Это на основании наблюдений вывод? Вот прям миллионы лет наблюдали? И критерии оценки степени изменений какие? А референсные значения можно посмотреть?
Речь шла о том, что за миллионы лет существо может ничерта не эволюционировать. Ты спрашиваешь - были ли примеры эволюции у хеликобактер? Ну, навскидку, я могу перечислить множество животных, которые не эволюционировали вообще. Достаточно погуглить, там куча примеров, таким образом если человек развился, то и летун тоже - это когнитивное заблуждение. Может быть развился, может быть и нет. Развитие человека и развитие летуна не взаимосвязанные вещи, а может быть и взаимосвязанные. Тут хрен пойми.
Про мымыха - посмеялся. пользователь, у которого что-ни сопка, ни лощина, так - место силы в котором хорошо растёт шерсть на жопе, а вот здесь растёт морковка, а вот здесь шиза. И всё на продажу. По сообщениям инсайдеров, не способен вытащить палец из жопы и банально прибраться, не говоря уже о каких-то иных бытовых вопросах. Так, для примера, его палатка, с которой он ходит с группами. Палатка выглядит так, словно там долго насиловали бомжа, бомж издох и уже несколько лет не выгружается вовне.
Я обратила внимание, ты очень любишь унижать людей, обсмеивать их и тем самым казаться выше, чем они. Более того, в особенности ты сконцентрирован на теме жоп. Они у тебя всегда грязные и всегда противные. Ты постоянно про них говоришь. В одной из своих лекций Кастанеда сказал своему ученику, что у него точка сборки находится в районе сердца и это прекрасно, потому что такие люди любят мир. Можно предположить, где находится точка сборки у тебя.
Во-вторых, ты перепутал теплое с мягким, решив, что срач в палатке отменяет того факта, что MMX достиг потрясающих успехов в созерцании. А это не так. То, что ты выделил какой-то недостаток человека не отменяет других его достоинств, а речь шла именно о них, К слову, да, срач это плохо. Я ненавижу срач. Моя любовь к чистоте и порядку безмерна настолько, что порой это индульгирование... Но мы все индульгируем. И если бы ты поменьше индульгировал, сравнивая себя с другими, то осознал бы, что все мы в чем-то очень сильны, а в чем-то слабы. У него срач в палатке, у тебя - в голове, в особенности там, где у тебя засели все эти бесконечные грязные жопы, я бы точно не хотела попасть в эту часть твоего мозга, полагаю, там гораздо хуже, чем в палатке MMX.
Но больше всего ты индульгируешь в манере общения, ведь ты в буквальном смысле не умеешь общаться конструктивно, вежливо, спокойно, тебе всегда надо выпендриваться и любым способом хвастаться, возвышаясь над остальными и стараясь всеми силами опустить всех, кто тебе покажется несогласным и окружить тех, кто тебе льстит и с тобой соглашается. Это не поведение воина и обычно, это указывает на то, что внутри человек на самом деле довольно раним, но в течение жизни оброс толстой шкурой самозащиты, которая теперь составляет его человеческую оболочку, выкачивая из него 99% всей его энергии. И чем меньше ты умеешь посмотреть на себя со стороны, тем меньше шансов, что тебе когда-нибудь удастся свою оболочку расколоть.
Попробуй на онлифанс. Выхлоп явно больше будет, чем искажения по Кастанеде втирать.
Вл-первых, ты стал жертвой когнитивного искажения под названием "не знаю, но утверждаю". Ты понятия не имеешь о чем я пишу, на каком уровне я пишу и является ли мой блог втиранием искажений. Если бы ты заглянул, прочитал пару постов и решил подискутировать - это был бы довольно адекватный и конструктивный поступок, но как мы уже выяснили ранее, адекватность и конструктивность это не про тебя. Так что начну по порядку.
Я не втираю искажения по Кастанеде, я делюсь в своём блоге в основном результатами практик, либо это какие-то интересные места из текста, сплошь и рядом на цитатах, а эти результаты с цитатами не могут быть искажениями. Есть ряд определенных фактов, которые невозможно поставить под вопрос и с которыми невозможно спорить - это результаты любых экспериментов, практик, анализов. То есть нельзя сказать, что человек не чувствует боли, если он чувствует. Нельзя сказать, что у человека нормальный холестерин, если по всем анализом он высокий. В этом мире и в этой точке сборки данные исследования показывают факты. Не фактами могут быть - наличие или отсутствия у неорганов высокого осознания (никто не видел), правду говорил в своих книгах Кастанеда или нет (невозможно проверить), а так же - является ли мой блог втиранием искажений, так как ты не заходил и не знаешь. Поэтому я стараюсь как могу (не всегда получается, правда), но утверждать только то, что прочла в достоверных источниках, либо то, что опробовала на практике. Если я попробовала практику и получила конкретные результаты они являются Знанием. Накопив критическое количество знаний на основании личного опыта (практик, экспериментов, видения и пр.) человек становится человеком знания.
Моё количество пока что ничтожно, но даже с этим ничтожным количеством я как будто бы уже прям довольно неплохо и уверенно себя чувствую пол сравнению с остальными воинами, которых я встречаю в интернете, у себя в блоге и на этом форуме, а все потому, что у меня складывается ощущение - что никто толком не практикует, а все только треплются и препираются, обзывая всех грязными жопами и грузными курицами. То есть, мне чтобы найти конкретную практику на форуме это блин поискать надо. Хотя такие люди есть, и они практикуют, но при этом почти никто не умеет общаться с позиции Знания. То есть когда между людьми речь не о попытках оскорбить кого-то старой злой курицей или наседкой, а о конкретных практиках.
А теперь по поводу онлифанса. Ты, наверное, хотел меня оскорбить, но не получилось. Один из способов смещения Точки Сборки это полная смена амплуа и реальный выход на другой образ жизни:
Я знаю девушку, которую в период обучения нагваль заставил на год стать нищенкой. В буквальном смысле: она должна была жить подаянием. У нее не было никакого тыла: чтобы войти в роль нищенки, она должна была ею стать, то есть потерять все свое имущество и не иметь никаких других средств к существованию. В нашем мире это довольно сложно (общество терпеть не может, когда человек с четко зафиксированным социальным статусом вдруг так «падает»), но ей это все же удалось. В течение года она сидела на церковной паперти и просила милостыню. Она жила на то, что ей бросали в кружку. Это были все ее деньги. Иногда она оставалась голодной, часто ей приходилось спать прямо на улице. Она испытала все те лишения, которые испытывают нищие. В течение этого года она переболела несколькими инфекционными заболеваниями, при этом у нее не было денег на докторов и лекарства, и ей пришлось выздоравливать самой, как приходится выздоравливать нищим.
Она прошла через жесткий урок, но это был единственный способ заставить ее точку мира сместиться в сторону. Эта же девушка потом целый год жила в племени людей, которые строят свои дома на деревьях. Она тоже построила себе дом на дереве, участвовала в жизни племени и добывала себе пищу способом, принятым у этих людей.
Из лекций Кастанеды, Яков Бирсави.
Так что в действительности выход на онлифанс, учитывая что это в отличие от проституции девушки находятся в физической безопасности, это была бы очень хорошая практика! И как-то раз я решила задаться вопросом - какая бы профессия была бы максимально чужеродна моему нынешнему состоянию, я составила список чего-то, чем я никогда не займусь и (!) онлифанс был на третьем месте, и это был бы интересный опыт. Я считаю, что эти девушки невероятные сталкеры, вообще любая профессия связанная с попрошайничеством, разводом, мошенничеством это сталкинг, начиная от нищенки из примера Я. Бирсави, заканчивая пригламуренными шлюшками-эскортницами с Патриков... В общем, я составила список того, что физически и психологически мне будет максимально сложно и в этом списке победил не онли-фанс, а курьер яндекс-доставки, именно этой работой я собираюсь заняться в некоторое ближайшее время.
А что до заработка - ходить на работу я не собираюсь. Моя цель выйти на очень хороший безусловный доход, чтобы полностью отдаться лишь практикам + немного пути сердца. Это довольно непростой процесс, который складывается из знаний по финансированию, умение вести бюджет, понимаю рынка, но в результате я могу получить стабильно высокую зарплату, прикладывая при этом один час времени в неделю.
Сегодня я шла по улице и понимала, что мой выход на достойную пенсию в моем, довольно молодом возрасте уже не за горами, и что если я не сдохну от упавшего на меня метеорита (а такое может случиться, я в Челябинске живу тут метеориты падают) то уже через год я навсегда забуду о том, что такое работа из позиции "должна". И тут случилось нечто невероятное.
Я шла по лесу, валил густой снег, я давно уже прошла намеченные на день 6 тысяч шагов и на мгновение я представила, что с этого дня меня не волнует будущее. То есть оно меня волнует в какой-то мере, но теперь мне не надо думать о деньгах. Мне не нужно рисовать планы пенсии, я не обязана думать про то, как найти денег, когда буду старой. И что-то случилось. Что-то очень приятно дрогнуло в груди, меж чуть выше от сердца справа, там где, как я думаю, располагается моя ТС. Она пришла в движение. Она дернулась. Дернулась очень приятно, как будто все внутри меня приятно сжалось и отпустилось. И я поняла, что забота о будущем, постоянное думание о том, что ждет меня впереди, планирование, вся эта чертова ответственность - все это является одной из самых мощных цепей, удерживающих нашу точку сборки и что моё желание выполнить ту самую мечту "Выход на пенсию в 35" с самого начала было чрезвычайно правильной стратегией, правильной от начала и до конца, и каждый стратегический шаг придвигал меня к этому финалу. И теперь я осознанию, что для воина - это истинный вызов наших дней и довольно правильный поступок - стать хорошим инвестором с толстым кошельком.
Сейчас скажу тебе кое-то, во что ты не поверишь. Но это слова от души и от сердца. Я думаю, ты никогда не изменишься, не сбросишь человеческую оболочку своего вечно "Воин должен",т будешь продолжать брызгать желчью, постоянно всех задевая и одновременно забрызгивая себя. Но я не сержусь на обижаюсь на тебя, ты такой, какой ты есть. Лучи добра тебе. Путь у тебя все будет хорошо. 
Отредактировано Takelana (24.02.25 21:13)
- Подпись автора
Блог женщины-нагваля.