Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3

Бла бла бла #3

Сообщений 281 страница 300 из 300

1

набуйваля написал(а):

И мы над этим работаем. Ты тоже мог бы принять в этом участие, а не отказываться. Тем более, что сейчас ты не один.

У меня сейчас некоторый период, когда требуется тотальная перезагрузка. Кнопку "Reset" найти только надо

Предыдущая часть темы: Бла бла бла #2

0

281

Сохай написал(а):

Не зря не поверил.

Но весьма иллюстративный пример, как выдумщики от практики пытаются доказать самим себе, что они достигли некой точки безмятежности и действуют из позиции Силы.

А потом..Бац! И уже готовы жаловаться!

Велена-стайл. Помнится, как она тоже всем добра из самых глубин Сердца желали, а потом..Бац! И уже вопила - Да чтобы вы все сгорели!

Но надо отдать ей должное - просто уходила без театральных заламываний рук.

«Крошка» Ди что-то совсем расшатала свою точку сборки, попрощалась, вильнула хвостиком и ушла.

Недавно наткнулся на одну тему, там один пользователь убежденно приводил сравнение с тем, что в индуизме есть аналогичное описание точки сборки как в традиции, называется «экиграта». Почитаю на досуге, что это такое.

Путь воина

Подпись автора

Иногда там, где жестко, не всегда агрессивно.

0

282

Takelana написал(а):

Жалоба: /тема: Бла бла бла #3, Пост №273/

Оскорбление.

Takelana написал(а):

Жалоба: /тема: Бла бла бла #3, Пост №278/

Оскорбление пользователя. Конечно, под словом "присев на хвост" он имеем ввиду, что я якобы переспала с кем-то.

Takelana
"присев на хвост" - пользователи цитируют твоё же сообщение. Теперь ты возмущаешься, что пользователи цитируют комичный фрагмент твоего текста. Вероятно следует аккуратнее писать

И ты когда жалобы оставляешь - указывай более конкретно какой фрагмент текста и как тебя оскорбил. Общие слова без указания в какой части текста и как тебя оскорбили, это весьма сомнительный метод жалобу оставлять. Это как сову на глобус натягивать.

0

283

Takelana написал(а):

Единственным сильным практиком на этом форуме является MMX, пообщавшись с которым я мгновенно села ему на хвост и впитала все знания, которые он мог мне дать.

Takelana
Это твой текст. Его пользователи и цитируют. И он изначально неоднозначный.

0

284

Сохай абсолютно прав.

https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/317/t142518.jpg

Подпись автора

0

285

Takelana написал(а):

Жалоба: /тема: Бла бла бла #3, Пост №253/

Оскорбление, согласно правилам форума:

Грубое, некорректное, оскорбительное обращение к участнику форума (переход на личности, использование ненормативной лексики в отношении пользователей, домогательства и подобное). Сюда входит и умышленное коверкание ника оппонента, и подобное общение в ЛС.

Пост 253

Сохай написал(а):
Takelana написал(а):

изменишь одну из самых известных цитат Кастанеды о Пути Шакала и Пути Волка?

Во-первых - как мои слова связаны с какой-то цитатой? Совсем по иному принципу определяю грузных наседок. Во-вторых - а когда это Кастанеда такое писал или говорил? Не упомню у него цитат про волков. Какие-то мошенники приписывали ему много чего.

Не понимаю к какой части относится претензия. К части, где сообщаю, что по иным принципам определяю грузных наседок? Или в той части, где указываю на мошенническую природу книг Бирсави? Где здесь - переход на личности, использование ненормативной лексики в отношении пользователей, домогательства и подобное. Тем более коверкание ника оппонента. Или тем более - общение в ЛС. Не упомню нашего общения в ЛС. Ты жалуешься для чего? Просто чтобы было?

0

286

Жалоба про искажение ника MMX. Вероятно в той части, где пишу "мымых".

Жалоба несостоятельна, поскольку ник MMX является аббревиатурой, чтение которой допускает разногласия.

В расшифровке "мымых" признаков оскорбления, уничижения достоинства пользователя не обнаружено

0

287

Фанта написал(а):

Я где-то читала, что Бирсави не был знаком с Кастанедой. Но сейчас точно не помню где.

Фантуш, к подозрению можно отнести и Норберта Классена с Армандо Торресом. Так, Бирсави, кто еще остается? Лоутон?

Подпись автора

0

288

Takelana написал(а):

Куда хуже мужикам. Мужикам в разы тяжелее, потому что они мужики, они не имеют право ошибаться. Они должны быть воинами, они должны быть во всем правы, они должны-должны-должны. Они ломаются, если они не правы, их опустили, если они не правы, они уже не мужики, если они не правы.

Жисть такая жесткая, гнет сломать пытается, но мужчины-воины не сломаются, если в чаше горький яд, воин не подставит зад, а пинет своей ногой чашу с ядом. Что кому-то жисть тяжка, воину до облака, воин легок и весел, даже если невесел, если смерть-советчица грусть наводит до утра, воин вспомнит о свободе и улыбнется.

Takelana написал(а):

А мне то что? Я обычная тетенька 40 лет без личной жизни.  8-)  Я никому ничего не должна, от меня никто ничего не требует, от меня никто ничего не ждет, на мне нет никакой ответственности. Веду свой бложик, практикую практики, кайф.

Если тетя до утра грусть наводит на себя, то какая тетя воин, тетя просто тетя. Если тетя гнет понты, надевая вдоль чулки, то у тети нету будущего впереди. Тетя, будь полегче там, не сломайся об диван, не сломайся и об пол, будет много лишних зол. Тетя, будь полегче там, не сломай себе карман, не вендиция, традиция.

Подпись автора

+1

289

Секрет написал(а):

Фантуш, к подозрению можно отнести и Норберта Классена с Армандо Торресом. Так, Бирсави, кто еще остается? Лоутон?

Но ознакомиться с их книгами можно. Классен, кстати, не плохо пишет.

0

290

Секрет написал(а):

Жисть такая жесткая, гнет сломать пытается, но мужчины-воины не сломаются, если в чаше горький яд, воин не подставит зад, а пинет своей ногой чашу с ядом. Что кому-то жисть тяжка, воину до облака, воин легок и весел, даже если невесел, если смерть-советчица грусть наводит до утра, воин вспомнит о свободе и улыбнется.

Если тетя до утра грусть наводит на себя, то какая тетя воин, тетя просто тетя. Если тетя гнет понты, надевая вдоль чулки, то у тети нету будущего впереди. Тетя, будь полегче там, не сломайся об диван, не сломайся и об пол, будет много лишних зол. Тетя, будь полегче там, не сломай себе карман, не вендиция, традиция.

Секрет, к чему вся эта клоунада, да ещё в стихах?

0

291

Фанта написал(а):

Но ознакомиться с их книгами можно. Классен, кстати, не плохо пишет.

Можно, конечно, был бы серьезный смысл для знакомства.

Подпись автора

0

292

Фанта написал(а):

Секрет, к чему вся эта клоунада, да ещё в стихах?

А по мне так хорошо получилось.

Подпись автора

0

293

Секрет написал(а):

А по мне так хорошо получилось.

Неплохо, но бесцельно, на мой взгляд.

0

294

Takelana написал(а):

Сохай Секрет Мне все это надоело. Мне надоело, что вы, пользуясь правами модераторов оскорбляете меня и других пользователей форума (MMX, Велена), распускаете про них слухи, ведете себя как стадо гопников, опьяненных властью и табличкой "модератор". Я пишу в этом разделе, потому что это не флуд, а объявление. Если вы не прекратите оскорблять жителей форума, пользуясь своей модераторской безнаказанностью и незримо грозя банами всем несогласным с вами я сделаю следующее.

1. Для начала я начну жаловаться на каждое ваше сообщение, которое содержит оскорбления, обвинения, неприятную лексику. Скорее всего это не поможет, потому что все жалобки приходят Сохаю лично.

2. Во-вторых я соберу на каждого компромат - пройдусь по сообщениям и срачам и найду все ваши отвратительные посты и комменты. А затем вышлю это модераторам всего форума, чтобы все модераторы, не только твоя мерзкая банда, которую нты напускаешь на пользователей форума, Сохай, знали как ты ужасно себя ведешь.

3. Если и это не поможет я достану свой самый жесткий козырь. Я соберу все цитаты Кастанеды про галлюциногенные растения, все посты связанные с наркотиками, сделаю скрины всех выложенных здесь ссылок и написанных постов про пейотль и дурман-траву и вышлю все эти списки вначале в Роспотребнадзор, а затем в Госнаркоконтроль с требованием закрыть сайт. Более того, я конечно же, сообщу всем модераторам этого форума в личку о том, что я делаю это именно из-за Сохая и потому, что он, злоупотребляя своим положением модератора постоянно поливает меня грязью, и что не смотря на мои попытки вразумить его и призвать к нормальному поведению, он продолжает вести себя как ***. Более того, были посты где я прям говорила - начни исполнять свою работу качественно, а мне отвечали - мы не обязаны это делать. Ну что ж, тогда я буду исполнять свою работу качественно - напишу всем модераторам и если это не поможет, уже в службы, чтобы сайт попросту заблокировали на территории РФ убрали из поисковиков и отправили в даркнет к солям и спайсам.

4. В -четвертых. Если это законное требование с моей стороны как гражданина РФ и логичное требование как пользователя форума будет удалено, а я буду забанена, то это будет для меня красным флагом, я, минуя первый и второй пункт сразу перейду к третьему, потому что сделать впн и зайти под другим ником или просто как читатель я могу в любой момент.

Конечно, сайт могут не закрыть. А могут закрыть, потому что Кастанеду могут запретить в любой момент за пропаганду наркотиков, потому что он американский писатель из недружественной страны, который создал секту, пропагандировал принятие наркотиков, критиковал общественный, политический строй, говорил что рожать это вредно (благо у нас буквально вчера приняли закон о запрете Чайлфдри) и так далее. Более того, суды у нас очень легко и с удовольствием закрывают сайты и штрафуют всем по новым законам, выиграть дело по закону о пропаганде Чайлдфри и другим видам пропаганды в т.ч. наркотиков невозможно, так устроена наша судебная система, эти законы специально пишутся, чтобы наказывать. А штраф по этим законам от до 500т.р. так что владелец домена будет очень удивлен, когда заблокируют его карту с долгом в -500т.р. Так что не сомневайся, Сохай, я соберу ВСЕ цитаты, нарушающие нынешние законы.

Хотите попробовать? Я не против. Посмотрим, что получится. Если ты никогда не видел, что такое проверка Роспотребнеадзора с временной блокировкой домена, то как истинному воину тебе будет интересно пережить этот увлекательный опыт.

Я, конечно, перестану писать на этом форуме примерно с этого сообщения - типа какой нахрен мне тут толк общаться, если модератор *** и постоянно на меня агрится, чтобы я не сказала? Как-нибудь проживу без этого дерьма. Но если я, случайно, зайдя через пару недель, забыв данное себе обещание, увижу комментарий к этому тексту от Сохая или любого другого модератора который будет полон мерзости, обвинений, прочей херни и очередных попыток объяснить мне что я и другие члены форума:

1. Тупая телка 40ка лет без отношений.
2. В палатке MMX переспал бомж.
3. Да у вас крышечка поехала на Кастанеде, вы дураки ничего не понимаете и идиоты, идите в свои лощины где у вас места силы.
4. Да вы тут с бабами скооперировалась вам рожать надо.
5. Я видел твои тексты и твои потуги искажения и втирания.
6. У тебя грязная жопа и ты спишь с неорганами. [/b]
И прочие твои оскорбления Сохай (да, они выглядят именно так), чисто в твоем стиле, то я без малейшего сожаления, легко и с удовольствием начну воплощать свой план в действие. И вообще тебе лучше ничего не писать в ответ на этот комментарий, так как мы уже выяснили, что вежливость и конструктивный диалог это не про тебя.

Пиши им в личку тогда. Надоело этот срач читать.

0

295

На форуме КК, как и в любом сообществе периодически возникает токсичная атмосфера. Все что касается КК (чаты, форумы и тд) это особенно ярко выражено. Практики так сталкинг практикуют :D , выслеживают друг друга, чсвшечку почесывают, имхо, это такое себе понимание и реализация практики, но всем свои фильтры не поставишь, да и не надо.
Я давно уже смирилась, что на форуме периодически случается срач (в рамках разумного, без мата, всякой политоты, но это и в правилах прописано довольно четко) , лишь была просьба это делать в опреленных темах, вот в этой например, это как с унитазом, вы же не ходите гадить по всему дому, ну и собственно все темы периодически подчищаются.
Что касается участников любых конфликтов, у них всегда есть выбор участвовать в этом или нет. В интернет пространстве немало площадок по теме КК и имхо (каждый кулик свое болото хвалит куда без этого :D )  у нас очень даже цветочки, в плане взаимодействия, особенно сейчас.
Но вообще лично для себя я давно поняла, что для практики хорошо идти туда, где триггеришься, если действительно практикуешь)) и как лакмус использовать эти места на поверку своей отрешенности и осознанности "здесь и сейчас". Если не готов к тому, чтобы цепляли, то и не стоит слишком открываться, что в плане личной истории, что и в плане мнения относительно чего-либо, но ежели открылся, будь готов держать удар дрстойно и безупречно, не ожидая, что оппонировать тебе будут именно так как ты сам себе придумал.
Что касается вчерашней ситуации, как по мне яйца выеденного не стоит. Отметила, что расписались в теме "объявлений", где писать могут только админы и модератор. Особо не вчитываясь так же сказала " не обмениваться оскорблениями в этой теме, а ежели есть потребность идти в бла-бла-бла" или не вовлекаться, чтобы потом не чувствовать себя жертвой, оказывается не вовлекаться и не отвечать тоже можно и это очень эффективно, берите на заметку. Не забывайте постулат ДХ "что воина, если с его чсв все ок не могут оскорбить никакие слова, кто бы их не произнес", а если оскорбляешься, то перепросмотр, сталкинг и иные практы в помощь. И да не стоит прикапываться к слову " оскорбление", я потом все же вчиталась в тему и их там не нашла, но флудить там не надо.
Про пруфы касаемо Бирсави. Я его читала больше 10-ти лет назад как только эта книга появилась. Потом еще одна и примерно тогда же их и разоблачили. Пишет автор только для русской и украинской аудитории, американец ага. Никакого биржевого маклера Бирсави в принципе нет как бы. Ну и на площадках если задаться целью можно поискать, более подробные пруфы (на том же пне), на нашем форуме Виатор раз 15 уже снес все обсуждения. Но по факту в книгах КК ни строчки про путь шакала и волка, все это выдумки.

Про жалобы на форум, ребята выше уже подробно написали. Дело хозяйское, кто хочет может жаловаться, если времени и энергии не жалко, что из этого выйдет, примерно понятно, но надо задаться себе вопросом стоит ли оставаться там, где не выносишь местных обитателей? Но и забывать не стоит, если дело выгорит, (в чем я сомневаюсь очень сильно) то по инерции и другие площадки прикроют, на дзэне например :D , стоит об этом поразмыслить.

+2

296

Себя надо выслеживать, а не друг друга.
А то получается однообразное повторение.

0

297

Секрет написал(а):
Takelana написал(а):

Куда хуже мужикам. Мужикам в разы тяжелее, потому что они мужики, они не имеют право ошибаться. Они должны быть воинами, они должны быть во всем правы, они должны-должны-должны. Они ломаются, если они не правы, их опустили, если они не правы, они уже не мужики, если они не правы.

Takelana написал(а):

А мне то что? Я обычная тетенька 40 лет без личной жизни.  8-)  Я никому ничего не должна, от меня никто ничего не требует, от меня никто ничего не ждет, на мне нет никакой ответственности. Веду свой бложик, практикую практики, кайф.

Рифма тем и хороша -
Что "отдыхает" душа ...

Подпись автора

docta ignorantia

0

298

дырочки - вибрирочки

Подпись автора

Master

0

299

LenS написал(а):

на дзэне например :D

Оу.

Подпись автора

0

300

Она решила создать здесь грязь, грязь, которую не нужно создавать.

Вижу, где чисто, где грязно, знаю порядок, знаю, где правда.

Она решила, что знает, кому указать на чистоту, при этом грязь в ее природе.

Здесь чище, чем у нее на столе, ее стол чище, чем ее природа.

Когда вижу таких, как она, не могу поверить в то, что вижу. Она делает грязь, я убираю. Она думает, что знает, что такое чистота. Уверен она ошибается.

Я вытру, там где грязь, я уберу грязь, я сделаю чище, она придет, сделает грязь и уйдет, мне убирать бро.

Что это, бро, скажи мне, я знаю, ты знаешь.

Я вытру, там где грязь, я уберу грязь, я сделаю чище, она придет, сделает грязь и уйдет, мне убирать бро.

Эй ты, я знаю, ты хочешь, чтобы я убрал за тобой, я знаю, ты заходишь сюда, сделай усилие, убери за собой на столе, стол не скажет спасибо, сделай усилие.

Эй ты, я знаю, ты хочешь, чтобы я убрал за тобой, я знаю, ты заходишь сюда, сделай усилие, убери за собой на столе, стол не скажет спасибо, сделай усилие.

Она делает грязь, я вижу грязь, я выступлю жестко и объясню за чистоту.

Она думает, всё во мне кричит взять ее, я не шлепаю грязных теток, я их жестко бью, если надо. Она решила взглянуть на чистоту, не убрав со стола, она решила, что думает, что знает, о чем писать, ей слово, в ответ десять не правильных.

Она думает, я герой, я убираю грязь, я ее чищу.

Она уверена, что если трется с грязным дядей, то значит будет чище, это смешно бро. Грязные дяди грязны, бро, где она и где грязь, это одно и тоже, она разводит грязь в своем сознании, позже здесь я знаю что это, бро, это грязь, как ее ни назови.

Она решила пожаловаться, но села в лужу, она стала еще грязнее, она хочет внимания, внимание ее не хочет. Она никому не нужна такая грязная, она не понимает этого, она развела грязь, я убрал за ней, она решила, это комплимент, я не уверен, что она знает про комплимент.

Она пишет за бактерии, но не умеет дружить с ними, она не знает, что в ее сознании бактерий больше, чем в ее жизни. Она хочет меня научить убирать, но не знает, как учить, я видел таких учителей, таких много, они врут себе, что чистые, но они радиоактивные, я видел таких бро.

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3