Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Основные понятия » Задай свой вопрос Дону

Задай свой вопрос Дону

Сообщений 141 страница 160 из 160

141

Лафанга написал(а):

Я как раз и предлагал людям задать свой вопрос Хуану

Ну, тогда я бы задал такой: как ты считаешь, для чего Шошопаншоко на самом деле "перекинулся" из мужчины в женщину, и как именно с ним это произошло?

0

142

Осмелюсь предположить, что с помощью сновидения можно изменять энергетическую структуру физ. тела. Но это лишь предположение. Возможно дх знает и пытается донести ответ на этот вопрос, но мы не слышим.
А для чего не знаю, женщины существа загадочные. Конечно есть стандартная версия, но кто знает какие преимущества есть.

0

143

Лафанга написал(а):

Глубоко сочувствую олмеку что он не познал секс, любовь ибо надо было надеяться на Бога и служить Богородице. Помолимс

Уверен, что ты любишь и уважаешь свою Маму. Как и любой человек (не важно, "нормальный" или нет, а вообще в принципе любой), не важно, находится она в данный момент времени в подлунном Мире, или давно тому назад покинула его. Так вот, представь себе, что она и есть - Богородица. Потому что так оно и есть на самом деле. Просто ты еще не до конца осознал, кто ты есть на самом деле.

0

144

Лафанга написал(а):

Осмелюсь предположить, что с помощью сновидения можно изменять энергетическую структуру физ. тела. Но это лишь предположение. Возможно дх знает и пытается донести ответ на этот вопрос, но мы не слышим.
А для чего не знаю, женщины существа загадочные. Конечно есть стандартная версия, но кто знает какие преимущества есть.

Еще бы, конечно можно, оно и меняется на протяжении этого "сновидения наяву" в течение нашей "жизни" в нем довольно значительно. Но перемены пола эти изменения, как правило, не предполагают. А если и предполагают, то это происходит исключительно характерным образом, о котором я конкретно и задавал вопрос, ответ на который мне действительно интересен. А еще я на полном серьезе предполагаю, что это событие в жизни человечества связано с некоторыми вполне конкретными изменениями в "тонале времени", игнорировать которые не может никто из нас, а воины и маги - в особенности, потому что эти изменения касаются не только внешней "видимой части" этого мира (как раз "видимой" касаются пока, в основном, не слишком заметно, в особенности учитывая инертность нашего восприятия в части интерпретации всего происходящего вокруг нас исключительно рутинным образом, как что-то уже знакомое и привычное, или, как минимум, рационально допустимое при определенных условиях), но и его, так сказать, "исходных кодов" и базового вектора эволюционных процессов (называй "культивационных", в смысле "культивации осознания Орла" если не нравится слово "эволюция"), происходящих в нем на наших глазах.

0

145

Сам такой написал(а):
Лафанга написал(а):

Я как раз и предлагал людям задать свой вопрос Хуану

Ну, тогда я бы задал такой: как ты считаешь, для чего Шошопаншоко на самом деле "перекинулся" из мужчины в женщину, и как именно с ним это произошло?

В книге на это есть ответ.

0

146

Верно подмечено

Отредактировано Лафанга (11.10.22 02:49)

0

147

Снова словоблудие. Где вопросы? ))) Сдалась вам эта семантика. Шаман - тот кто знает"" знающий о непознаваемом. Можно сколько угодно повторять одно и то же. Человек волн, а не частиц. Ведьма - та кто знает"", ведающая суть.

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

148

Так давай вопросы!
Или все ясно как ясень пень? Вот сам такой, говорит что трансгенрная нормальность это этап эволюции. Что якобы мутирующие мужчины в женщин это стремление природы к чему-то.
Вообще если взять просто биологию то мужской гормон мутирует в эстроген под сильным давлением. Клетка на уровне химии не выдерживает давление летуна и просто расщепляется на женский. Вот зачем это детунам непонятно либо это просто случайность природы.
Этим можно объяснить приступа излишней вялости и женственности- злость, адреналин, эмоциональность.

Отредактировано Лафанга (11.10.22 09:14)

0

149

Никого не пульсирует в районе пупка? У меня уже неделю такое ощущение что там щас бабочка вылупиться. Задолбало. Че за бред

0

150

Лафанга написал(а):

Никого не пульсирует в районе пупка? У меня уже неделю такое ощущение что там щас бабочка вылупиться. Задолбало. Че за бред

Такого не было. Но считаю нормально при работе с энергией например путем чакр. Меня иногда в дрожь бросает, как будто мурашки по всему телу. И ощущение такое приятное. Но я выше работаю, в районе анахаты.
Так собственно какими техниками ты работаешь?
Хотя дыхание в принципе универсально. Я считаю ощущение надо усилить с помощью дыхания.

Так вот смотри у чакры есть два выхода. Одни на спине, источник энергии. Ощути его. Иногда он в принципе дальше переделов тела. А спереди её проявление. Можно провести линию, с задней части туловища к передней, но не обязательно она будет прямой. Может на спине вылазить чуть выше или ниже, и спереди соответственно.

Отредактировано exorcist (11.10.22 12:56)

0

151

Обычно, я сам и отвечаю на свои вопросы, да и новые вопросы порождают ещё больше новых вопросов... Это, как тупой лабиринт без выхода ))) ведь выход - вход.

Подпись автора

0

152

Перестань задумываться и дыши животом ))) тикает у него ))) может, ты будильник проглотил? )))))

Подпись автора

0

153

Кора написал(а):

.

Кора,
на форуме запрещено:
"Флуд, бессмысленные посты в важных/интересных темах (для подобного общения существует раздел "Общалка").

Не в первый раз замечаю, то смайлик, то точка...
Предупреждение - вам. Продолжите пойдете в бан.

0

154

Интересно, почему КК не написал о том, что потеря ЧФ - это освобождение от "вынужденного соседства" с неорганическим существом, с которым человек по жизни активно взаимодействует, и называет его "самим собой", "своим личным характером", не подозревая о том, что его "личные качества" вовсе не "его", да и вообще не качества? Он написал, что потеря ЧФ "связана с потрясением", но "безупречный воин обязательно выстоит". Это тот момент, когда энергосимбиот (или энергопаразит, кому как "повезло" с "типом личности") "распутывается" и выходит из энергоструктуры "кокона", поскольку ему перестает быть в ней комфортно в виду целенаправленного его "выбивания" оттуда с последующим осознанием его безличностной неорганической природы и вежливым направлением с вещами на выход?

0

155

Сам такой написал(а):

Интересно, почему КК не написал о том, что потеря ЧФ - это освобождение от "вынужденного соседства" с неорганическим существом,

На изгнание беса похоже, только в других терминах. Зачем об этом писать, не все ведь ими одержимы. А если самому избавляться, то молитва, пост, покаяние, смирение, уход в монастырь от мирской суеты и прочее. Это давно известно.

Подпись автора

"Не бойтесь!"

+1

156

Нет. Я"" - это и есть неорган"" бессмертное духовное существо, которому нужны сила и воля... А эти всякие надстройки"" типа личности или социального базиса - это просто лишнее после определённого момента"", как шелуха или скорлупа. В итоге оно само по себе всегда, самим по себе нужно быть и нам тогда )) Мы все - личинки ангелов в говне )

Подпись автора

0

157

Margosha написал(а):
Сам такой написал(а):

Интересно, почему КК не написал о том, что потеря ЧФ - это освобождение от "вынужденного соседства" с неорганическим существом,

На изгнание беса похоже, только в других терминах. Зачем об этом писать, не все ведь ими одержимы. А если самому избавляться, то молитва, пост, покаяние, смирение, уход в монастырь от мирской суеты и прочее. Это давно известно.

Все, Маргоша, все. Повседневный мир - это вонючее неорганическое месиво. В "монастырь" уходить некуда. Это будет такой же питомник Неорганов, только с другим "привкусом". Настолько же мерзотным. Если только он не твой или твоих друзей, собранных в одном месте Духом. Можно только умереть в Реальный мир. Не "родиться", а именно "умереть". Символической смертью в Духе.

Быть ли смерти, прыгнув в пропасть, Смертью воина условной, Или воин безусловно Примет смерть на дне ущелья,
Знать, не прыгнув, невозможно, А когда сам в пропасть прыгнул, Знает, воин: быть не может Смерть условностью любая.
(с)

Отредактировано Сам такой (17.10.22 00:22)

0

158

Сам такой написал(а):

Можно только умереть в Реальный мир.

Или умерев в этом мире получить "рождение в Духе"

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

159

Margosha написал(а):
Сам такой написал(а):

Можно только умереть в Реальный мир.

Или умерев в этом мире получить "рождение в Духе"

На самом деле в Реальном мире обсуждаемый "чекпоинт" не делится на 2 сущностно разнящихся явления, как "у нас.". Поэтому без разницы, но имея в виду, что "освободить место" тому, кто (или что) должно "родиться", придется в любом случае, но только, либо "добровольно", либо "принудительно-добровольно". Здесь сосредоточена та самая "свобода воли", которая нам в этом состоянии предоставлена Орлом.

Отредактировано Сам такой (18.10.22 02:27)

0

160

Сам такой написал(а):

Кстати, я получил "ответ" (на первую часть вопроса). Собственно, он лежал на поверхности: достаточно было вдумчиво перечитать его диалоги с Кэрол Тиггс, включив голову. И отключив ум.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Основные понятия » Задай свой вопрос Дону