Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3

Бла бла бла #3

Сообщений 541 страница 546 из 546

1

набуйваля написал(а):

И мы над этим работаем. Ты тоже мог бы принять в этом участие, а не отказываться. Тем более, что сейчас ты не один.

У меня сейчас некоторый период, когда требуется тотальная перезагрузка. Кнопку "Reset" найти только надо

Предыдущая часть темы: Бла бла бла #2

Подпись автора

От нереального веди меня к Реальному,

От тьмы веди меня к Свету,

От смерти веди меня к Бессмертию

0

541

Иногда ..   полчаса страсти во втором внимании... это пятьсот лет унылой любвви
.... ты думаешь они дураки ..?
я расскажу опыт сегодншеней ночи через пару тройку дней , когда у меня 2накроется тазом" второе внимание... сейчас я слишком доступна..
назовем это- работа над ошибками . а ошибки это или что . вы решите после моего рассказа
мои ночи наверно сейчас будут прекрасны!
я в кругу родственного
а на моем дубле метка
и вот наши неродственники всегда будут с нами...

Отредактировано Адель (Вчера 14:01)

0

542

Любовь и неорганы у меня что-то никак не синхронизируются)

я спросил у дона Хуана, означает ли контролируемая глупость то, что человек знания никого не может любить.
Дон Хуан перестал есть и расхохотался.
- Ты слишком озабочен тем, чтобы любить людей, и тем, чтобы тебя любили. Человек знания любит, и все. Он любит всех, кто ему нравится, и все, что ему по душе, но он использует свою контролируемую глупость, чтобы не заботиться об этом. Что полностью противоположно тому, чем сейчас занимаешься ты. Любить людей или быть любимым ими - это еще далеко не все, что доступно человеку.

Отдельная реальность

Отредактировано takvok (Вчера 14:05)

Подпись автора

Это всего лишь мнение, а оно не постоянно.

0

543

takvok написал(а):

это еще далеко не все, что доступно человеку.

Мда , в городе Сочи чёрные ночи.

0

544

Думаешь сейчас рассказать ?

здесь странное ощущение - меня до сих пор тошнит. и больше ничего

ладно (наливая себе чашечку кофе) будет многабукв.. хотя бы еще будет та энергетика, позже будет просто странная проза ..

Начнем с того , что где пару недель назад мои сновидения качественно изменились .  После семи лет бреда . Однажды вдруг , критическая масса ?
Я плаваю в них как муха в янтаре , в меду , изнывая от неописуемого .. За ночь я просыпаюсь четыре раза , и перехожу на другое место спать , и так четыре раза , четыре разных сна

Заснула бархатная тьма квартиры . Мальчик с которым я общалась в 17 лет , якобы . И мне словно 17 лет . Но у меня такая чувственность я никогда такой не была даже в 17 лет .. В этой темной квартире  он прижимает меня к окну , со спины..мы просто ... вообщем это неописуемо , мы даже ничего не начали делать  .. я вижу его руку ( из за моей спины) которая ставит на подоконник бутылочку с водой ..бутылочка была с соской , как для младенцев ..
И здесь я проснулась ... аххх... все еще в этой бархатной тьме . .. Встала , подымила вейпом , выпила воды и легла дальше спать . И начала вспоминать этот темный бархатный сон . Я никогда так не делаю , никогда . Но меня так тянуло ..
Встала подымила вейпом . выпила воды , захотелось печенья , помню они у были . Не могу найти . Включила свет . Он не включился
//  то есть я не проснулась , однако вместо того чтобы осознаться , за годы практик для меня это триггер//  Я начала наполняться темным ужасом ...
Я не осознавала что я во сне , но я сразу поняла что это чужой мир . Ужас начал усиливаться . Я стала превращаться в смертельно напуганное животное  ( стоит учитывать что у меня пятнадцать лет паранормальных приключений)    Бросилась к дверям , закрыла на замок. Шторы были закрыты. Никакая сила в этой вселенной не заставила бы меня их открыть. Бросилась везде включать свет . Он не включается . И в холодильнике его нет . Осознание ноль , но знание что я где -то в чужом.  И Ужас.
Я чувствую как что то шевелиться и переговаривается на лестничной клетки да дверьми , я слышу голоса "людей" за окном .. Надо ставить защиты ( эта память у меня вдруг проснулась ) . Я встала посреди комнаты начала чертить какие то защитные круги ... Потом я просто начала метаться и орать как  пойманный зверь. Я кидала одеяла и подушки с кровати , пинала табуретки.. 
Надо заснуть , надо снова заснуть , открывала шкафы искала снотворное  / заснуть-- это была самая плохая идея/  помню нас было два тела , в котором я пыталась заснуть ... Шесть  часов во тьме.. За окнами начал бить салют ... И я чувствую эту энергию , торжественную радость  которая лезет из за штор, то что  я попала... это меня добивает... Всё,  я уже так тихонечко засыпаю засыпаю во сне... даже не ..борюсь
И шепот . Мне прямо в ухо . Мой голос:
-Свет не включается. Это сон.
Молния озарения
Опять это невозможное усилие , "кувырок через плечо"   (никогда не было возможности видеть как я просыпаюсь , но определенно это мое физическое плечо делает закрутку )

Села на кровати . никакого страха. как два разных существования , только очень очень очень мрачная ..
встала , подымила вейпом , пошла искать печенье , снова не нашла . налила себе супу , прям холодного из холодильника, съела . (надо заземлиться) Одни действия .  В моей ночи прошло 40 минут , а там шесть часов ..

+1

545

Адель написал(а):

Я стала превращаться в смертельно напуганное животное  ( стоит учитывать что у меня пятнадцать лет паранормальных приключений)

Адель написал(а):

Потом я просто начала метаться и орать как  пойманный зверь

Какой вкусный индульгёж.
Даже после 15 лет приключений.

Охотник - Воин - Маг

Но никогда - загнанное в угол животное

Надо было напитаться пространством. Испить до дна

Адель написал(а):

торжественную радость  которая лезет из за штор

0

546

Адель написал(а):

Я не осознавала что я во сне , но я сразу поняла что это чужой мир . Ужас начал усиливаться . Я стала превращаться в смертельно напуганное животное  ( стоит учитывать что у меня пятнадцать лет паранормальных приключений)    Бросилась к дверям , закрыла на замок. Шторы были закрыты. Никакая сила в этой вселенной не заставила бы меня их открыть. Бросилась везде включать свет . Он не включается . И в холодильнике его нет . Осознание ноль , но знание что я где -то в чужом.  И Ужас.
Я чувствую как что то шевелиться и переговаривается на лестничной клетки да дверьми , я слышу голоса "людей" за окном .. Надо ставить защиты ( эта память у меня вдруг проснулась ) . Я встала посреди комнаты начала чертить какие то защитные круги ... Потом я просто начала метаться и орать как  пойманный зверь. Я кидала одеяла и подушки с кровати , пинала табуретки..

Понятно. Нормально. Хорошо. Накопленный опыт сработал. Не так как хотелось бы. Не так как понятно бы. Но здесь не разумом чисто конечно анализировать. А опыт этот принять,все послания взять. Послание от Себя и саму Себя впитать.
И может быть вот этого:

Адель написал(а):

Я никогда так не делаю , никогда . Но меня так тянуло ..

не совершать.
Оценки собственной значимости - естественно не имеют для тебя никакого значения - типа "воин ты,маг,или ещё как то". Естественно - что для тебя важнее сама жизнь. И это послание. И этот опыт. А в результате ты и соответствующие корректировки внесёшь в своё поведение. Заметишь момент возникновения. И не будешь соваться туда куда тебе не надо.

Отредактировано Wangchook (Сегодня 06:03)

Подпись автора

docta ignorantia

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3