Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3

Бла бла бла #3

Сообщений 121 страница 140 из 309

1

набуйваля написал(а):

И мы над этим работаем. Ты тоже мог бы принять в этом участие, а не отказываться. Тем более, что сейчас ты не один.

У меня сейчас некоторый период, когда требуется тотальная перезагрузка. Кнопку "Reset" найти только надо

Предыдущая часть темы: Бла бла бла #2

0

121

Margosha, привет, давно не списывались на разные темы, как дела у тебя? Хотел бы пообщаться с тобой на разные темы по нагвализму в личных сообщениях, если ты не против, кажется, мир по-своему интересен, время движется, а нагвализм находится в мире магии. С последней встречи по видеосвязи прошло длительное время, а я часто ее вспоминаю в перепросмотре, смещая позицию точки сборки в разные положения своего кокона, думаю, мне и тебе, как одной из адекватных женщин этого форума, понятно, что происходит. Есть кое-какие мысли, которые не хотел бы писать на виду, поэтому хочу с тобой наладить общение, если что, не обижайся на меня, если задел как-то тогда давно во время встречи.

Подпись автора

Уловка духа.

0

122

По счет Сталкеr и Велены. Со Сталкеr лучше не вести общение никому, кто дорожит своим временем и силами, потому что у него началось обострение психического расстройства, панические атаки, а также много побочных эффектов в психике выявляются в геометрической прогрессии. В виду этого никому, кто интересуется его жизнью, не рекомендую взаимодействовать с ним, ему нужен покой и отдых. Если обострение продолжится, то Сталкеr рискует попасть в два места, из которых не выбираются по собственной воле практически никогда нормальные люди с тем расстройством, которое обнаружено у него. Если он попадет в одно из таких мест, его путь закончен, поэтому я делал лучшие усилия для его сознания, но, как оказалось, зря. В виду этого связь со Сталкеr прекращается навсегда с моим участием, пусть забудет мои контакты навсегда, а также много чего того, что я ему сообщал, это мое решение.

Ну а Велене мои искренние извинения за свое сообщение выше, в виду того, что «видел» кое-что важное и нужное по знанию, и дух указал на ошибку. Также, если Велене интересно, то могу наладить с ней связь. Пообщаемся как о потере человеческой формы, так и о магии, и, возможно, много о чем действительно важном в личных сообщениях. В паритетном взаимодействии, Велена, привет, если читаешь это. От себя же могу добавить, что если задел за что-то в личности, то извиняюсь, последнее время видения становятся тоньше, в виду этого принимаю серьезные решения быстрее, чем обычно. Обучение магии — дело таинственное, ну а обучение видению тем более.

Подпись автора

Уловка духа.

0

123

Секрет, психические расстройства не приговор, а вы так пишете будто он прокаженный. Хотя не оправдываю его поведение.

0

124

Фанта написал(а):

Секрет, психические расстройства не приговор, а вы так пишете будто он прокаженный. Хотя не оправдываю его поведение.

Понимаешь, Фанта, я взялся за наблюдение над ним с одной целью, чтобы подвести его сознание к тому факту, что он не понимает свою деятельность и есть шанс измениться, пока не поздно, но это не привело ни к чему хорошему, а лишь ухудшило его состояние. Результат его психического расстройства приведу из одной его темы, а также последующее сообщение от другого пользователя.

Сообщение 85 от него в теме Kabbalah Lessons

Сообщение 86 это другой пользователь.

dreamer написал(а):

что может быть прекраснее совращения малолетних  :D

Сообщение 87 от Сталкеr.

dreamer  написал(а):

что может быть прекраснее совращения малолетних  :D

Сталкеr написал(а):

Представь себе 🤣🥰🙏 Наши Души, относительно Творца, Свят Благословен Он, Орла, т.е., в каббалистической нотации - "Малхут Мира Бесконечности" (низшая ступень, базовая ступень, того, куда/"во что" ты хочешь "проскочить", "проскакивая мимо Орла") - малолетние ДЕВОЧКИ. Не больше и не меньше ☺️. Это одна из наиболее трепетно охраняемых ТАЙН всех ИСТИННЫХ Учений и Доктрин. Наслаждайся! 🤣

Поэтому, Фанта, его расстройство очень глубокое и серьезное, с ним нельзя взаимодействовать никаким образом. Надеюсь, мы нашли понимание, и, пожалуйста, будь внимательной, с кем ведешь общение из пользователей, читай каждое слово и предложение с серьезностью и пониманием.

Подпись автора

Уловка духа.

+1

125

Я с ним и не взаимодействую. А проверять и подозревать каждого пользователя было бы странно. С тем, что нужно быть внимательной, это да.

0

126

Фанта написал(а):

Я с ним и не взаимодействую. А проверять и подозревать каждого пользователя было бы странно. С тем, что нужно быть внимательной, это да.

Будь осознанной, Фанта, думай, с кем общаться и зачем. Трать свое время и энергию правильно. Будь внимательней к тому, что происходит не только на форуме, но и вообще везде и всегда, потому что другого способа быть внимательней нет в жизни, только по выходным дням недели быть внимательной неправильно, нужно всегда быть во внимании и осознанно знать, что происходит. Удачи тебе в осознанности, надеюсь, и мне кто-нибудь когда-нибудь хоть кто-то также напишет про осознанность.

Подпись автора

Уловка духа.

+1

127

Секрет, спасибо.
И вам стабильной и постоянной осознанности.

+1

128

Секрет написал(а):

Margosha, привет, давно не списывались на разные темы, как дела у тебя? Хотел бы пообщаться с тобой на разные темы по нагвализму в личных сообщениях, если ты не против, кажется, мир по-своему интересен, время движется, а нагвализм находится в мире магии. С последней встречи по видеосвязи прошло длительное время, а я часто ее вспоминаю в перепросмотре, смещая позицию точки сборки в разные положения своего кокона, думаю, мне и тебе, как одной из адекватных женщин этого форума, понятно, что происходит. Есть кое-какие мысли, которые не хотел бы писать на виду, поэтому хочу с тобой наладить общение, если что, не обижайся на меня, если задел как-то тогда давно во время встречи.

Привет! Спасибо за добрые слова :) Но ты слишком высокого мнения о моем видении, потому что я не узнаю тебя. Возможно, ты изменился, продвинулся по Пути, сам того не заметив :)
Насчёт что происходит я не могу сказать, что понятно, но перемены ощутимы. И я тоже за то чтобы пообщаться.

Насчёт Авеля/Сталкера согласна, там клиника )) Поэтому пресекала изначально любые попытки общения, особенно после того как увидела вживую на видеоконфе. Жалкое зрелище ))

С Веленой на связи в ТГ.

Отредактировано Margosha (25.07.24 10:47)

Подпись автора

"Не бойтесь!"

+1

129

Фанта написал(а):

Секрет, спасибо.
И вам стабильной и постоянной осознанности.

Неужели кто-то написал и мне про осознанность, хвала Орлу, спасибо, Фанта, можно на «ты», кстати, так проще и понятней.

Подпись автора

Уловка духа.

0

130

Секрет написал(а):

Margosha написал(а):

Привет! Спасибо за добрые слова :) Но ты слишком высокого мнения о моем видении, потому что я не узнаю тебя. Возможно, ты изменился, продвинулся по Пути, сам того не заметив :)
Насчёт что происходит я не могу сказать, что понятно, но перемены ощутимы. И я тоже за то чтобы пообщаться.

Насчёт Авеля/Сталкера согласна, там клиника )) Поэтому пресекала изначально любые попытки общения, особенно после того как увидела вживую на видеоконфе. Жалкое зрелище ))

С Веленой на связи в ТГ.

Да уж, изменился :) Время практик вернулось само собой, видимо, личная сила подросла, поэтому уровень энергии играет в положительную сторону. Рад, что ты за, чтобы пообщаться, только где? В личных или в ТГ? А Велена то куда пропала? Надо бы списаться :rofl:

Подпись автора

Уловка духа.

0

131

Alter ego написал(а):
Wangchook написал(а):

Меня нет. Не провоцирует. Мне фиолетово.

наверно поэтому тебе от слова глупость клинит?

Мне. Конечно мне.
     Попробую объяснить почему. А потому что я постоянно сталкиваюсь с этой самой глупостью. Постоянно. Каждый день. Со своей глупостью конечно. Достало это конечно. Очень сильно достало. Потому что это влияет на условия и обстоятельства жизни. Конечно я совершаю определённые меры по преодолению своей глупости,но этот процесс идёт очень медленно. Но всё же идёт определённо.
     Более того,я не просто глупый,а никогда в жизни не встречал более глупых людей,даже представить не могу.Постоянно снова и снова убеждаюсь в своей глупости. Десятки раз,десятки и сотни раз приходится повторять одно и то же,чтоб это начало усваиваться. Не так давно был например случай,что достаточно простую фразу,состоящую из достаточно простых и знакомых слов, (10 слов) повторял более 200-т раз и только тогда дошёл достаточно простой смысл этой фразы.
      А вот  на других людей смотрю - редко встречаются глупые. Поэтому и на тебя так среагировал. Потому что ты на порядок глупее других пользователей. И мне конечно всё равно,это твоё дело. Но просто меня это удивило.
       Ну а поскольку я вот такой специалист по глупости,поэтому и обратился к тебе. Непосредственно. У тебя есть шанс. Шанс это заметить. Эту свою глупость. Потому что она очень явная.

Отредактировано Wangchook (28.07.24 10:46)

Подпись автора

docta ignorantia

0

132

Чем же преодолевается глупость? Когда не замечаешь очевидного? Только одним - изменением положения точки сборки. И в этот момент устанавливаются новые ассоциативные связи в твоём мозгу.
        Т.е. дело не то что в каких-то там  "летунах",а дело в тех ассоциативных связях,которые установлены в твоём мозгу. Благодаря этим самым  "летунам". В тех убеждениях,которые сформированы.

Подпись автора

docta ignorantia

0

133

Alter ego написал(а):

и что вы делаете на этом форуме, ваша цель прибывания на нем?

Так вот,что же очевидного ты не замечаешь? Много всего. И это так явно. Небольшую подсказку даю. Произнеся эту процитированную мной твою фразу ты предполагаешь,что каждый пользователь данного форума,который написал сообщение - имеет какую-то цель быть здесь. А может всё таки необязательно? Может просто так,без цели. Или например - я на этом форуме,но не знаю какая цель и что я делаю здесь. Не знаю вообще. Или например, узнаЮ по ходу,в процессе. Задумайся. Есть и другие варианты взгляда.

Подпись автора

docta ignorantia

0

134

Alter ego написал(а):

и что вы делаете на этом форуме, ваша цель прибывания на нем?

И ещё по ходу отвечу на другой смысл твоего предложения - "ваша цель прибывания". Но исправлю вашу опечатку. Ваши опечатки - это ваше дело,конечно. Но вот как к этому отнестись - это задача для меня.
     Так вот,не говорят -  "прибывание на нём",говорят - "прибывание на него". Например - прибывание на остров Австралия, прибывание на берег этой страны. Почему я прибыл на форум? Он оказался у меня на пути.

Отредактировано Wangchook (28.07.24 12:13)

Подпись автора

docta ignorantia

0

135

Секрет написал(а):
PaulK написал(а):

Во тебя колбасит, друг ))) ты сразу видео врубай!

Спасибо за беспокойство, PaulK, со мной всё в порядке, все мои чувства под контролем. :rolleyes:

Как у тебя происходит видение летунов, может, что-то необычное замечаешь иногда вечерами?

Под контролем чего твои чувства?

0

136

Секрет написал(а):

Однажды наблюдал поздним вечером за кошкой, каким-то образом настроился на видение того, что с ней происходит, я и кошка видели одно и тоже. В какой-то момент кошка сидела и просто что-то наблюдала, позже увидел, как в сторону ее точки сборки с расстояния сантиметров двадцати, тридцати тянулся довольно сильный поток синего спектра свечения, примерно с толстый жгут сантиметров пяти или даже семи в ширине. После этого продолжал видеть, что происходит, кошка, резко обернувшись, начала наблюдать нечто около своего хвоста, в этот момент и я видел то же, что и она. Подобно толстой рыбе, черный, грязный кусок материи что-то урвал рядом с ее хвостом, удивление кошки не знало границ. Она вертела головой в поиске этого существа, я же в этот момент видел, как эта толстая черная рыба потоком двинулась прочь примерно со скоростью километров тридцати или сорока. В тот же вечер наблюдал иное видение, на стену легла некая тень размером с метра два, захватив мое внимание определенной вспышкой, тень какое-то время виднелась на стене, вибрируя черным цветом, но после слилась со стеной. Дальнейшее наблюдение показало, что тень не исчезла, просто замаскировалась. Видения происходили в режиме безмолвия, такие дела, однако.

Да бывает.

0

137

Секрет написал(а):

Нравится позиция Сохая, написал правильно и ясно, хорошая администрация у форума, удачи и успехов администрации форума.

Нравится позиция Секрета.
    Вынуждает проявлять гибкость. Переключаться и пересматривать позиции.
    По-другому отнестись к жизни и важности. Всерьёз взглянуть,допустить другие варианты.
    Слишком тяжёлый,сверхсложный,дубовый.
    Очень хорошо для него то,что последовательность проявляет в следовании тому чему следует. Такой навык ему пригодится в дальнейшем. Но придётся многое пересмотреть. Ну,что именно - это не мне конечно тебе говорить,это тебе самому выявлять. Может быть,по ходу.

Подпись автора

docta ignorantia

+3

138

Секрет написал(а):

Нравится позиция Сохая, написал правильно и ясно, хорошая администрация у форума, удачи и успехов администрации форума.

Wangchook написал(а):

Нравится позиция Секрета.
    Вынуждает проявлять гибкость. Переключаться и пересматривать позиции.
    По-другому отнестись к жизни и важности. Всерьёз взглянуть,допустить другие варианты.
    Слишком тяжёлый,сверхсложный,дубовый.
    Очень хорошо для него то,что последовательность проявляет в следовании тому чему следует. Такой навык ему пригодится в дальнейшем. Но придётся многое пересмотреть. Ну,что именно - это не мне конечно тебе говорить,это тебе самому выявлять. Может быть,по ходу.

Благодарю за реакцию, Wangchook, надеюсь, твоё сообщение не являлось основой для эмоций в сообщении. В действительности я кое-что жду, как раз тяжелое, сверхсложное, и, возможно, дубовое, хотя материалом могут являться и хвойные породы дерева. В этом ты угадал кое-что, по-своему удивлен твоей проницательности.

Wangchook, отвечу тебе кратко, ты человек тоналя. У тебя хорошая связь с тоналем, у тебя хорошая визуализация, но твоя связь с целостностью самого себя находится под вопросом. У меня существуют кое-какие действия, которые вижу в отношении тебя, в положительном ключе взаимодействия, на это нужно время. В дальнейшем ты и я можем увидеть этот положительный ключ развития тебе, и будь осторожен на поворотах, уверенность в неизвестном — это временная надежда перед экзаменом силы. Сила экзаменует ежедневно. По-своему сила оказывает давление, где-то объясняет на своем языке, когда-то помогает осознанию увидеть, в чем ошибка и как нужно действовать. Перед неизвестным человек может видеть надежду, но стоит человеку совершить шаг навстречу неизвестному, как ожидания человека меняются под давлением силы. Личной силы тебе, Wangchook.

Подпись автора

Уловка духа.

+1

139

у тебя в глазах мушки плавают, как и у всех и ты их пытаешься использовать и понять или случайно заметив краем глаза, воспалённый мозг  дорисовывает несуществующее

Отредактировано PaulK (14.08.24 17:00)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

140

PaulK написал(а):

у тебя в глазах мушки плавают, как и у всех и ты их пытаешься использовать и понять или случайно заметив краем глаза, воспалённый мозг  дорисовывает несуществующее

Предлагаю тебе, PaulK, не сотрясать просто так поля для сообщений в этой теме, не тратить ни мое время, ни тем более свое. О реальных элементарных действиях по созерцанию с тобой обсуждать бессмысленно. О воспаленном мозге ты ошибся, как, впрочем, и о «мушках» перед глазами человека, которые возникают от повышенного давления у человека и нехватки кислорода в некоторых случаях. Моя тебе рекомендация: не сотрясай воздух просто так, займись делом, которое для тебя повысит уровень осознания в какой-либо полезной для тела области. Будешь далее писать про воспаленные мозги и делать унизительные выводы в сторону кого-либо из пользователей, получишь по заслугам за свой характер.

Подпись автора

Уловка духа.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3