По счет Сталкеr и Велены. Со Сталкеr лучше не вести общение никому, кто дорожит своим временем и силами, потому что у него началось обострение психического расстройства, панические атаки, а также много побочных эффектов в психике выявляются в геометрической прогрессии. В виду этого никому, кто интересуется его жизнью, не рекомендую взаимодействовать с ним, ему нужен покой и отдых. Если обострение продолжится, то Сталкеr рискует попасть в два места, из которых не выбираются по собственной воле практически никогда нормальные люди с тем расстройством, которое обнаружено у него. Если он попадет в одно из таких мест, его путь закончен, поэтому я делал лучшие усилия для его сознания, но, как оказалось, зря. В виду этого связь со Сталкеr прекращается навсегда с моим участием, пусть забудет мои контакты навсегда, а также много чего того, что я ему сообщал, это мое решение.
Ну а Велене мои искренние извинения за свое сообщение выше, в виду того, что «видел» кое-что важное и нужное по знанию, и дух указал на ошибку. Также, если Велене интересно, то могу наладить с ней связь. Пообщаемся как о потере человеческой формы, так и о магии, и, возможно, много о чем действительно важном в личных сообщениях. В паритетном взаимодействии, Велена, привет, если читаешь это. От себя же могу добавить, что если задел за что-то в личности, то извиняюсь, последнее время видения становятся тоньше, в виду этого принимаю серьезные решения быстрее, чем обычно. Обучение магии — дело таинственное, ну а обучение видению тем более.