Нет, Wangchook, шанс мал. Если же ты думаешь, что указал на мою слепоту, могу тебя поздравить с еще одним заблуждением, ведь я не питаю иллюзий относительно бессмертия. Знаю, что есть шанс. И знаю, что смерть-советчик всегда рядом со мной. Иногда, Wangchook, ты теряешь трезвость там, где она нужна тебе. И другие люди не должны тебе указывать на нее, потому что это никому не нужно. Если тебе повезет, тебе попадется шанс увидеть то, что от тебя ускользает, являясь при этом перед самым носом.
Взгляни на то, что ты написал:
Wangchook написал(а):Про то,что Кастанеда говорит тебе: есть альтернатива смерти! есть другой ВАРИАНТ! тебе не обязательно умирать! Брось ты эти свои щиты типа "иллюзий относительно бессмертия". От чего ты защищаешься? От возможности?
Во-первых, о бессмертии не писалось ни слова, я писал о шансе на жизнь и что воин знает, что его смерть рядом. И что воин не питает иллюзий относительно бессмертия. Но ты переиграл слова по-своему, написав о том, что есть другой вариант, альтернатива. Ты упомянул возможность, но раскрыл ее в подробностях в виде шанса я.
И да, нет нужды меряться тем, кто и при каких обстоятельствах находился при смерти и каким чудом выжил.