Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3

Бла бла бла #3

Сообщений 521 страница 535 из 535

1

набуйваля написал(а):

И мы над этим работаем. Ты тоже мог бы принять в этом участие, а не отказываться. Тем более, что сейчас ты не один.

У меня сейчас некоторый период, когда требуется тотальная перезагрузка. Кнопку "Reset" найти только надо

Предыдущая часть темы: Бла бла бла #2

Подпись автора

От нереального веди меня к Реальному,

От тьмы веди меня к Свету,

От смерти веди меня к Бессмертию

0

521

Донья Хуанита написал(а):

А вот если девочка талантливая к духу, начнет задаваться вопросами, как все устроено, практиковать, - не бояться эскпериментировать и управлять своими эмоциями гнева - то тогда она станет сталкером.

Тогда она станет хотя бы женщиной . Потом она пойдет на курсы по управлению гневом , рисования , шитья , новые психотехнологии , нлп вообщем всем тем чем полна  корзинка успешности с точки зрения ее соплеменников .
Сталкеры не сбиваются в кучки , в них сбиваются сновидящие.

+1

522

Ну да.  Значит я просто очень старая, из той самой пасторальной Англии, где ангелы сбиваются в кучки)

0

523

Ambrosia написал(а):

По поводу создания дубля хочется привести аналогию из даосизма, можно?

Напишите, мне интересно.

Отредактировано Донья Хуанита (Вчера 20:47)

0

524

Это ваш ответ чемберлену  , Секрету  ?  )
Девачка из сценки , что я описала,  мне очень напомнила Флоринду Донер Грау
До того как я зарегилась на форуме  я заходила сюда и читала   архивные статьи , люблю я это дело
пойду читать дальше

0

525

Адель написал(а):

Люди начинают описывать . Ты попадаешь в плен описаний , в плен первого кольца Силы . Она его разорвала весьма оригинальным способом. В видении энергетической вселенной  чужие описания действительно имеют энергетическую подоплеку . Как паутина  и даже где в статьях соратников Кастанеды что-то об этом было . Проблема в описаниях , у  детей некоторое время сохраняется неспящее второе тело , ну или второе внимание

Вот именно, описывать. Тебе постоянно сообщают, как что называется, каким словом. Если нет слова, то нет и объекта. Все, что мы воспринимаем, мы можем как-то вербализировать. Даже самого ребенка, младенца,  надо как-то назвать, имя ему придумать.

Ваше имя вы даже не выбирали себе, вам уже сказали, вас зовут так-то и так-то. Я вот в детстве думала, а как это - меня вот так зовут, а других по-другому зовут? А как это - что это - имя и фамилия?? А почему я = это я? А другие почему - другие? А как вот они знают, что они - это они, они тоже про себя думают - "я"???  В такие моменты у меня меня словно начинало все тело чесаться и гудеть, неожиданно  куда-то затягивало, в какой-то вихрь, и я могла лететь над землей, и управлять полетом.

Отредактировано Донья Хуанита (Вчера 21:03)

+1

526

Здесь надо на личку переходить , только грамотно , чтобы не забанили )
Что-нибудь кратко и ёмко , раз считается что это сестра таланта.

Пижон.

:   )

В такие моменты у меня меня словно начинало все тело чесаться и гудеть, неожиданно  куда-то затягивало, в какой-то вихрь, и я могла лететь над землей, и управлять полетом.

я падала в чёрный экран , который становился 3д , и падала и падала как алиса в кроличью нору. У каждого по разному
мне кажется это проход через собственный третий глаз

0

527

Адель написал(а):

Это ваш ответ чемберлену  , Секрету  ?  )

https://upforme.ru/uploads/0017/a9/4b/317/t151864.jpg

0

528

:  ) 

https://images.meme-arsenal.com/0e90ae9947ce66ad22b9709ce83b4bf5.jpg

0

529

Ну и пусть банят. Ваще пофиг.  "Мне плевать", - как той девачке)

0

530

Это просто один из экземпляров определенного стиля ведения дискуссий . Не стоит такая мелочность заморачиваться
Начинали мы про сталкинг.

0

531

На такие случаи советую  вспомнить  "албанский" махровых старых троллей

трёх фраз должно хватить на все диаллоги по смыслу:

афтар жжот        ( озночает   восторженное удивление)
афтар, писши исчо     ( заинтересованность )
афтар выпей йаду    (категорически нет )

Отредактировано Адель (Вчера 22:33)

0

532

Адель написал(а):

. Потом она пойдет на курсы по управлению гневом , рисования , шитья , новые психотехнологии , нлп вообщем всем тем чем полна  корзинка успешности с точки зрения ее соплеменников .

А разве Флоринда Доннер Грау сразу стала "воином"? Или Кастанеда? Путь у каждого свой.

А Тональ всегда найдет способ продать "счастье".

У одного мастера слышала : люди никогда не увидят, когда им дают бесплатно настоящее истинное знание. Ты им говоришь: что ты бегаешь за просветлением, как ослик за морковкой? Я вот тебе сейчас говорю - вот же он - амбар с морковкой, бесплатный, всегда он тут, под носом у тебя!
Нет, им такое не надо. Это для них чушь. Им надо именно бегать! За морковкой подвешенной на расстоянии! КОТОРУЮ ОНИ НИКОГДА НЕ ДОГОНЯТ. Но зато хоть вспотеют. Скажут, ну я же бежал хотя бы.

0

533

Напишите, мне интересно.

Извините, но мне почему-то больше нечего сказать...
Куда-то испарился импульс)

0

534

Тут чтобы бан получить надо надо о-о-очень постараться))
В бла-бла-бла вообще практически оффшор.
Не вижу ничего крамольного, продолжайте спокойно общаться, девушки.

+1

535

Ambrosia написал(а):

Извините, но мне почему-то больше нечего сказать...
Куда-то испарился импульс)

Понимаю.

Дубль - это эфирное тело. Оно точно такое же, как и физическое, "по образу и подобию" но состоит, соответственно,  из эфира, то есть, вибрирует в другом,  более тонком частотном диапазоне. Обладает всеми теми же свойствами, что и физическое, так что, когда, например,  происходит болезнь, это значит, что сначала было повреждено эфирное тело. На физическом проявились уже отпечатки. Даже  комары покусают тело именно там, где в теле  забиты энергетические меридианы.  Так что лечить надо сначала тело эфирное. То есть, учитывать это при лечении тела физического.

На этом же основана, к примеру, магия вуду. Маг работает с макетом эфирного тела - фигуркой - и совершает ритуалы. Жертвоприношения всякие - перенос свойств  физ.объекта животного и прочая психомагия. Расстановки в психотерапии -  тот же принцип. При гипнозе, у цыган и мошенников  также воздействие происходит через энергетическое тело, человека вводят в легкий транс,  - а это - прямой доступ к эфирному телу.

Дубль может обладать сверхспособностями, например, летать, или проявлять неестественную физическую силу, все, что хотите, это уже как настроите. 

Обычно в экстремальных  ситуациях именно дубль вытаскивает, спасает тело физическое. 

Когда происходит выход из тела, это дубль выходит, видит двойника своего физического.

По сути, тело - это как бы биотерминал, а дубль - это уже более тонкоорганизованные софт и микросхемы.

Можно еще Дубль  назвать Аватаром.

Тело сновидения и дубль - суть одно и тоже. Преследование двойника, сталкинг с двойником - это форма настройки из внутреннего океана безмолвия.  Все, что ты хочешь сделать в реальности - надо проделать воображаемым двойником - в состоянии безмолвия, точки 0,  - своим же собственным эфирным телом. Наблюдать, как будто ты - агент, а Дубль - разведчик. Или как будто ты - оператор, а аватар - это робот. То есть, поменяться местами. Потом в  первом внимании будет ощущение что за тобой наблюдают, а это ты сам своим же двойником себя  наблюдаешь.

Отредактировано Донья Хуанита (Сегодня 00:38)

+1

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3