Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Есть ли тут Нагваль?

Есть ли тут Нагваль?

Сообщений 61 страница 80 из 118

61

Shtormbleid написал(а):

а ход он хитрый зделал я немогу возненавидеть и войти в ярость чтобы его замочить да и бица с таким это ***ец на иксах там и реакция выше и скорость сама по себе

... а "морду\лица" набить ему - эт просто..))) ты не опытный.. и всех уловок не ведаешь._)))
то что тебе противостоит - называется "морок"!.. и делает этот "морок" не человек.. а неорган!.. ты ведь умеешь драться!?.. вспомни своего обидчика.. того которого "разделал под орех".. и когда будешь "пинать" учителя.. пинай не его!! а того бедолагу )))  и все получится..)) главное не думай о том что это "учитель".. и "морок" тебя не сломает..))

0

62

я незнаю что это точно так как невидел сам но ответ я нашол близкий очень к истине что это такое вцелом морок ну знаешь врятли это так просто можэт сходство есть видишь ли для нашей психики есть вещи которые мы воспринимает близко одинаково но на деле все можэт быть иначе несколько разных допустим воздействий выжыгают грудак по ощущениям они разные но бьет по грудаку он как бы горит

0

63

интересно я где то сильно открыто говорю у всех одной мнение шиза хотя я описываю вещи просто как понимаю надо уметь закрытым быть как бы это изменить хороший вопрос надо вникнуца в суть

0

64

LenS написал(а):

JJ
А есть такая Конфигурация.. что это? -и зачем? про нагвалей там тоже есть если память не изменяет но полистать надо тему))

В той ветке этот момент упоминали, упустил это из внимания. В книгах говорилось о сложности видения структуры нагваля.

Как правило их внезапно обнаруживали при экстремальных обстоятельствах (нагвалей женщин) или когда они были при смерти (нагвалей мужчин). Значит их щиты будут очень непростыми для обычного "видения".

Похоже, что итоговая задача выявления нагваля выглядит еще сложнее.

0

65

JJ написал(а):
LenS написал(а):

JJ
А есть такая Конфигурация.. что это? -и зачем? про нагвалей там тоже есть если память не изменяет но полистать надо тему))

В той ветке этот момент упоминали, упустил это из внимания. В книгах говорилось о сложности видения структуры нагваля.

Как правило их внезапно обнаруживали при экстремальных обстоятельствах (нагвалей женщин) или когда они были при смерти (нагвалей мужчин). Значит их щиты будут очень непростыми для обычного "видения".

Похоже, что итоговая задача выявления нагваля выглядит еще сложнее.

Ну как бы с фотками Кастанеды проблем нет. Смотри сколько хочешь.

0

66

exorcist написал(а):

Где то я этот шизофренический бред уже читал. Года 3 назад.

.. ты прав ))))) это типичный шизотерик!)))))

0

67

Вот смотри, как натурально мои путешествия изобразили ) 6 серия

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

68

Нагваль (в нашем случае учитель) берет тех кого им дал дух.

0

69

Сергей77 написал(а):

Высокопарно несколько.

Вот.., Кастанеду читали многие, а выводы у всех разные.

Я как минимум, из книг Кастанеды знаю одного ученика, который пришел сам.

0

70

exorcist написал(а):

Я как минимум, из книг Кастанеды знаю одного ученика, который пришел сам

его привела Сила))

0

71

https://shansonline.ru/media/k2/items/cache/964461e18e0c6d415a4e6793fc38b836_XL.jpg

.. например ! это "конфиг" = "двойной".. мог бы стать "нагвалем" россии.. в свое время..

п.с. рекомендую посмотреть видосы с его выступлениями..)) можно заметить кое что..

0

72

Коричневый написал(а):

.. например ! это "конфиг" = "двойной".. мог бы стать "нагвалем" россии.. в свое время..

п.с. рекомендую посмотреть видосы с его выступлениями..)) можно заметить кое что..

Бухарик. Алкаши часто ловят энергию второго внимания. Алкоголь смещает тс  как и растения силы. Вопрос хватит ли здоровья, и адекватности восприятия. Ведь дозу надо постоянно увеличивать.

0

73

Бухарик

Нет. Лебедь.

0

74

Кора написал(а):

Нет. Лебедь.

Лебедь, бедь, беда.

0

75

exorcist написал(а):

Лебедь, бедь, беда.

каждый видит то что ему хочется.. для меня ЛЕ-чит БЕДы  Лебедь..)))

0

76

exorcist написал(а):
Сергей77 написал(а):

Высокопарно несколько.

дурацкий вопрос наверно, зачем тебе нагваль?
правило уже  не работает,  теперь каждый за себя .
сам ты к какому типу себя относишь, курьер, травник, человек  за сценой или кто там еще был непомню?

0

77

arzak написал(а):

Нам сие неведомо. Потому что оно по-любому не работает для того кто не в нем, оно для него просто не существует, просто красивая легенда, миф.

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

78

Margosha написал(а):
arzak написал(а):

Нам сие неведомо. Потому что оно по-любому не работает для того кто не в нем, оно для него просто не существует, просто красивая легенда, миф.

вроде хуан сказал что лавочка закрыта.  карлос ты закрываешь ее золотым ключем.
можно конечно поверить  в миф  и прыгнуть  с пятого этажа.  после того как найдеш нагваля на авито.   типа нагваль на час.
надеть на голову гоупро, прыгнуть, найти  хуана где то там, сделать селфи и вернутся обратно.

0

79

arzak написал(а):

вроде хуан сказал что лавочка закрыта.  карлос ты закрываешь ее золотым ключем.

Это касалось только линии Дона Хуана, а она не единственная.

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

80

arzak написал(а):
exorcist написал(а):
Сергей77 написал(а):

Высокопарно несколько.

дурацкий вопрос наверно, зачем тебе нагваль?
сам ты к какому типу себя относишь, курьер, травник, человек  за сценой или кто там еще был непомню?

Очень интересно, а с каких это пор правило орла перестало работать. Когда это орел успел поменять правила?

И причем тут Дон Хуан, когда правило увидели древние.

Ну в целом нагваль нужен не только для того, что-бы правило соблюдать.

Я задавал вопрос кто такой нагваль. Но ни один из вас так и не смог ответить правильно.

Отредактировано exorcist (20.03.23 22:25)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Есть ли тут Нагваль?