Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3

Бла бла бла #3

Сообщений 221 страница 228 из 228

1

набуйваля написал(а):

И мы над этим работаем. Ты тоже мог бы принять в этом участие, а не отказываться. Тем более, что сейчас ты не один.

У меня сейчас некоторый период, когда требуется тотальная перезагрузка. Кнопку "Reset" найти только надо

Предыдущая часть темы: Бла бла бла #2

0

221

Wangchook написал(а):

Т.е. пользователь  "Секрет"  привёл заведомо ложные сведения про меня. Других случаев не было. Так что  "оболгали"  - тоже неправда. Были разные предположения,оценки,но прямой лжи,кроме Секрета - не было.

Вань, про другое имел в виду. Как-то ты переиграл слова по-своему, смотри ниже по ссылке.

Дырки в горшке

Сообщение 222.

Kosmo написал(а):

Wangchook  - кукушка ты тупая, че раскуковался? сиди на опе ровно и помалкивай ))

Сообщение 236.

Kosmo написал(а):

Wangchook дебил ты тупой, я победил страх и ясность, я ничего не боюсь,
и действую исключительно Волей, чего тебе и твоей подружке Коре не понять,
ведь вы оба вьючные животные своих неорганов ))

Визуализация

Сообщение 403.

Wangchook написал(а):

Вот эти  "Ощущения в теле и коконе" - это и есть твоя  "виноватость" - настоящее.

Кора написал(а):

Просто, иди на *** : ))))

0

222

Секрет написал(а):

про другое имел в виду

Другое - не важно. Сначала вот на это внимание обрати:

Wangchook написал(а):
Секрет написал(а):

Смотрю, одного только Wangchook два раза оболгали с ног до головы

Странный эксперимент у тебя Секрет. Вряд ли ложь принесёт тебе пользу. На форуме про меня лгали до сего дня только один раз. Сделал это пользователь  "Секрет". Т.е. пользователь  "Секрет"  привёл заведомо ложные сведения про меня. Других случаев не было. Так что  "оболгали"  - тоже неправда. Были разные предположения,оценки,но прямой лжи,кроме Секрета - не было. И всё это не столь важно. Потому что - кого правда заинтересует - тот найдёт.

То,что ты назвал  "другое" - это твоё творчество,которое заключается в том,что ты домыслы свои пытаешься выдвинуть. А вот прямая ложь - это действительно - другое.

Подпись автора

docta ignorantia

0

223

Wangchook написал(а):

Другое - не важно. Сначала вот на это внимание обрати:

Как это не важно? Важно, Ваня, важно.

Обрати внимание на тенденцию, про нее и имел в виду.

То есть ты, как пользователь, вел общение по теме, и внезапно тебя «оболгали». То есть оболгали тебя со стороны, понимаешь?

А то, что ты принимаешь на веру или не принимаешь в качестве заведомо ложной «клеветы» на тебя, дело твое личное.

«Секрет» же просто заметил течение тенденции и впоследствии выявил нарушителей порядка.

Wangchook написал(а):

Странный эксперимент у тебя Секрет. Вряд ли ложь принесёт тебе пользу. На форуме про меня лгали до сего дня только один раз. Сделал это пользователь  "Секрет". Т.е. пользователь  "Секрет"  привёл заведомо ложные сведения про меня. Других случаев не было. Так что  "оболгали"  - тоже неправда. Были разные предположения,оценки,но прямой лжи,кроме Секрета - не было. И всё это не столь важно. Потому что - кого правда заинтересует - тот найдёт.

Участвовать в мнимом диспуте не собираюсь, объяснять критерии диспута также.

0

224

Секрет написал(а):

Как это не важно?

Важно для тебя. Не для меня.

Секрет написал(а):

То есть ты, как пользователь, вел общение по теме, и внезапно тебя «оболгали». То есть оболгали тебя со стороны, понимаешь?

Ещё раз: не "оболгали",а высказали свои предположения. Какое мне дело до их предположений.
       Другое дело,ты -  Секрет. Ты не предположение высказал,а прямую ложь. Заведомо ложные сведения. Сведения,в которые нет необходимости верить. Достаточно просто прочитать мои посты. В которых нету того,что ты утверждал,что есть.
       Ты прибегнул к прямой лжи. Ни один из других пользователей так не делал. Вот почему я сказал - что это важно,а всё остальное - не важно.

Секрет написал(а):

Участвовать в мнимом диспуте

Какой ещё  "диспут"? Ты - что???!!!! Нету никакого диспута с тем,кто напрямую неправду говорит. Такого диспута просто не существует.

Отредактировано Wangchook (11.02.25 00:31)

Подпись автора

docta ignorantia

0

225

Wangchook написал(а):

Ещё раз: не "оболгали",а высказали свои предположения. Какое мне дело до их предположений.

Нет, именно «оболгали». Причем лично мне было неприятно читать то, как ты вел общение, а тот, кто «оболгал» тебя со стороны с головы до ног, даже не соизволил как-то объясниться позже.

Wangchook написал(а):

Другое дело,ты -  Секрет. Ты не предположение высказал,а прямую ложь. Заведомо ложные сведения.

Погоди, в этой ситуации я целиком на твоей стороне, на твоей защите. Мне не понравилось минимум то, что произошло, признаюсь, никогда и подумать не мог, что встречу подобное на ресурсе.

Обрати внимание на подобное поведение течения тенденции, приведу пример того, что проследил:

Развитие Воли

Сообщение 26.

exorcist написал(а):

Сходи к врачу.

Kosmo написал(а):

Сходи на ***

Сказки о СИЛЕ

Сообщение 45.

Kosmo написал(а):

отвечать на чушь выше не буду, мне плевать на чужие заморочки,
поэтому Секрет может идти смело на ***

По моему мнению, эти пользователи (Kosmo, Кора) минимум нарушили границы приличия в общении, это прямой факт конфликта. Причем заметь, Вань, чувство собственной важности у них на высоком уровне, им бы снять со своего образа корону и вести общение попроще, по направлению темы в соответствующем русле течения темы или в общем. Я не первый день посещаю форум, помню самые первые сообщения на этом форуме, даже те, которые удалялись, но такого не видел, да я помню и сам был не идеален, но это в прошлом. Так себя вести, как они ведут себя, Вань, это нонсенс.

Или вот еще сообщение под номером 2.

Узнать стихию: Вода Земля Огонь Воздух

Vedmag написал(а):

Ты тут новые ребусы загадываешь, а мы еще не научились отличать петрушку от кинзы и клитор у девушек ищем. :crazyfun:

Обрати внимание, Вань, и этим людям не по двадцать лет, а они едва ли понимают, что пишут и где. Сомневаюсь в том, что у них в порядке ассоциативное поведение.

0

226

Секрет написал(а):

Так себя вести, как они ведут себя - это нонсенс.

Да,конечно. Если ты живёшь в  "человеческом"  обществе. Но если вдруг ты оказался во  "Вселенной Хищников"? - то это нормально. Вполне. Это прежде всего есть.
       Так что? Ты действительно оказался во "Вселенной Хищников"? ... Тогда: Выживи. Сумей. Сообрази.
       Прежде всего - конечно молчи. Обо всём. О том,что делаешь. О том,что собрался сделать.
       Но как ни странно. В то же время и говори. Рассказывай.
       Оставаясь при этом недоступным. Нелокализованным.
       Парадокс неизбежен. Но это возможно - сохранять баланс. Идти по лезвию бритвы.

Отредактировано Wangchook (11.02.25 06:53)

Подпись автора

docta ignorantia

0

227

Wangchook написал(а):

Да,конечно. Если ты живёшь в  "человеческом"  обществе. Но если вдруг ты оказался во  "Вселенной Хищников"? - то это нормально. Вполне. Это прежде всего есть.
       Так что? Ты действительно оказался во "Вселенной Хищников"? ... Тогда: Выживи. Сумей. Сообрази.

Вне всяких сомнений, «человеческого общества» как такового нет, это иллюзия, в действительности существует лишь «Вселенная Хищников». А то, что называется «человеческим обществом», это удобная для хищников среда, адаптированная под современные реалии и взгляды «Вселенной Хищников». Причем, допустим, хорошо вижу разницу между тем, кто лучше соображает в той или иной ситуации, если рассмотреть половой признак, у женщин лучше получается видеть эту «Вселенную Хищников», почему? Потому что женщины гибкие, сильные, умные, им видно то, что не видно мужчинам. Если среднестатистический мужчина будет смотреть на одну и ту же ситуацию, женщина поймет ее быстрее в несколько раз. «Вселенная Хищников»-то женская, Вань, это ее правила и ее порядки.

И в то же время женщина при всем своем обаянии имеет способность забывать свою женскую сторону и впадать в поиск ненужных деталей, и это тоже происходит по правилам «Вселенной Хищников». Но стоит женщине вспомнить о ситуации «Вселенной Хищников», она действует великолепно, неизвестно, каким образом она это делает, имею лишь догадку о том, как это происходит у женщин. Догадка в том, что женщина способна воспринимать интенсивнее своим восприятием ситуацию во «Вселенной Хищников» по причине, что женщина имеет связь с той женской частью «Вселенной Хищников», эта часть состоит в том, что женщине не нужно долго думать о том, что она является женщиной, ей нужно всего лишь плавно перейти сознанием в ту область восприятия, которая для нее является естественной по своей природе, и природа такого скачка сознания называется повышенным осознанием. У некоторых женщин связь со скачками в повышенное осознание хорошая, у других плохая. Плавный переход в повышенное осознание и его удержание в сознании для женщины является своеобразным искусством, в котором ей нет равных.

Wangchook написал(а):

Парадокс неизбежен. Но это возможно - сохранять баланс. Идти по лезвию бритвы.

Возможно, не спорю, и знаешь, что обнаружил? Что не стоит верить абсолютной верой этим пользователям(Kosmo, Кора), как бы они не внушали доверия своим образом, они не те, за кого себя пытаются выдать. Удивлен, что ты в свое время этого не заметил, а, возможно, заметил?

Однако и ты не забывай, Вань, что не только ты ищешь место, куда сделать шаг, для того чтобы просто сделать шаг, без ожидания награды. В этом ты не одинок, хорошо вижу и понимаю, о чем ты имеешь в виду, потому что другого-то выбора не существует для истинной цели, а истинная цель — свобода. Но это не та свобода, под которой многие люди понимают свободу души, тела, воли, это иная свобода, вне всяких интерпретаций и ложных суждений.

0

228

Очень понравилось исполнение этого сборника Кастанеды
https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/627/t738935.jpg

+2

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3