жизни, от понимания происходящего. Не теряю при этом, понимаешь, Takelana.
Ты ведь понимаешь, что 1%. Для ума женщин многое значит? И не просто так. Твоя статистика создана как опрос для большинства современных мужчин, в то время как моя никогда не создавалась как опрос. В этом различие. Takelana.
Поделиться21203.01.24 20:50
А ты интересная собеседница. Только я вхожу в 1% современных мужчин, какие в стандартной ситуации находятся не в напряжении, а получают легкий кайфок от жизни, от понимания происходящего. Не теряю при этом, понимаешь, Takelana.
Ты ведь понимаешь, что 1%. Для ума женщин многое значит? И не просто так. Твоя статистика создана как опрос для большинства современных мужчин, в то время как моя никогда не создавалась как опрос. В этом различие. Takelana.
Каждый раз, когда тебе кажется, что ты входишь в 1% кого-то, за тебя говорит твое ЧСВ. Здесь нет избранных. И почти все здесь напряжены. Попробуй сесть на кресло/диван/откинуться на стуле и сделать 40 медленных глубоких вдохов, отсчитывая от 40 до 1. То есть в обратном порядке. К моменту, когда ты скажешь про себя 1 - это будет расслабление. Не полноценное, но очень близко. И ты почувствуешь разницу. РАЗНИЦУ. А сейчас ты напряжен, просто это стало настолько привычной частью твоей жизни, что ты не замечаешь.
Поделиться21303.01.24 21:16
приподнятое состояние ?
Поделиться21403.01.24 21:29
Каждый раз, когда тебе кажется, что ты входишь в 1% кого-то, за тебя говорит твое ЧСВ. Здесь нет избранных. И почти все здесь напряжены. Попробуй сесть на кресло/диван/откинуться на стуле и сделать 40 медленных глубоких вдохов, отсчитывая от 40 до 1. То есть в обратном порядке. К моменту, когда ты скажешь про себя 1 - это будет расслабление. Не полноценное, но очень близко. И ты почувствуешь разницу. РАЗНИЦУ. А сейчас ты напряжен, просто это стало настолько привычной частью твоей жизни, что ты не замечаешь.
Takelana, в действительности я и в самом деле вхожу в 1% редких мужчин. Слишком диких, чтобы жить, и слишком редких, чтобы сдохнуть. Мне не кажется это. Я знаю это на 100%. Это факт, Takelana. Знаешь, что такое факт?
Поделиться21503.01.24 21:34
Stalkerdzen написал(а):А ты интересная собеседница. Только я вхожу в 1% современных мужчин, какие в стандартной ситуации находятся не в напряжении, а получают легкий кайфок от жизни, от понимания происходящего. Не теряю при этом, понимаешь, Takelana.
Ты ведь понимаешь, что 1%. Для ума женщин многое значит? И не просто так. Твоя статистика создана как опрос для большинства современных мужчин, в то время как моя никогда не создавалась как опрос. В этом различие. Takelana.Takelana написал(а):Каждый раз, когда тебе кажется, что ты входишь в 1% кого-то, за тебя говорит твое ЧСВ. Здесь нет избранных. И почти все здесь напряжены. Попробуй сесть на кресло/диван/откинуться на стуле и сделать 40 медленных глубоких вдохов, отсчитывая от 40 до 1. То есть в обратном порядке. К моменту, когда ты скажешь про себя 1 - это будет расслабление. Не полноценное, но очень близко. И ты почувствуешь разницу. РАЗНИЦУ. А сейчас ты напряжен, просто это стало настолько привычной частью твоей жизни, что ты не замечаешь.
Takelana, в действительности я и в самом деле вхожу в 1% редких мужчин. Слишком диких, чтобы жить, и слишком редких, чтобы сдохнуть. Мне не кажется это. Я знаю это на 100%. Это факт, Takelana. Знаешь, что такое факт?
Ну ок.
Поделиться21603.01.24 21:44
Ну ок.
Если ты все поняла, то найди ошибку в своем сообщении.
Поделиться21703.01.24 21:45
Takelana написал(а):Ну ок.
Takelana написал(а):Каждый раз, когда тебе кажется, что ты входишь в 1% кого-то, за тебя говорит твое ЧСВ. Здесь нет избранных. И почти все здесь напряжены. Попробуй сесть на кресло/диван/откинуться на стуле и сделать 40 медленных глубоких вдохов, отсчитывая от 40 до 1. То есть в обратном порядке. К моменту, когда ты скажешь про себя 1 - это будет расслабление. Не полноценное, но очень близко. И ты почувствуешь разницу. РАЗНИЦУ. А сейчас ты напряжен, просто это стало настолько привычной частью твоей жизни, что ты не замечаешь.
Если ты все поняла, то найди ошибку в своем сообщении.
Отъ*бись от меня.
Поделиться21803.01.24 21:50
Отъ*бись от меня.
Ты знаешь, где кнопка жалобы. Нажми на нее. И ты последуешь за поведением своего последователя.
Поделиться21903.01.24 21:51
Takelana написал(а):Отъ*бись от меня.
Ты знаешь, где кнопка жалобы. Нажми на нее. И ты последуешь за поведением своего последователя.
Ну ок.
Поделиться22003.01.24 21:57
Ну ок.
Нажала? Или мне самому нажать на нее?