Короче, сериал годный. Рекомендую.
Темная материя - сила . Мне тоже понравился
и юмор
Познакомлюсь с мужчиной . Голубых лазутчиков , сталкеров . воинов - не предлагать .

Кастанеда форум Original |
|
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
|
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Интересные фильмы и кино.
Короче, сериал годный. Рекомендую.
Темная материя - сила . Мне тоже понравился
и юмор
Познакомлюсь с мужчиной . Голубых лазутчиков , сталкеров . воинов - не предлагать .
Ну и еще немного офтопа
Как то я ходила в поход . Все собрались на кухне , сесть некуда . Я устала стоять и просто села на пол вытянув поперек кухни свои ноги в коротких джинсовых шортах. В результате всеv через меня приходилось переступать . Чем я завоевала вес и авторитет среди молодёжи . А мне что еще надо то если я "реинкарнация Карлоса Кастанеды" ?
Обожаю фильм
Жена путешественника во времени (кто слово скажет прибью )

"Мало ли в Бразилии Донов Педро... "
Случайно нашёл как-то группу одну, сама в ленте появилась, зашёл туда, и просто нет слов...
Мало того что группа-замануха на простачка, так там ещё сплошной морок в ней, и главное люди ведутся на эту схему, по-видимому, там в Мехико какая-то «мафия», на простачков рассчитанная, есть, очень удивился, когда такое рассмотрел.
То есть они якобы проводят туры по «местам силы» и водят за нос простачков, которые верят лапше на ушах, нонсенс.
Курс 7к, не а что? Они точно знают, как развить дубль!
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Интересные фильмы и кино.