Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3

Бла бла бла #3

Сообщений 141 страница 160 из 197

1

набуйваля написал(а):

И мы над этим работаем. Ты тоже мог бы принять в этом участие, а не отказываться. Тем более, что сейчас ты не один.

У меня сейчас некоторый период, когда требуется тотальная перезагрузка. Кнопку "Reset" найти только надо

Предыдущая часть темы: Бла бла бла #2

0

141

2 вопроса и ни одного ответа, сотрясание на лицо чистой воды )))

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

142

PaulK написал(а):

2 вопроса и ни одного ответа, сотрясание на лицо чистой воды )))

Вижу сотрясание лишь полей сообщений от тебя в этой теме. Не можешь писать по направлению, течению темы — найди тему для сотрясаний по теме общения где-либо в другой области форума. Например, в разделе «Общалка», тему выбирай на своё личное усмотрение. Если адекватно понимаешь, о чем имею в виду, значит, соображаешь, к чему написал тебе направление к действию. Если же не понимаешь, о чем речь, то продолжай показывать свой характер, и результат тебя удивит.

0

143

Войны небесные и земные…
03.10.2021 🌚⚡🌞🔥🙏
В прошлом году по вашему счислению, наша Вселенная чуть не погибла из-за того, что Люцифер и еще несколько черных иерархов его уровня, пытающихся возвести свои вселенные на основе нашего мира, нашей вселенной пытались этой же энергией создать искусственное пространство минус одиннадцатой мерности, в котором бы отразилось сознание Абсолюта. И тогда бы наступила преждевременная Ночь Брамы. И последняя. Ведь Темные иерархи, ломая структуры Вселенной, не понимают, что они взаимосвязаны со структурами мироздания, в которое входит наша Вселенная вместе с другими вселенными. И там, в структурах мироздания неприемлемо то, что хотят сотворить иерархи тьмы.

Эфир мироздания схлопнет вселенную, где сознание духа Вселенной отражается в антимире, то есть ту вселенную где рождается антиабсолют.

Но это удалось предотвратить. И об этом уже как-то говорилось тут.
108 духов Вселенной – духов-воинов удержали мир, отдав себя  и все свои энергии чтобы перекрыть начавшиеся процессы. Такого не было еще никогда, духи не знали и не надеялись вообще больше существовать. И, именно это, взорвало некоторые константы эфира и он изменился, Изменился не намного но, все же, теперь отражение сознания Абсолюта невозможно, то есть невозможно создание антивселенной и рождение антиабсолюта, невозможен тот самый заветный баланс добра и зла, о котором так мечтают все идущие темным путем и говорящие о нем, как о том, что, якобы, существует изначально.
Все произошедшее осветило эфир мироздания невиданным импульсом, вспышкой, вырвавшейся из нашей Вселенной и эфира мироздания. И эфир Великой Беспредельности Сущего вернул погибших духов, воздав им новые энергетические структуры по сохранившейся в Сущем информации, только потому, что такой энергетический выброс дал такую возможность…  Мы все были там и всех вернули, ты помнишь это…
И вот теперь настало время наступления.
С тех пор нет почти ни одного дня по счислению земному без наступления. И много демонов  уже в Утилизатор мира удалось затолкать. Кибела, Хель, Молох, Арес, помощник Абигора – Алгорь и множество других менее известных демонов за это время удалось низвергнуть навсегда. Их полностью разбил Утилизатор до состояния инертного эфира.
Да, молнии духов – воинов, тех, что знаемы на земле как дакини смогли это сделать…
Валерия Кольцова.

0

144

master.wmk написал(а):

. И много демонов  уже в Утилизатор мира удалось затолкать. Кибела, Хель, Молох, Арес, помощник Абигора – Алгорь и множество других менее известных демонов за это время удалось низвергнуть навсегда.

Наконецто эти засранцы там где им самое место.

0

145

Вообще ничего не буду делать и посмотрю что будет. это как в темной кмнатепытаешься дверную ручку найти и такой остановился что бы подумать ведь я ужедолго не могу ее найти...
вопрос зачем ты ⁵останавливаешься? или кто тебя останавливает от казалось бы ясной цели и принятого решения? и когда ты останавливаешься
что бы потом начать думать что черт птратил время стоя как бивень нужно удвоить усилия!
и все более нервно ищешь ее а потом
королева Истерия.
Комната

0

146

Тиран разлегся на всю вселенную, а мы как в тик токе на него подписаны и не прочь посмотреть свеженький видос как ему офигенно

0

147

формально Нагвали линии Дона Хуана вспоминали слова предыдущего нагваля о единственной движущей силе Страхе,  это достояние "новых видящих" что звучит по тик-токерски)) женщиа вйеркви эм чего то не хватает курсива в словосочетании " женщина в церкви" потому что это чрезвычайно важно а еще уточнения ( в образе мужчины))
и так сижят двое мужчин в церкви один пядится на сильные икроножные мышцы другого и робея говорит всю квинтессенцию своего рефлексивного коктейля что бы как то успооиться что является неплохим зитом умело использованным, как ВОВРЕМЯ ОТКРЫТЫЙ ШЛЮЗ))))
И ОДОБРИТЕЛЬНО ХИХИКАЕТ СОВСЕМ КАК ЮНАЯ ДЕВУШКА!
И.  мягко возражает ему,
Страх заставляет двигаться хотически..
а Любовь все упорядочивает.

Коренное различие подходов "древних" и "новых" видящих слова "мужчины в церкви так не заостряя внимания но одергивая своего ученика дабы не быть вонючим пропагандистом и сам Дон Хуан озвучил, когда КК сказал что испытывает отвращение к "древним видящим" йчто то типа:
" А что по твоему может заставить человека пуститься в ЛЕДЕНЯЩЕМ ДУШУ ОДИНОчестве, в поисках неизвестногоффф?
Любовь.
что бы это не значило}}}} ой птицы улетают}}}
А сама суть различия в том что "древние видящие" увязали любовь к жизни с бесконечным риском и готовность принять ее во всех проявлениях человеческой судьбы,каак оно и есть. И кто по вашему проскочит мимо Орла на цыпочках?)

Отредактировано fancy (12.10.24 18:14)

+1

148

А может поэтому это вселенная демонов где черти с подпиленными зубами эи языком наружу толпой валят мимо Него. Причем без всяки социальных согластй друг с другом.

Отредактировано fancy (12.10.24 18:19)

0

149

the real love
ну не, неееее)

Отредактировано fancy (12.10.24 18:54)

0

150

Повеселюссь)

Логика, ты моя любимая логика, мать порядка и счастья занудства. Радуюсь я как мальчика, что у меня такая добрая мама.

Существует ли 1 (единица) , один существуешь ли ты мой любимый дорогой.
Как приятно складывать 1+1 и Вас уже два. Ой, как легко и забавно, логика проста и уютна.

Не существует 1(единица), конечно же нет, не в мире ничего такого, чтобы было бы предметом и его идеальной копией.
А как же так, да просто, концепция "не 2".
Не инь и Янь. А просто "не 2" . Нет и небыло никогда никакого второго.
Как так?
Не было второтого, но всегда было первое.
Первое и одно только существует. И мы и он это всё одно.
Дух искать не надо, мы и так этот дух.

Весело)

0

151

Велена написал(а):

Так получилось, что живу сейчас под одной крышей с  шизофреником с бредом преследования. Почти неделю. В его пространстве стараюсь долго не находиться, но всё равно, хватает для интересных снов.

Шизофрения у субъекта вяло текущая. Но ближе к ночи и ночью он начинает гонять кого-то (то ли магов, то ли неоргов, то ли древних магов), которые пытаются ему навредить через "подключки".
Уж не знаю, какой мир собирает его ТС, но очевидно, он ужасен.

В общем сегодня был ОС, в котором проснулась в том же пространстве, в котором засыпала. Выглянула в окно. А там на фоне рассветного неба огромный такой скелет. Действительно огромный. Метров 150 в высоту. Оказывается в ОСе тоже можно охренеть))
Любуюсь скелетом. Он приближается и наклоняет череп к окнам. Тут появляется субъект, страдающий шизофренией и орет в ужасе.
Говорю:
- ничего страшного. Повторяй за мной "Прости меня, я люблю тебя" скелету.
Вот почему-то вспомнились именно эти слова)) да и забавным посчитала такой поворот событий.
В общем скелет улёгся черепом прямо напротив окон.

Выхожу в другую комнату. Шизофреник за мной. Там прямо из стены появляется "привидение". Я уже в восторге. Столько мистических событий в осах давненько не было.
В общем, тем же способом "Прости меня, я люблю тебя" разобрались с приведением. Однако из этой же стены вылез ещё какой-то "зверь". Причем это даже не неорги. Спрайты.
Понимаю связь творящегося бреда и обстановки в физической реальности. Возвращаюсь в комнату, где спит тело и просыпаюсь.

Дальше топаю на кухню попить водички, восхищаясь, как "давит" на меня воспалённое сознание больного человека, в пространстве которого нахожусь. Просыпается шизофреник и топает за мной. И говорит, что очень хорошо сегодня спал, и что его ночью "не высосали" 🤦🏻‍♀️туше, блин 😅

Справка имеется у Вашего шизо?

0

152

FinRass
Бан на 3 дня за флуд и оскорбление пользователя.

0

153

FinRass написал(а):

Весело)

Но похоже,произошло с тобой  "оскорбление пользователя" - и это характерно. Не важно что именно произошло,но характерно то,что ты совершил то,что тебе не нужно. Пусть это как бы и не напрягает тебя,и как бы и даже как бы и наоборот. А на самом деле - зачем тебе это? А ответ простой - ты был не в себе.

Отредактировано Wangchook (07.11.24 15:24)

Подпись автора

docta ignorantia

0

154

Wangchook написал(а):

А ответ простой - ты был не в себе.

Wangchook, а ты как часто бываешь не в себе? Замечал за собой подобное, о чем написал выше, или пропускаешь, закрывая глаза на свои некоторые сообщения?

0

155

Секрет написал(а):

Wangchook, а ты как часто бываешь не в себе? Замечал за собой подобное, о чем написал выше, или пропускаешь, закрывая глаза на свои некоторые сообщения?

Да,спасибо,Секрет. Вижу тебя. Точнее просто чуть подробнее рассмотрел чем с первого взгляда. Хорошо. Поэтому сейчас готов более точно ответить,более глубоко. Для этого подробнее расскажи. Какие конкретно сообщения ты упомянул и почему?

Подпись автора

docta ignorantia

0

156

Wangchook написал(а):

Да,спасибо,Секрет. Вижу тебя. Точнее просто чуть подробнее рассмотрел чем с первого взгляда. Хорошо. Поэтому сейчас готов более точно ответить,более глубоко. Для этого подробнее расскажи. Какие конкретно сообщения ты упомянул и почему?

Сообщение 86. Тема Разве неправильно знать неизученную область знаний? Что есть эзотерика

Сохай написал(а):

Предвидение, это полезная штука для бессмертных. У них финал не предопределён.

Воин же знает, что помрёт

Wangchook написал(а):

Что, серьёзно? Да,я и сам понимаю степень убедительности того,что кажется тебе очевидным. С детства тебя приучили к этому. Поэтому даже и намёка на сомнение не возникает. Ты принимаешь всё это за чистую монету. Никакой  "Кастанеда" тебя не убедит. Даже больше того -  и у самого  "Кастанеды"   ты найдёшь подтверждения и объяснения и оправдания своей вере,вдолбленной в тебя с первым глотком воздуха в этом мире.

Да,пожалуй так и есть: только  "безумный индеец" может быть убеждён в обратном. Пожалуй, только "безумный индеец" может убедить тебя в обратном,и то - при обстоятельствах,которые бы ты воспринимал действительно серьёзными.

Обрати внимание, Wangchook, на свои слова, твои ли это слова?

Wangchook написал(а):

Даже больше того -  и у самого  "Кастанеды"   ты найдёшь подтверждения и объяснения и оправдания своей вере,вдолбленной в тебя с первым глотком воздуха в этом мире.

Почему ты написал такое в ответ на сообщение Сохая? Просто знаю, кто так раньше писал из пользователей на форуме в адрес Сохая, узнал почерк, и думаю, ты туда же, зачем?

К тому же, что не так с сообщением Сохая? Воин действительно знает, что смерть рядом с ним, воин не питает иллюзий относительно бессмертия, подобно людям, которые убеждены, что их жизнь бессмертна. Или ты веришь в реинкарнацию?

0

157

Секрет написал(а):

Очень сильно не понимаю о чём это. Поэтому очень долго буду изучать твоё это сообщение. Потому что в нём проявляются не только твои взгляды и представления,убеждения,а и представления пожалуй подавляющего большинства людей. Причём,многие представления проявляются в скрытом виде. То,что для вас действительно очевидно.
     А сейчас о том,что бросается в глаза:

Секрет написал(а):

Почему ты написал такое в ответ на сообщение Сохая?

Секрет написал(а):

в адрес Сохая

Секрет написал(а):

К тому же, что не так с сообщением Сохая?

Сохай здесь не при чём. Точно такие же взгляды я встречал и у других Кастанедовцев. И это странно. Это так как будто Кастанеду они просто не читали. Или как будто читая просто полностью игнорировали некоторые определённые утверждения.

Секрет написал(а):

воин не питает иллюзий относительно бессмертия, подобно людям, которые убеждены, что их жизнь бессмертна

Воин - да. Те,про которых писал Кастанеда - да. Но не ты,не Сохай,и не тот,кто прочитал Кастанеду. У вас запрет на снятие этих иллюзий. Тебе просто запрещают это делать. Поэтому ты и злишься когда замечаешь,что кто-то не следует этому запрету.
    У меня этот запрет прошёл 24 года назад. Когда я вдруг обнаружил,что пц. Что в следующую секунду сдохну. Меня жизнь просто выдрессировала. По-другому смотреть на смерть.  Для тебя смерть - это что-то такое,что тебе надо представлять,что-то такое,о чём тебе надо  "знать". А для меня она конкретна. То,что может наступить в следующую секунду. Для меня это то,что я постоянно отодвигаю,отсрочиваю свою смерть.Мне не надо  "знать",что она рядом. Она сама не даёт мне забыть.
    Вот это и сняло запрет. Запрет напрямую прочитать то,что написал Кастанеда. Хотя бы просто прочитать.  Про то,что Кастанеда говорит тебе: есть альтернатива смерти! есть другой ВАРИАНТ! тебе не обязательно умирать! Брось ты эти свои щиты типа  "иллюзий относительно бессмертия". От чего ты защищаешься? От возможности?
    От страха - что у тебя была возможность,а ты её упустил?
    Для начала надо просто принять эту возможность,этот вариант. Просто признай это для себя.
    Вот,тогда когда ты выбросишь все эти предубеждения - тогда всё встанет на свои места и в моих сообщениях. Всё там достаточно просто. Практически элементарно.
    Но тебе,как и большинству людей так глубоко вдолбили в мозги всякую чепуху,что вы этих элементарных вещей просто не замечаете. Поэтому я и привёл именно эту цитату:

Благодаря последним остаткам сознания он сфокусировал свое внимание на бормотании мужчины. Он говорил что-то о том, что сила человека огромна что смерть существует только потому, что мы намеренно делаем ее возможной с момента нашего рождения, что намерение смерти может быть отменено с помощью изменения положения точки сборки.
Он понял, что индеец совершенно безумен.

"Он понял, что индеец совершенно безумен"  -  вот как человек воспринимает слова Нагваля о смерти. Так воспринимает человек,и так воспринимаешь ты. И спрашиваешь после этого про мои сообщения. Но тот человек  (нагваль Хулиан) не просто услышал эти слова,а услышал их тогда когда момент был серьёзный,поэтому несмотря на такую свою реакцию он всё же принял это сообщение. Так же и ты,и любой человек может это принять. Если вдруг в какой-то момент ощутит эту  "серьёзность".

Подпись автора

docta ignorantia

0

158

Секрет написал(а):

А я было подумал,что ты там писал про какие-то другие мои сообщения. А про эти и не подумал даже. Не ожидал.
       Потому что это не просто  "мои слова",это то,что я очень очень глубоко пережил,то,что глубоко глубоко прочувствовал всем своим телом.

Подпись автора

docta ignorantia

0

159

Секрет написал(а):

Wangchook написал(а):

Очень сильно не понимаю о чём это. Поэтому очень долго буду изучать твоё это сообщение. Потому что в нём проявляются не только твои взгляды и представления,убеждения,а и представления пожалуй подавляющего большинства людей. Причём,многие представления проявляются в скрытом виде. То,что для вас действительно очевидно.
     А сейчас о том,что бросается в глаза:

Секрет написал(а):

Почему ты написал такое в ответ на сообщение Сохая?

Секрет написал(а):

в адрес Сохая

Секрет написал(а):

К тому же, что не так с сообщением Сохая?

Wangchook написал(а):

Сохай здесь не при чём. Точно такие же взгляды я встречал и у других Кастанедовцев. И это странно. Это так как будто Кастанеду они просто не читали. Или как будто читая просто полностью игнорировали некоторые определённые утверждения.

Секрет написал(а):

воин не питает иллюзий относительно бессмертия, подобно людям, которые убеждены, что их жизнь бессмертна

Wangchook написал(а):

Воин - да. Те,про которых писал Кастанеда - да. Но не ты,не Сохай,и не тот,кто прочитал Кастанеду. У вас запрет на снятие этих иллюзий. Тебе просто запрещают это делать. Поэтому ты и злишься когда замечаешь,что кто-то не следует этому запрету.

Заблуждение, потому что ты не знаешь наверняка, кто воин, а кто нет. К тому же запрет на снятие иллюзий мешает в первую очередь самому тебе, ты не видишь разницу в иллюзиях, в этом причина. Тот, кто не видит разницу в иллюзиях, ошибается.

Wangchook написал(а):

У меня этот запрет прошёл 24 года назад. Когда я вдруг обнаружил,что пц. Что в следующую секунду сдохну. Меня жизнь просто выдрессировала. По-другому смотреть на смерть.  Для тебя смерть - это что-то такое,что тебе надо представлять,что-то такое,о чём тебе надо  "знать". А для меня она конкретна. То,что может наступить в следующую секунду. Для меня это то,что я постоянно отодвигаю,отсрочиваю свою смерть.Мне не надо  "знать",что она рядом. Она сама не даёт мне забыть.
    Вот это и сняло запрет. Запрет напрямую прочитать то,что написал Кастанеда. Хотя бы просто прочитать.  Про то,что Кастанеда говорит тебе: есть альтернатива смерти! есть другой ВАРИАНТ! тебе не обязательно умирать! Брось ты эти свои щиты типа  "иллюзий относительно бессмертия". От чего ты защищаешься? От возможности?
    От страха - что у тебя была возможность,а ты её упустил?
    Для начала надо просто принять эту возможность,этот вариант. Просто признай это для себя.
    Вот,тогда когда ты выбросишь все эти предубеждения - тогда всё встанет на свои места и в моих сообщениях. Всё там достаточно просто. Практически элементарно.
    Но тебе,как и большинству людей так глубоко вдолбили в мозги всякую чепуху,что вы этих элементарных вещей просто не замечаете. Поэтому я и привёл именно эту цитату:

Благодаря последним остаткам сознания он сфокусировал свое внимание на бормотании мужчины. Он говорил что-то о том, что сила человека огромна что смерть существует только потому, что мы намеренно делаем ее возможной с момента нашего рождения, что намерение смерти может быть отменено с помощью изменения положения точки сборки.
Он понял, что индеец совершенно безумен.

Wangchook написал(а):

"Он понял, что индеец совершенно безумен"  -  вот как человек воспринимает слова Нагваля о смерти. Так воспринимает человек,и так воспринимаешь ты. И спрашиваешь после этого про мои сообщения. Но тот человек  (нагваль Хулиан) не просто услышал эти слова,а услышал их тогда когда момент был серьёзный,поэтому несмотря на такую свою реакцию он всё же принял это сообщение. Так же и ты,и любой человек может это принять. Если вдруг в какой-то момент ощутит эту  "серьёзность".

Wangchook, видимо, ты осознал что-то свое, прочитав о том, что ты прочитал. Если помнишь такого пользователя, он один такой был на форуме. У него было странное стремление выражаться в адрес Сохая, в общем. И только он единственный писал так, как написал позже ты, и плохо завершил свой опыт на форуме и закрепил себя как безнадежный нарушитель, невзирая на то, что эти слова неприличны минимум для выражения, так еще ты их и скопировал и даже сейчас употребил в сообщении. Зачем и для чего, имею свой интерес, возможно, это тебе что-то объяснит на том уровне, на котором воспринимаешь ты.

Про смерть, о которой воин знает: если ты веришь, что шанс на бессмертную жизнь слишком велик, то опровергну.
Сам того не понимая, ты, Wangchook, занимаешь лагерь тех людей, которые убеждены, что они могут быть бессмертны, подумай о заблуждении, ведь есть всего лишь шанс жить дальше. Никто и ничего не обещает, но все же воин верит, не веря, и по какой причине он жив, иногда не знает даже сам воин.

Показательный пример ты привел выше о нагвале Хулиане. Его благодетель как раз использовал знание шанса, того самого, который мал. И из которого проистекает безупречность воина, на те самые секунды жизни, последующие, если шанс осознан и применяется. Разве, Wangchook, кто-то или что-то обещало нечто большее, чем этот шанс на жизнь и на взгляд в необъяснимое море тайны, свободу? Разве кроме этого шанса имеются другие шансы? Разве существует гарант того, что ты будешь жить вечно? Шанс мал, и он существует, на жизнь.

0

160

Секрет написал(а):

Разве, Wangchook, кто-то или что-то обещало нечто большее, чем этот шанс на жизнь и на взгляд в необъяснимое море тайны, свободу? Разве кроме этого шанса имеются другие шансы? Разве существует гарант того, что ты будешь жить вечно? Шанс мал, и он существует, на жизнь

Ты говоришь полнейшую нелепицу и не замечаешь этого. Чем вызвана твоя слепота? На это я уже указал. Для тебя это не является серьёзным. Вопрос смерти. Это то,о чём ты рассуждаешь. Тебе надо об этом думать чтобы что-то понять. А для Нагваля Хулиана это было серьёзно,это был вопрос выживания. Хотя он об этом не думал,но воспринимал. В тот момент когда ты столкнёшься со смертью ни один из этих вопросов не возникнет в твоём сознании. Ни один. Ни о гарантии,ни о величине шанса. Ни тем более ты не будешь думать о том,что там тебе кто-то  "обещал". Такое просто не сможет возникнуть в твоём мозгу. Перед тобой будет только смерть или другой вариант. Больше ничего. Никаких обещаний и гарантий. Ты просто делаешь этот выбор. Или отказываешься от выбора и принимаешь тот вариант,который выбрали для тебя. И конечно находишь при этом убедительные,очень убедительные для тебя объяснения - оправдания. И они - эти оправдания будут для тебя убедительными - несмотря на свою нелепость. Типа тебе кто-то должен был что-то пообещать,кто-то должен был тебе что-то гарантировать и кто-то должен был тебя убедить в том,что шанс ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЕЛИКИЙ - ну прямо такой чтоб ты поверил. Извини,Секрет,не нашлось никого такого. И так не бывает. Такова жизнь. Она такова какова есть. И ничего ты с этим не сделаешь. Даже если будешь очень сильно возмущаться.

Подпись автора

docta ignorantia

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3