Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3

Бла бла бла #3

Сообщений 201 страница 220 из 910

1

набуйваля написал(а):

И мы над этим работаем. Ты тоже мог бы принять в этом участие, а не отказываться. Тем более, что сейчас ты не один.

У меня сейчас некоторый период, когда требуется тотальная перезагрузка. Кнопку "Reset" найти только надо

Предыдущая часть темы: Бла бла бла #2

Подпись автора

От нереального веди меня к Реальному,

От тьмы веди меня к Свету,

От смерти веди меня к Бессмертию

0

201

Wangchook написал(а):
FinRass написал(а):

Весело)

Но похоже,произошло с тобой  "оскорбление пользователя" - и это характерно. Не важно что именно произошло,но характерно то,что ты совершил то,что тебе не нужно. Пусть это как бы и не напрягает тебя,и как бы и даже как бы и наоборот. А на самом деле - зачем тебе это? А ответ простой - ты был не в себе.

Ты представляешь , что это ваша интрепретация. Субъективна.
Тоесть, я вижу вы самоуверенный. и Еще у вас гордыня вроде.

Вопрос был реальный, справка имеется у того человека или нет.

Мы не кому не обязаны верить на слово.

Уж, сколько я повидал, историй, где люди говорят одно, а на проверку другое.

0

202

FinRass написал(а):

Вопрос был реальный, справка имеется у того человека или нет

Да,спасибо за пояснение. Может быть.

FinRass написал(а):

Ты представляешь , что это ваша интрепретация. Субъективна.

Нет,не интерпретация,не субъективна. Просто предположение.

FinRass написал(а):

Тоесть, я вижу

Хорошо. Не важно - что именно ты видишь,но сам факт! Это здорово. Поддерживаю.

FinRass написал(а):

вы самоуверенный

Стараюсь заново запускать ту "самоуверенность",которая действительно нужна.

FinRass написал(а):

и Еще у вас гордыня вроде

ЕЩЁ - гордость восстанавливаю. Потихоньку. Гордыня ни к чему. Не годится. И не получается у меня - гордыню принять. Слишком это противоестественно. Против жизни.

Подпись автора

docta ignorantia

0

203

FinRass написал(а):

Забавно, что вы именно это увидели. Свое собственное отражение в пузыре восприятия )))

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

204

Margosha написал(а):
FinRass написал(а):

Забавно, что вы именно это увидели. Свое собственное отражение в пузыре восприятия )))

Забавно как Вы глупы.

Манипулировать многие могут.

Вы незадумались, даже, что когда это было написано в адрес того участника форума, я всегда подразумеваю, что кто-то может перевернуть на меня так.
Поэтому я написал то, что написал, так как я просто зеркалю изначально, что чувствую. А не то что думаю.

Это обратная связь - для участника. Такое он создает впечатление.

Для Вас может это и в новинку. Для меня это уже многие годы проверено, как можно из глубины сознание просто быть зеркалом.

0

205

FinRass написал(а):

Забавно как Вы глупы.

Это да )  Так сразу раскусить меня. Но вы ведь умный, так что зачем спорить с дураком и пытаться ему что-то доказать? Разве так поступают умные? ))

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

206

Margosha написал(а):
FinRass написал(а):

Забавно как Вы глупы.

Это да )  Так сразу раскусить меня. Но вы ведь умный, так что зачем спорить с дураком и пытаться ему что-то доказать? Разве так поступают умные? ))

Дешевая игра.

Умный это кто? каков критерий? Чей критерий?

Спорите Вы.

Дисскусии видите!

Раскусить можно челоека замышлевшее что-то,
Вы как все женщины одинаковы.

0

207

FinRass написал(а):

Умный это кто? каков критерий?

Ну вы ж определили меня как глупую, значит у вас есть свои критерии. Зачем вам мои? Не скажу. ))

Отредактировано Margosha (11.11.24 12:06)

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

208

Margosha написал(а):
FinRass написал(а):

Умный это кто? каков критерий?

Ну вы ж определили меня как глупую, значит у вас есть свои критерии. Зачем вам мои? Не скажу. ))

Судя по всему Вы тут чего-то другое ловите (как и все женщины), а не пути воина в мире магии.

0

209

FinRass написал(а):

Судя по всему Вы тут чего-то другое ловите (как и все женщины), а не пути воина в мире магии.

Знатокам женщин виднее  :D

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

210

Margosha написал(а):
FinRass написал(а):

Знатокам женщин виднее  :D

Спасибо за комплимент.

0

211

Секрет написал(а):

Если у кого-либо существует опыт призывания намерения, хотелось бы обсудить некоторые моменты в практике, объясню абстрактную историю, которую частично описывал на форуме, это каким-то образом, возможно, связано с силой намерения, но, возможно, это только точка зрения.

Однажды был свидетелем странного явления, один предмет находился на своем месте, я находился рядом с предметом, недалеко находилась женщина. В какой-то момент отвернулся и услышал звук от упавшего предмета, в тот день находился в странном состоянии осознания и понимал то, что происходит вокруг, в необычном свете. Когда повернулся и спросил у женщины, что это был за звук, она ответила, что не знает. Каково же было мое удивление, когда увидел предмет, находившийся на полу, спросив у женщины, как, по ее мнению, произошло так, что предмет сам упал с места, откуда никак не мог упасть, женщина ответила, что в доме происходят странные вещи. Не могу до сих пор понять, каким образом предмет мог упасть с высоты двух метров и еще идеально приземлиться без шума перекатывания, его никто из людей не трогал руками, никто его просто не мог тронуть. Впоследствии этот предмет я забрал в личную коллекцию необычных предметов, при моем видении или созерцании, когда вижу предмет, над ним появляется дымка или туман и стойкое ощущение того, что с ним что-то не так.

В общем, ситуация непростая, и в течение жизненного опыта в своем присутствии я наблюдал подобные вещи, узнаю их по особому оттенку или запаху, не знаю, как объяснить в точности, потому что подобные моменты в моей памяти исчезают, возможно, частично удалось перейти в состояние, близкое к повышенному состоянию осознания, поэтому подобные странные события забывались мною или откладывались специально далеко в памяти, причем та часть внимания, которая отвечает за это, имеет связь с намерением или с силой, которую чувствую как нечто особенное и в себе, и в окружающем мире. Иногда замечаю некоторое расщепление своего восприятия и воспринимаю мир по-другому, когда такое происходит, чувствую особенную силу, и когда был опыт призывания намерения, внимание и оттенки подобного воспоминания всплывали в моей памяти частично, что это может быть или могло бы быть? У кого-нибудь есть подобный опыт или знание?

Вам стоит попробовать найти мне силы.
Если вы такой чувствительный.
Это косвенно докажет Вам ваши способности.

Бесполезно спрашивать у окружающих, они даже не поменять, что 5 секунд назад терли свой нос.

Многие случаи я закрыл видеокамерами, тоесть большинство на проверку оказалось рационально или было воздействие до.

Сами предметы не несут силы.
Вы же не собираете Ньютоновские яблоки.

Намерении приходит само когда у вас есть достаточно воля(энергия).

0

212

FinRass написал(а):

В каком смысле найти силы, о чем ты, FinRass?

FinRass написал(а):

Бесполезно спрашивать у окружающих, они даже не поменять, что 5 секунд назад терли свой нос.

Почему бесполезно?

FinRass написал(а):

Сами предметы не несут силы.

Сомневаюсь, что ты знаешь о предметах, которых коснулась сила.

FinRass написал(а):

У тебя есть опыт призывания намерения?

0

213

Секрет написал(а):
FinRass написал(а):

У тебя есть опыт призывания намерения?

Сложно сказать.просто сложно.

Секрет написал(а):
FinRass написал(а):

В каком смысле найти силы, о чем ты, FinRass?

Прошу прощения .. найти "МЕСТО" силы.

0

214

FinRass написал(а):

Странная просьба, почему такие мысли у тебя, FinRass, что кто-то должен что-то для тебя сделать в плане твоего пути? Это должен быть твой личный выбор, от видения вызова того, на что опирается твой интерес. За тебя никто не остановит внутренний диалог, кроме самого тебя, также и с поиском места силы.

0

215

Секрет написал(а):
FinRass написал(а):

Странная просьба, почему такие мысли у тебя, FinRass, что кто-то должен что-то для тебя сделать в плане твоего пути? Это должен быть твой личный выбор, от видения вызова того, на что опирается твой интерес. За тебя никто не остановит внутренний диалог, кроме самого тебя, также и с поиском места силы.

Намерение придет, будь воля (энергия).

100% получение энергии в месте силы.

Нашел место силы. Получил энергию.

Намерение придет само.

Логика.

Не вижу в уравнение "кто-то должен".

+1

216

Нет нужды в поиске места силы, создаю его там, где знаю, как его создать. Видимо, присутствует недопонимание, в своем сообщении выше выразил то, что и нужно, поиск места силы меня не интересует в том ключе, в котором понимается его поиск. Меня интересует, у кого есть опыт призывания намерения и его видения, опыта, знания, нужно это для сравнения своего опыта и, возможно, ответов на свой запрос, потому что странность того, что происходит, делает что-то с человеком такое, о чем и в словах непросто выразить.

0

217

Секрет написал(а):

Нет нужды в поиске места силы, создаю его там, где знаю, как его создать. Видимо, присутствует недопонимание, в своем сообщении выше выразил то, что и нужно, поиск места силы меня не интересует в том ключе, в котором понимается его поиск. Меня интересует, у кого есть опыт призывания намерения и его видения, опыта, знания, нужно это для сравнения своего опыта и, возможно, ответов на свой запрос, потому что странность того, что происходит, делает что-то с человеком такое, о чем и в словах непросто выразить.

Имхо.

Вы консерватор. Сам себе на уме. Чужие мнения, вас устроят только, если они по Вашей логике уложатся в Вашу систему координат. Но приэтом ждете халявы.
Если Вы были без "человеческой формы"(шаблон)  Вас бы не интересовали другие люди, не под каким соусом. Потеря человеской формы так же, говорила бы о прогрессе в способности управлять ТС.
Вы самоуверенный.  Очень плотный и неподвижный.
С "человеческой формой" вы обычный человек с ЧСВ.

Место силы - это места Земли. Планеты нашей.
Планета дает возможно еще в других определнных местах, двинуть вашу ТС, тоесть снова практика по управлению ТС.

Будь я уже мастером  контакта с намерением, я бы даже не увидел Вашег осообщения. А если бы увидел, то никогда бы не ответил.
Дабы после потери человеской формы, таки персонажи не как не могли меня интересовать, и их проблемы.

0

218

Твоя критика неуместна, как и твое мнение об опыте. У кого имеется опыт и знание, тот может поделиться им в этой теме, остальное не имеет веса в этой теме. Найди занятие по фантазиям о чужом пути в другом разделе форума FinRass.

0

219

Секрет написал(а):

Твоя критика неуместна, как и твое мнение об опыте. У кого имеется опыт и знание, тот может поделиться им в этой теме, остальное не имеет веса в этой теме. Найди занятие по фантазиям о чужом пути в другом разделе форума FinRass.

Друже, я то в не себе, и меня это не трогает.

А вот твои реакции, определено, говорят о раздутом до небес ЧСВ.
Был бы в тебе хоть что-то, ты бы не спускался на мой уровень, а прошел бы мимо.

Аргументов (как в каких-то устоявших системах) нету у тебя, аргументы нужны для логики, логика тебе нужна для обоснования своей позиции,
чтобы другие увидели, что ты молодец.

Магия это область, где нет ничьих правильных и неправильных мнений.
Нравится тебе это или нет.

ТЫ и вправду реально дуаешь, что кто-то добрый и щедрый найдется в интернете и форума и тебе подарит информацию?

я зеркало, я отражаю что чувству.
Если ты считаешь это критикой, меня это не касается никак.

А что касается этой теме или нет, ты арбитр? с чего вдруг?
ты себя посчитал великим, решая за других, чему тут уместно?

У Вас есть сновидения.
Задайте вопрос в сновидение, и получите свой собственный 100% ответ. Зачем ждать что-то кто поделится?
Или Вы в себе не уверены?

К вам не придет нагваль, и не подбодрить Вас.

А как уже это тема на форуме развивается, она развивается так как развивается, таково её воплощение.

Если у вас есть опыт и знание. Вызовите меня в ОС.

0

220

Песня лучше тысяч слов )))

... крылатыыые раакеты летят, летят, летят, "звезда" всеем обеезьяянам придёт, придёт, придёёёт )))))

Отредактировано PaulK (22.11.24 17:57)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3