Вам не кажется/или кажется странным? Во многих ветках форума пропаганда какая-то.
Идеи, каждый принимает или не принимает из своего осознавания. Возможно что-то по пути сердца из тех установок, что приняты в данный момент.
Наступит другое сейчас и установки изменятся на основе нового осознавания.
Дырки в горшке
Сообщений 121 страница 140 из 317
Поделиться12115.05.23 12:58
Поделиться12215.05.23 15:52
Во многих ветках форума пропаганда какая-то.
У тебя крышечка на теме пропаганды поехала 😉. Точнее говоря, ты заморочился. Это морок.
Приведи ясные примеры, где на форуме пропаганда и о чем. 😉
Отредактировано Кора (15.05.23 16:16)
Поделиться12315.05.23 16:41
Кто хочет, тот увидит примеры, хоть сову на глобус пусть натянет.
Про крышечку - откуда ты знаешь, на чем она у меня поехала?
Давно отказался вашу коричневую тему во всех её смыслах развивать, но... Давай поиграем, если хотите.
Поделиться12415.05.23 16:44
Если вас задело слово "пропаганда", то я не смею вам мешать. Делайте то, что считаете нужным.
Поделиться12515.05.23 16:50
Кто хочет, тот увидит примеры
Это так. Только, есть ли это действительно?
пропага́нда
Женский род
1.
Распространение и углублённое разъяснение каких-н. идей, учения, знаний.
2.
Важнейший инструмент формирования общественного мнения и управления страной при авторитарном режиме.
Ты имел ввиду пропаганду в каком значении, первом или втором? Если в первом, то как бы... Это форум посвящённый описанному КК учению.)) так что, ничего странного, что тут такая "пропаганда"
Или во втором значении? Если так, то да. Это морок)))
Отредактировано Кора (15.05.23 16:50)
Поделиться12615.05.23 16:55
Ты "пропагандируешь" коричневое учение, в котором не разобралась. Тебя поймали и ты пошла в эту уловку, теперь ты считаешь нужным распространить это "знание".
Фиксация на том, что ты пишешь, это абсолют, в который ты "веришь", как прихожане в церкви.
Это реальные дырки в горшке.
Защитная система в твоём разуме, с которым ты "борешься", устроена именно так, не показать этого.
П.сы.
Всё имеет две, три и больше сторон. Притча про слона и 8 мудрецов, к примеру.
Поделиться12715.05.23 17:12
Мне нравится история о двух котах,
Должен верить означает, что ты должен знать и принимать в расчет обстоятельства, связанные с другим котом, который игриво лизал руки, несущие его к року. Это был тот кот, который пошел к своей смерти доверчиво, полный своих кошачий суждений.
Ты думаешь, что похож на Макса, и поэтому ты забыл о другом коте. Ты даже не знаешь его имени. Должен верить означает, что ты обязан учитывать все, и прежде чем решить, что ты похож на Макса, ты должен принять в расчет, что ты можешь быть похож и на другого кота. Вместо того чтобы бежать, спасая свою жизнь, и использовать каждый шанс, ты, быть может, так же идешь навстречу року, наполненный своими суждениями.
| https://chaparral.space/wiki/Объяснение … двух_котов
Конечно я учитываю, что для меня может "всё плохо закончиться")))
Тебя поймали и ты пошла в эту уловку, теперь ты считаешь нужным распространить это "знание".
А ты о чём вообще, за меня переживаешь?))) 😉😘
Поделиться12815.05.23 17:14
Ссылки на пропаганду будут? 👀
Поделиться12915.05.23 17:26
Ты "пропагандируешь" коричневое учение
А это что за учение такое?
Поделиться13015.05.23 17:29
Перепросмотр твоих собственных действий поможет тебе всё увидеть самой, найдешь ссылки и даже больше.
Я когда-то переживал за одну девушку)) Но ты не она) извини.
Поделиться13115.05.23 17:33
Просто_Царь написал(а):Ты "пропагандируешь" коричневое учение
А это что за учение такое?
"Коричневый и ко", группа людей, хотят распространить своё видение мира, иногда агрессивно, иногда уловками, как с Оксаной.
Это такой особый фильтр, через который при согласии адепта, последний начинает воспринимать мир.
Многие понятия в этом фильтре искажены, происходит подмена понятий: чёрное становится белым, белое черным. Иногда есть и серые оттенки.
Поделиться13215.05.23 17:41
Многие понятия в этом фильтре искажены, происходит подмена понятий: чёрное становится белым, белое черным
Ты выявил отличный критерий, который на практике находит подтверждение.
Всё, что пишет Коричневый (и не уверен, но может быть и так - его последователи), следует трактовать от обратного.
Воин воспользуется этим приёмом.
Поделиться13315.05.23 17:44
Тебя поймали и ты пошла в эту уловку
Это чё получается, Кора - жертва?
Поделиться13415.05.23 17:44
Коричневый и ко
Коричневый и ко...шки?... Ко... сти?. ко... пыта?...
хотят распространить своё видение мира,
Ссылки плз
иногда уловками, как с Оксаной
😭
Это такой особый фильтр, через который при согласии адепта, последний начинает воспринимать мир.
Многие понятия в этом фильтре искажены, происходит подмена понятий: чёрное становится белым, белое черным. Иногда есть и серые оттенки
Ты описываешь эффект морока.
найдешь ссылки и даже больше.
То есть, ты самоустраняешься? Зачем вообще тему-то затеял?))) чтоб сказать "сама теперь разбирайся"?))))
Я когда-то переживал за одну девушку
слышно, что тебя трогает эта всё ещё живая история
ты не она) извини.
Сорян, меня не интересуют извращения и бдсм, чтоб тебя "извинять" хахаха
Поделиться13515.05.23 17:45
Просто_Царь написал(а):Тебя поймали и ты пошла в эту уловку
Это чё получается, Кора - жертва?
дай пять, Сохай)))
Поделиться13615.05.23 17:46
Коричневый и ко...шки?
Скорее - ко-ко-ко курицы
Поделиться13715.05.23 17:46
Кора, момент вот ещё в чём.
Когда отчётливо просишь "ссылки на пропаганду", то точно знаешь, что ты делаешь и уже хочешь выразить протест, опровержение. Защитить "знания".
Так устроено так называемое подсознание...
Это просто слова, хрен бы с ними, кто их и зачем сказал)
Вопрос в том, кто "ты" и что ты тут делаешь. И куда идти? Вопросов что-то много)
Поделиться13815.05.23 17:47
дай пять, Сохай)))
какая ты жадная. Дам один, но большой. И только подержаться
Поделиться13915.05.23 17:51
Вопрос в том, кто "ты" и что ты тут делаешь. И куда идти? Вопросов что-то много)
Запутавшаяся женщина. Куда идти не знает. От того напугана и стремится отвергнуть страх через симуляцию знания. Это же прооооооосто. Так коричневые кокошки утверждают?
Но их мало. Была Велена, ака Валенок, потом отвалилась. Сила (вероятно сам Коричневый) ну и вот Кора (держится, огрызается, но видно что более покладистая и послушная становится).
Не боись, Кора, мы из тебя сделаем воина.
Поделиться14015.05.23 17:51
Кора, подражать не хорошо) разве тебе это не говорили?
Только твой опыт)
Ещё раз: перепросмотр и ты всё увидишь сама, главное намерение.
Живая история? Вычищена.
Про компаньонов ты знаешь сама, с кем ты общаешься. Пишешь как твой "учитель". ..Кошки.. (