Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3

Бла бла бла #3

Сообщений 1001 страница 1008 из 1008

1

набуйваля написал(а):

И мы над этим работаем. Ты тоже мог бы принять в этом участие, а не отказываться. Тем более, что сейчас ты не один.

У меня сейчас некоторый период, когда требуется тотальная перезагрузка. Кнопку "Reset" найти только надо

Предыдущая часть темы: Бла бла бла #2

Подпись автора

От нереального веди меня к Реальному,

От тьмы веди меня к Свету,

От смерти веди меня к Бессмертию

0

1001

Мне нравились его первые книги , вроде  Человек [s]невидимый [/s] неведомый.  А потом в следующих книгах  начал эту  "водичку" из текстов убирать , хотя в этом была его сила , сила его описаний

0

1002

Ла Каталина тоже устала   резвиться на неизвестных планетах с Кастанедой , с глазами как два чистейших озера.

0

1003

На том исчезнувшем сайте была интересная статейка , переведенная с английского , может и здесь есть надо посмотреть

"Ла Каталина- последний бенефактор".

0

1004

Сейчас я снова уйду в немую сцену

нагваль разодрался с бенефактором

а такое бывает ?

нуу.... Русская линия магов

(даже книга такая есть , но мне очень сомнительно чем они там занимались )

0

1005

Вы будете моим именем , моим светлым посланником духа.
а почему не вы ?
А мне нужно приготовиться чтобы пройти через приговор , буду позже.

0

1006

В юмор

у каждого своя природа второго внимания

Гоголь и Пушкин

Ссылка

0

1007

Я порядка пяти раз проходила через смерть не умирая и шла по чёрной дороге , ничего в этом хорошего нет конечно , это как отравление ртутью . Но нельзя будучи по ту сторону умереть от отравления , это нонсенс . Поэтому это проходит
Как и мрачность и злоба ,  если источник этой злобы я .  Отсюда вывод - если убрать источник то баланс восстановится . Отсюда логический вывод , мне надо замолчать на неопределенное время раз именно я его нарушила . Ничего с вами не случится . Когда увижу что вы все бодры и веселы , то вернусь.

0

1008

Диаблеро ?

Да , только я исключение из нечто ужасного вроде женщин-диаблеро  описанное в книгах и вовсе не страшилище . Я философ и человек знания , просто так получилось . Такс, чтобы все были бодры и веселы. Досвиданья.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3