Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3

Бла бла бла #3

Сообщений 1 страница 20 из 496

1

Это твое отношение к свой женской стороне, вот и имеешь что имеешь.

0

2

Ты про себя?

0

3

А ты тупой? Объясню для тупых. И про себя тоже.

0

4

Лафанга написал(а):

А ты тупой? Объясню для тупых. И про себя тоже.

Я очень умен, образован, могу в реальности доказать, кстати почему так много тупых людей?

Они очень тупые,что то их затупило или кто то но они очень тупые, я с такими не могу общаться.

0

5

Возможно они тупые потому что ты так думаешь, это происходит из-за твоей классификации интеллекта. Вот крыса тупая?- а человек тупым не может быть? Быть тупым это нормально.

0

6

Лафанга написал(а):

Возможно они тупые потому что ты так думаешь, это происходит из-за твоей классификации интеллекта. Вот крыса тупая?- а человек тупым не может быть? Быть тупым это нормально.

Дело в том Лафанга что люди это не те за кого себя выдают, я постоянно ищу ответы куда пропадают настоящие люди или пропали, что это за призраки остались?

Отредактировано Psymatrix (20.06.22 21:27)

0

7

А люди тебе зачем. О Боге надо думать, а ты о ком думаешь? Тем более "люди"- это твое заблуждение. Нет никаких людей. Тебе нужно увеличить фиксацию и понять что людей как толпы не существует. Каждый это отдельное уникальное существо окруженное бесконечностью. Понаблюдай за людьми на скамейке.

+1

8

Я готов орать вам что вы призраки, я не верю вам всем кроме человек пяти, не могу поверить где я нахожусь, моя амнезия испарилась дайте мне в плечо кулаком, дайте в пол силы в правое плечо, потом пинайте меня хочу что бы вы увидели я живой.

0

9

Psymatrix написал(а):

Я готов орать вам что вы призраки, я не верю вам всем кроме человек пяти, не могу поверить где я нахожусь

Яяя... Избавлялся уже от человеческой формы наконец

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

10

Поцелую в засос жарким поцелуем живую женщину.

Зачем?так хочу.

0

11

Хах, ты не один такой.  Все живут ради своего чсв, чтобы почувствовать свое чсв, чтобы чувствовать что ты жив.
А вот делать наоборот это неделание война, вместо того чтобы жить нужно не жить и не быть. Такая трансформация болезненна, страшна. Все готовятся покинуть этот мир, но спешить не надо. Если тебя пнуть ты уже будешь готов?
Знаешь какой самый большой грех на Земле?- убийство, блуд? Нет
Самый большой грех-это когда человек говорит "я так хочу"

0

12

Лафанга я хочу что бы меня ударили в пол силы в плечо, надо так, мужчины поймут.

Я живой, больше нет амнезии, я знаю, я вижу, я жив.

Лафанга давай не спи тоже, зачем засыпать в этом мире? Призраков 99% людей из них я один живой.

0

13

Спать тоже надо, все спят. Это надо так организму нужно отдыхать. Призраки- сгустки намерения мертвых. Они не живые  и не имеют сознания. Ну спать мне или не спать не мне решать. Я вот ложусь, сплю.
Ага, поздравляю, что ты жив. Молодец.

Отредактировано Лафанга (20.06.22 23:35)

0

14

Помню был один случай мой знакомый и я прыгали на вокзале через решетку. Он зацепился и порвал куртку. Он попросил меня ударить ему в нос чтобы рассказать маме что на него напали хулиганы. Вообщем я ударил. Но больше мы с ним не дружили уже так как раньше.

+1

15

Лафанга тебе бы моё терпение ты бы горы свернула, не спать классно, а уж живым себя чувствовать тем более.

0

16

Я на работу поехала, пока занята. Потом поговорим.

Отредактировано Лафанга (21.06.22 00:02)

0

17

Для чего казалось бы женщине нужно применять одурманивающий способ что бы оставлять мужчину рядом с собой используя свои чары?

Для того что бы доминировать и всячески пытаться подмять под свою юбку,мужчина который видит и знает об этом будет сопротивляться ей. Разве может женщина человек быть главней воина мужчины в этом мире?

Воин знающий о том что люди на 99% из 100% не являются настоящими, живыми людьми знает что женщина помимо летуна, и другой неорганической шайки полностью практически находится во власти её хозяйки/хозяина.

Взаимодействовать, контактировать с такой женщиной не имеет смысла для настоящего воина потому что эта женщина только с виду выглядит как женская фигура, на самом деле это набор неорганики или в знании воина просто "что".

Воин мужчина так и начинает разговор когда к нему обращается такая женщина.

Сценка из иной реальности женщина человек проходит мимо сидящего на крытом вокзале воина мужчины,и спрашивает его"Мужчина!"

Воин мужчина"С чем имею честь разговаривать?"

-Женщина человек возмущена и взволнована, "Как это с чем со мной отвечает женщина."

-Воин мужчина задает вопрос женщине человеку"Что вам нужно"?

-Женщина человек отвечает "Мне?А собственно почему вы так разговариваете со мной?"

-Воин мужчина отвечает" А что я вам такого сказал не так,почему вы переспрашиваете меня об этом"?

-Женщина человек пристально разглядывает мужчину воина и молчит несколько секунд после чего задаёт вопрос"Скажите вы всегда так разговариваете с женщинами"?

-Воин мужчина отвечает" Нет не всегда только в исключительных случаях,позвольте узнать у вас ко мне какое то дело"?

-Женщина человек суетясь смотрит по сторонам и поправляет свою сумочку добавляя при этом" Что значит с чем вы имеете честь разговаривать??? Нет вы подумайте с чем!"

-Воин мужчина отвечает:" А вы считаете себя кем что бы так разговаривать со мной в таком тоне?"

Женщина человек округляет глаза гипнотизируя воина мужчина, трюк не проходит, женщина человек отвечает" Я между прочим женщина и имею право знать почему вы со мной разговариваете как с вещью!"

Воин мужчина легкими движениями рук приподнимает руки и кладет обратно их на колени поворачивая при этом голову на 90° градусов в право и возвращая её он пристально разглядывает с головы до ног взволнованную женщину человека после чего говорит ей:"Послушайте женщина что вам не ясно в моем обращении к вам?"

Женщина человек сменяет тон на более холодный и говорит воину мужчине"Я требую что бы вы мужчина извинились передо мной, я вам не какая то вещь"

Воин мужчина покачивая головой молчит несколько секунд и говорит женщине"Согласитесь раз вы не какая то вещь, то кто же вы тогда"?

Женщина человек отвечает"Я Тамара,техник 3 разряда специалист в швейном цеху"

Воин мужчина спрашивает женщину"Тамара могу я узнать кое что, вот вы живая женщина и спрашиваете меня почему я с вами общаюсь как с вещью,вы в своем уме?С чего вы взяли что я общаюсь с вами как с вещью?"

Женщина человек" Смотрит на мужскую шляпу, потом смотрит в пол и снова на мужскую шляпу и говорит воину мужчине"А знаете возможно это мне показалось так, что вы общаетесь со мной как с вещью, что это я в самом деле вещь что ли какая то?нет,я женщина вполне себе даже ничего выглядящая для своих лет, а вот вы мужчина ответьте вы живой"?

Воин мужчина округляет глаза рот его слегка приоткрыт он отвечает" Конечно живой!Тамара вы что!В своем уме и здравой памяти пока ещё нахожусь,как же вы Тамара не видите разницу?Как?"

Женщина человек молчит и улыбается, улыбка её слегка ядовита она недовольна происходящим.

В последний раз обращаясь к воину мужчине женщина человек говорит:" Мужчина я ухожу, но вы знайте я вернусь и буду не одна"

-

Отредактировано Psymatrix (02.07.22 23:47)

0

18

О, какое милое название темы :D
Psymatrix
Это ты ещё в женском коллективе не работал..., Будучи женщиной))) о, какая там грызня! Какие манипуляции, многоходовки! Индийские сериалы рядом не стояли
А уж если в этот коллектив приходит мужчина....  :rofl:

0

19

Велена написал(а):

О, какое милое название темы :D
Psymatrix
Это ты ещё в женском коллективе не работал..., Будучи женщиной))) о, какая там грызня! Какие манипуляции, многоходовки! Индийские сериалы рядом не стояли
А уж если в этот коллектив приходит мужчина....  :rofl:

Добавь туда мат и еще летунские шутки так и становится ясно все мужчине что происходит там который туда пришел, а покашливания в таком коллективе напоминают телепатические сигналы со своим закодированным смыслом.

Даже если две женщины находятся в разных помещениях и одна из них покашливает, другая перехватывает этот сигнал,очень внимательно наблюдал за покашливаниями женщин и их последующем поведении и кое что понял, но это всего лишь моя гипотеза и основана она на линейном и не линейном мышлении и его отличий, поведения.

0

20

Psymatrix написал(а):

Женщина настоящая по Кастанеде больше похожа на старую флоринду, да простит меня флоринда за беспокойство её духа :D

Настоящая женщина по Кастанеде больше похожа на Арендатора. Ну и на Кэррол Тиггс, после того, как стала его "ученицей". Остальные женщины у КК стыдятся своей магической природы, и выглядят скорее бесполыми философами, либо используются КК как манекены для отработки мастерских ударов по изображаемому на них "чувству собственной важности".

Подпись автора

Не упусти свой Шанс иметь шанс поймать за хвост Птицу Свободы   :crazyfun:

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #3