Думаешь сейчас рассказать ?
здесь странное ощущение - меня до сих пор тошнит. и больше ничего
ладно (наливая себе чашечку кофе) будет многабукв.. хотя бы еще будет та энергетика, позже будет просто странная проза ..
Начнем с того , что где пару недель назад мои сновидения качественно изменились . После семи лет бреда . Однажды вдруг , критическая масса ?
Я плаваю в них как муха в янтаре , в меду , изнывая от неописуемого .. За ночь я просыпаюсь четыре раза , и перехожу на другое место спать , и так четыре раза , четыре разных сна
Заснула бархатная тьма квартиры . Мальчик с которым я общалась в 17 лет , якобы . И мне словно 17 лет . Но у меня такая чувственность я никогда такой не была даже в 17 лет .. В этой темной квартире он прижимает меня к окну , со спины..мы просто ... вообщем это неописуемо , мы даже ничего не начали делать .. я вижу его руку ( из за моей спины) которая ставит на подоконник бутылочку с водой ..бутылочка была с соской , как для младенцев ..
И здесь я проснулась ... аххх... все еще в этой бархатной тьме . .. Встала , подымила вейпом , выпила воды и легла дальше спать . И начала вспоминать этот темный бархатный сон . Я никогда так не делаю , никогда . Но меня так тянуло ..
Встала подымила вейпом . выпила воды , захотелось печенья , помню они у были . Не могу найти . Включила свет . Он не включился
// то есть я не проснулась , однако вместо того чтобы осознаться , за годы практик для меня это триггер// Я начала наполняться темным ужасом ...
Я не осознавала что я во сне , но я сразу поняла что это чужой мир . Ужас начал усиливаться . Я стала превращаться в смертельно напуганное животное ( стоит учитывать что у меня пятнадцать лет паранормальных приключений) Бросилась к дверям , закрыла на замок. Шторы были закрыты. Никакая сила в этой вселенной не заставила бы меня их открыть. Бросилась везде включать свет . Он не включается . И в холодильнике его нет . Осознание ноль , но знание что я где -то в чужом. И Ужас.
Я чувствую как что то шевелиться и переговаривается на лестничной клетки да дверьми , я слышу голоса "людей" за окном .. Надо ставить защиты ( эта память у меня вдруг проснулась ) . Я встала посреди комнаты начала чертить какие то защитные круги ... Потом я просто начала метаться и орать как пойманный зверь. Я кидала одеяла и подушки с кровати , пинала табуретки..
Надо заснуть , надо снова заснуть , открывала шкафы искала снотворное / заснуть-- это была самая плохая идея/ помню нас было два тела , в котором я пыталась заснуть ... Шесть часов во тьме.. За окнами начал бить салют ... И я чувствую эту энергию , торжественную радость которая лезет из за штор, то что я попала... это меня добивает... Всё, я уже так тихонечко засыпаю засыпаю во сне... даже не ..борюсь
И шепот . Мне прямо в ухо . Мой голос:
-Свет не включается. Это сон.
Молния озарения
Опять это невозможное усилие , "кувырок через плечо" (никогда не было возможности видеть как я просыпаюсь , но определенно это мое физическое плечо делает закрутку )
Села на кровати . никакого страха. как два разных существования , только очень очень очень мрачная ..
встала , подымила вейпом , пошла искать печенье , снова не нашла . налила себе супу , прям холодного из холодильника, съела . (надо заземлиться) Одни действия . В моей ночи прошло 40 минут , а там шесть часов ..