Она решила создать здесь грязь, грязь, которую не нужно создавать.
Вижу, где чисто, где грязно, знаю порядок, знаю, где правда.
Она решила, что знает, кому указать на чистоту, при этом грязь в ее природе.
Здесь чище, чем у нее на столе, ее стол чище, чем ее природа.
Когда вижу таких, как она, не могу поверить в то, что вижу. Она делает грязь, я убираю. Она думает, что знает, что такое чистота. Уверен она ошибается.
Я вытру, там где грязь, я уберу грязь, я сделаю чище, она придет, сделает грязь и уйдет, мне убирать бро.
Что это, бро, скажи мне, я знаю, ты знаешь.
Я вытру, там где грязь, я уберу грязь, я сделаю чище, она придет, сделает грязь и уйдет, мне убирать бро.
Эй ты, я знаю, ты хочешь, чтобы я убрал за тобой, я знаю, ты заходишь сюда, сделай усилие, убери за собой на столе, стол не скажет спасибо, сделай усилие.
Эй ты, я знаю, ты хочешь, чтобы я убрал за тобой, я знаю, ты заходишь сюда, сделай усилие, убери за собой на столе, стол не скажет спасибо, сделай усилие.
Она делает грязь, я вижу грязь, я выступлю жестко и объясню за чистоту.
Она думает, всё во мне кричит взять ее, я не шлепаю грязных теток, я их жестко бью, если надо. Она решила взглянуть на чистоту, не убрав со стола, она решила, что думает, что знает, о чем писать, ей слово, в ответ десять не правильных.
Она думает, я герой, я убираю грязь, я ее чищу.
Она уверена, что если трется с грязным дядей, то значит будет чище, это смешно бро. Грязные дяди грязны, бро, где она и где грязь, это одно и тоже, она разводит грязь в своем сознании, позже здесь я знаю что это, бро, это грязь, как ее ни назови.
Она решила пожаловаться, но села в лужу, она стала еще грязнее, она хочет внимания, внимание ее не хочет. Она никому не нужна такая грязная, она не понимает этого, она развела грязь, я убрал за ней, она решила, это комплимент, я не уверен, что она знает про комплимент.
Она пишет за бактерии, но не умеет дружить с ними, она не знает, что в ее сознании бактерий больше, чем в ее жизни. Она хочет меня научить убирать, но не знает, как учить, я видел таких учителей, таких много, они врут себе, что чистые, но они радиоактивные, я видел таких бро.
- Подпись автора
Иногда там, где жестко, не всегда агрессивно.