Margosha написал(а):Wangchook написал(а):Таким образом он типа пытается донести структуру реальности,то как она выглядит.
Как она выглядит для него, учти это. А то, что там в мозгах ещё та каша, видно по текстам.
конечно ко всем нашим стараниям можно отнестись с иронией и насмешкой с ярлыком "чекнутые сектанты". но вы забыли, что МАГ по отношению к миру всегда не от мира СЕГО. Мы собираем команду тех, кто хочет и ОЩУЩАЕТ в себе СИЛУ и ГОТОВ прыгнуть в БЕЗДНУ и создать новый РЕАЛЬНЫЙ МИР- жить и созидать в нем. Если ты МАГ, то понимаешь о чем я говорю. Создать МИФ, который станет в твоей жизни РЕАЛЬНОстью для тебя и, как для тебя в будущем. Это очень сложная задача и СУМАШЕДШИЙ ВЫБОР для "этого мира", но "если не я себе, то кто мне?". Это архи СЕРЬЕЗНЫЙ ВЫБОР, это РЕНАЛЬНЫЙ ПУТЬ В ИКСТЛАН, а не дилетантские рассуждения про то, что я имею отношение к духовному развитию и пути. ЭТО ВЫЗОВ ДУХА нас на БИТВУ-РАБОТУ. я и САМ ТАКОЙ ее приняли и не зависимо от таво, сколько бы нас не "макали" мы будем искать и найдем своих единомышленников ибо ДУХ с нами. АМЭН Мы Бьем в барабан по ВЕЛЕНИЮ ДУХА и призываем тех, кто готов ПЕРЕВЕРНУТЬ ШЛЯПУ.
А что уже сделано, что можете показать?