Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3

Бла бла бла #3

Сообщений 841 страница 860 из 866

1

набуйваля написал(а):

И мы над этим работаем. Ты тоже мог бы принять в этом участие, а не отказываться. Тем более, что сейчас ты не один.

У меня сейчас некоторый период, когда требуется тотальная перезагрузка. Кнопку "Reset" найти только надо

Предыдущая часть темы: Бла бла бла #2

Подпись автора

От нереального веди меня к Реальному,

От тьмы веди меня к Свету,

От смерти веди меня к Бессмертию

0

841

Адель написал(а):

Вирт (1993) — культовый роман-дебют о психоделическом виртуальном пространстве и компании «Тайные Райдеры». Принес автору премию Артура Кларка..
Там они кушали "пёрышки"  с помощью которых погружались в пространство вирта   неких существований . Взлом мозга , ну и сдвигает хорошо . Там они вытащили из вирта какого-то инопланетянина в виде розового студня и его тоже кушали отрывая по кусочку . Но он только дергал лапками потому что ему было щекотно.

Похоже, серьезная фантастика, есть категория книг, к которым притягивает как магнитом, нужно уметь найти свою книгу.

Подобным образом раньше погружался в книги Толкина.

Вспомнился момент, когда Бильбо (главный герой) крался по лабиринтам подземелья, это неописуемо, подобным образом иногда погружаюсь вниманием в книги Карлоса.

0

842

Николай Заболоцкий

Закинув на спину трубу,
Как бремя золотое,
Он шел, в обиде на судьбу.
За ним бежали двое.
Один, сжимая скрипки тень,
Горбун и шаромыжка,
Скрипел и плакал целый день,
Как потная подмышка.
Другой, искусник и борец,
И чемпион гитары,
Огромный нес в руках крестец
С роскошной песнею Тамары.
На том крестце семь струн железных,
И семь валов, и семь колков,
Рукой построены полезной,
Болтались в виде уголков.
На стогнах солнце опускалось,
Неслись извозчики гурьбой,
Как бы фигуры пошехонцев
На волокнистых лошадях.
И вдруг в колодце между окон
Возник трубы волшебный локон,
Он прянул вверх тупым жерлом
И заревел. Глухим орлом
Был первый звук. Он, грохнув, пал,
За ним второй орел предстал,
Орлы в кукушек превращались,
Кукушки в точки уменьшались,
И точки, горло сжав в комок,
Упали в окна всех домов.

Тогда горбатик, скрипочку
Приплюснув подбородком,
Слепил перстом улыбочку
На личике коротком,
И, визгнув поперечиной
По маленьким струнам,
Заплакал, искалеченный:
– Тилим-там-там!

Система тронулась в порядке.
Качались знаки вымысла.
И каждый слушатель украдкой
Слезою чистой вымылся,
Когда на подоконниках
Средь музыки и грохота
Легла толпа поклонников
В подштанниках и кофтах.

Но богослов житейской страсти
И чемпион гитары
Подъял крестец, поправил части
И с песней нежною Тамары
Уста отважно растворил.
И все умолкло.
Звук самодержавный,
Глухой, как шум Куры,
Роскошный, как мечта,
Пронесся...
И в этой песне сделалась видна
Тамара на кавказском ложе.
Пред нею, полные вина,
Шипели кубки дотемна
И юноши стояли тоже.
И юноши стояли,
Махали руками,
И страстые дикие звуки
Всю ночь раздавалися там...
– Тилим-там-там!

Певец был строен и суров.
Он пел, трудясь, среди дворов
Средь выгребных высоких ям
Трудился он, могуч и прям.
Вокруг него система кошек,
Система окон, ведер, дров
Висела, темный мир размножив
На царства узкие дворов.
На что был двор? Он был трубою,
Он был тоннелем в те края,
Где был и я гоним судьбою,
Где пропадала жизнь моя.
Где сквозь мансардное окошко
При лунном свете, вся дрожа,
В глаза мои смотрела кошка,
Как дух седьмого этажа.

0

843

https://cdnn21.img.ria.ru/images/148651/95/1486519535_0:55:1100:1155_1920x0_80_0_0_29a1904b98600954160c6658aa820868.jpg

0

844

Это мой отец.

0

845

но он по Правилу остаётся один.
Да всё верно , по Правилу он остаётся один.
Но то правило . а то , как бы это назвать ..- Человек.

0

846

Вы даже не связывайтесь с ними . Это гидроцефалы . имбециллы. Порядочной женщине раздвинуть ноги ломом и в результате обрести знание . силу  и правило . Такие приёмы это природа таких существ. уж какие есть , как и все вы

0

847

Октавиан по нам всем плачет уже . Но ведь пока еще не нагрянул . верно ? Если это случится я буду вашей змеёй . а вы моими Клеопатрами . А вот до этого момента давайте вернемся в точку разума , нам нужен Элиас.

0

848

Знаете , есть вечные битвы . которые никогда не кончаются . Меняются актеры  а занавес всё тот же
но не стоит этим грузить итак собственную тяжелую пьесу.

0

849

давайте я вам расскажу сказку Ли . и вы отпустите ребёнка отдохнуть.
Моя жизнь должна была быть совершенно другой , я родилась одарённым ребенком . Если бы не моя безумная мать. Я не знаю что там было с отцом между ними но она стала безумной. И я росла с ней , и она ела мела каждый день . вымещая злобу и ненависть  от жизни , на мне .
Она умерла в 42 . Мне было 16 . а младшей 5 лет . Через год отец нашел новую женщину. Мою мачеху - на  тридцать лет
После смерти она стала еще злее. Ее черная волна накрыла их всех
Через некоторое время у мачехи вешается единственный сын в 22 года . Отец снова египтами , бали четыре года пытается вытащить из жопы очередную женщину. Он кстати тот еще , но не будем
Идет время , он заболевает очнь редким имунным заболеванием - дистрофия мыщц , необратимая. Он занимается йогой , он долго продержался с такой болезнью.
Моя младшая сестра - выходит замуж . И назначает  регистрациию на день смерти матери.
Она была уже такая же невменяемая , но она это не понимала . Неужели в 360 дней в году , нельзя найти дня , отличного от этого ?
В 38 лет она умирает. Гастрит септический. Гастрит с заражением крови .. без комментариев.
Два года назад умирает отец , эта болезнь дошла до внутренних органов - парез кишечника
Она всех снесла . а мачеху сделала бесконечно несчастной
Единственное кого её не удалось убить и покалечить - это меня.

0

850

Это все понятно . а Сесилия то где ?

Да здесь Сесилия, атстаньте)

0

851

мало того что у меня вторая половина ночи это пересадка головы . первая в мире .
и знаете у меня еще и критические дни , на которых я насрала . чтобы это сделать
но надеюсь что заслужила хоть каплю уважения

0

852

Ёптыть . Канешно . донорский орган . миллиарды
Расветешь * как я когда то
как я когда розовый пони, в которой не было ни капли чего то мышления аналитики математики , только обладающей экстраординарной энергией
и вдруг я всем эти стала . это твоё семя, упавшее на хорошую почву

0

853

В свое время мне очень нравилась Мирра Лукекнглас , я даже застала ее еще живой на омвее , давно это было

Ей было по моему всего лишь 50 с чем -то , когда  я прочитала на ее странице в вк , что ее больше нет .

Из-за наркоты .  Что то внутри меня мне говорит что тебя тоже не обрадует такое сообщение на моей странице

И тем из нас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов, не верить в предначертанность судьбы, не разбивать в земных поклонах лбы. Нам не искать, и находить не нам, про все на свете знать, что где-то там, вне наших глаз, вне наших снов и лет, еще он существует, этот свет... И каждый день хотя бы два часа молчать и слышать чьи-то голоса, и повторять беззвучные слова, не веря в то, что до сих пор жива значений их святая простота, и дай мне Бог не осквернить листа услышанным за этот краткий срок, вернее, тем, что я понять не смог, ведь мысли изреченной суждено стать ложью и отправиться на дно рассудка, и однажды в странном сне вернуться вновь бессмыслицей ко мне. Бессмыслицей, которой нет важней, ведь главное, как раз, таится в ней: крик бабочки и смерти тихий зов, и это смысл тех самых двух часов, заполненных молчаньем до краев, но в нем, как водопада грозный рев, звучит тот голос, что, услышав раз, не сможет позабыть никто из нас. И если я проснусь когда-нибудь, и если я сумею повернуть cудьбы своей упрямой колесо, пусть сон уйдет водой в сухой песок, туманом растечется по траве, и растворится дымом в синеве...

...Н[i]а[i] черных крыльях бабочки ночной рисунок, нарисованный не мной. Но в безупречных линиях его я вижу смерти злое естество. Я слышу голос из забытых снов: огонь, иди со мной. И я готов скользить по тонким линиям судьбы, держась за нити черной ворожбы. Стальной струной под пальцами ветров звучит рассудку неподвластный зов. И я огонь, я свет и серебро, я вижу ночь, я ставлю на ребро вопросы, но не стану их решать. Решит их тот, кто не дает мне спать. Кто открывает по ночам окно, кто ждет меня, когда вокруг темно. И бабочку, как телеграмму, шлет... С каких цветов ты начала полет? Их лепестки из темного огня: на крыльях копоть, ну, коснись меня! Я не свеча, а просто яркий свет, и, может быть, меня и вовсе нет. Я сам себе приснился в эту ночь, я сам себя гоню из ночи прочь. Не лезь в мой сон, я сам его творю, я все слова, как надо, говорю. И голос, что пришел издалека, придуман мной, и вот моя рука... Я пальцы разжимаю, не боясь увидеть незнакомых линий вязь. Как лотос, распускается ладонь. Она чиста... Огонь. Опять огонь... Эй, ветер, хлопья пепла подхвати. И тень крыла... О, бабочка, прости...
Письмо сгорело, как мне дать ответ? Нет адреса... и утро гасит бред... А я огонь, я серебро и свет, я знаю, что меня на свете нет...
...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне, за амальгамой всех чужих зеркал, но я напрасно здесь себя искал. Меж отражений тени нет моей, и отраженья нет среди теней. Я только сон, прошедший стороной, и по следам огонь идет за мной. Но лишь во сне я говорю с людьми... Я голос ночи: FIRE WALK WITH ME[/i][/i]

Отредактировано Адель (Вчера 16:43)

0

854

Мёртвым - мертвый дух
хотя она по моему живее всех живых , но я не хочу в это погружаться . у них с моей мертвой мамой какие то свои уже трагедии

а вы должны девочек кормить , понимаете ? Разговаривать с ними
почему , если я не хочу ?
эээ..... ну как бы тебе сказать , даже не знаю
ты с мамой моей хочешь поговрить ? )

0

855

Щас нам омвей войну объявит
Союзники нам понадобятся , хоть живые хоть мёртвые
и ты знаешь о чем я , и как я . опять клеопатра мой дорогой марк антоний

давайте будем надеятсься что нас попустит

0

856

Там хорошая деквочка среди них есть , тоже розовое пони ) . как бы она не маскировалась
я очень на нее надеюсь , на ее силу . на ее смыслы . на ее мечты . на ее дух
может быть та встреча была только ради этого мгновенья

0

857

Послушай . Белый

у меня есть право на любовь ?

0

858

Ты белая , ты принадлежишь им .
и что давайте усттроим здесь

я тебе еще раз повторяю это вопрос.

0

859

Антоний!  Они меня захватили.
Но я не успокоюсь пока мне не ответят на вопрос.
И я вернусь.

0

860

Я вас просто всех изнасилую.
он разбудил во мне - меня. вы десять лет не могли это сделать
9с) спящая красавица

нее . вы прикольны с моей сумкой и это совсем другая энергия , вы как мёд , хочется мыть пол волосами перед вами , но это ваша энергия , вы белые. однозначно прикольны (с)

а про другое я уже сама себе хозяйка, не надо на эти критические дни клевать как гормональные пдростки . ну не смешите меня.

вау - ты прям .. тебя надо ...

да . не надо благодарностей . я дипломат от природы.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3