Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3

Бла бла бла #3

Сообщений 781 страница 788 из 788

1

набуйваля написал(а):

И мы над этим работаем. Ты тоже мог бы принять в этом участие, а не отказываться. Тем более, что сейчас ты не один.

У меня сейчас некоторый период, когда требуется тотальная перезагрузка. Кнопку "Reset" найти только надо

Предыдущая часть темы: Бла бла бла #2

Подпись автора

От нереального веди меня к Реальному,

От тьмы веди меня к Свету,

От смерти веди меня к Бессмертию

0

781

В юмор

Я если честно  вообще не знаю кто это все это время приключался в моем теле , потому что я еще девять лет назад улетела в космос. У меня все прекрасно . И давайте закончим про меня на этом.

аффтар писши еще

0

782

Ну ладно . Якова Бирсави ты помняти ? Оже Княже он же.. он же.. он же...  Это был он.

0

783

Ну и в юмор

у меня есть такая видавшая виды Исскуство сновидения+Активнаясторона Бесконечности+Колесо времени
у нее уже нет обложки ,  и не было последней страницы  Колеса времени, которая ну дня четыре назад вывалилась из небытия

вот тогда меня крыло ядреной шизой , и в  активной стороне бесконечности , я вот сейчас перелистываю и хоть смейся хоть плач . Там есть подчеркивание синей ручкой . выделенные абзацы, как нибудь будет время я всех их запощу

активная сторона бескоечности

"но что больше всего меня завораживало в этом городе- так это ведущая к нему мощеная дорога. Она переваливалась через крутой холм у самого въезда в город. Я не раз сидел у прилавка за которым торговали сыром и смотрел на холм . Я видел людей, приближающихся к городу , погоняющих везущих поклажу ослов . (пошло жирное подчеркивание каждой строчки) Но вначале я видел их головы. По мере их приближения я мог видеть , как по частям появлялись их туловища (заканчивается жирное подчеркивание)  пока они не поднимались на самую вершину, и я мог рассмотреть их от макушки до пят. "  после это у меня идет ссноска стрелкой ,  и написано - лучший перевод

это тот самый  вдруг куда то исчезнувший когда то то форум Тот самый  Кастанеда.

0

784

Я сделал себе практику простую читать такой вот текст. Пусть сдохнут те кто сделал эту подключу самой страшной смертью, а эта ***ня вечно будет проследовать тех кто родственник им по крови от малого до великого. А я буду процветать и счастлив.

И быстро помогло. А еще я им ставлю свечи за упокой души, чтобы выравнять так сказать карму свою. И помогло быстро в первые же 14 минут, теперь намерен делать это пока мне не сообщат о смерти этих упырей)))) я так то добрый человек но в Могилу сведу любого кто нарушает мой покой, гостей названных я ни жалую))) всем добра мира и процветания, всем тем кто ко мне с душой. Добрейшего вам времени.

0

785

Адель написал(а):

их головы

А меня то вы помните
Конечно я вас помню , разве можно забыть Канкун

про хаос это цитата из одной из моих любимых книг В круге первом

Для меня это успокоительное ,  ровняет заземляет

я вышел из ада . Нет , это всего лишь высший уровень ада

но речь о другом отрывке

там один заключенный придумал генниальную установку , и понес ее на критику и проверку , чертежи,  запертому там же профессору . Но попросил ее никому не показывать
а тот случайно открыл чертежи на столе и ее увидел начальник

- Это так существенно для вас ? Но почему ? Днем раньше днем позже ?

я это делал пока только для проверки своих сил. Для себя.
Для себя.
Эту форму работы Челнов хорошо знал. Вообще это была высшая форма исследования.

- Но в данных обстоятельствах ... это не слишком большая роскошь для вас ?

Челнов смотрел бледными спокойными глазами.

0

786

Хоть какая- то мистика

https://static1.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/09/Twilight-Renesmee-Cullen.jpg

0

787

И конечно всё это испортило итак не простой характер
и я назвала корпорацию "Сириус+Орион"

цивилизаций дрейфующих мудаков

на этом закончилась моя счастливая жизнь , еще до головы )

0

788

про Бетельгейзе ? ну вроде пока не собирается ,  я не знаю смотря как вы будете стараться.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3