Я как раз и предлагал людям задать свой вопрос Хуану
Ну, тогда я бы задал такой: как ты считаешь, для чего Шошопаншоко на самом деле "перекинулся" из мужчины в женщину, и как именно с ним это произошло?
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Основные понятия » Задай свой вопрос Дону
Я как раз и предлагал людям задать свой вопрос Хуану
Ну, тогда я бы задал такой: как ты считаешь, для чего Шошопаншоко на самом деле "перекинулся" из мужчины в женщину, и как именно с ним это произошло?
Осмелюсь предположить, что с помощью сновидения можно изменять энергетическую структуру физ. тела. Но это лишь предположение. Возможно дх знает и пытается донести ответ на этот вопрос, но мы не слышим.
А для чего не знаю, женщины существа загадочные. Конечно есть стандартная версия, но кто знает какие преимущества есть.
Глубоко сочувствую олмеку что он не познал секс, любовь ибо надо было надеяться на Бога и служить Богородице. Помолимс
Уверен, что ты любишь и уважаешь свою Маму. Как и любой человек (не важно, "нормальный" или нет, а вообще в принципе любой), не важно, находится она в данный момент времени в подлунном Мире, или давно тому назад покинула его. Так вот, представь себе, что она и есть - Богородица. Потому что так оно и есть на самом деле. Просто ты еще не до конца осознал, кто ты есть на самом деле.
Осмелюсь предположить, что с помощью сновидения можно изменять энергетическую структуру физ. тела. Но это лишь предположение. Возможно дх знает и пытается донести ответ на этот вопрос, но мы не слышим.
А для чего не знаю, женщины существа загадочные. Конечно есть стандартная версия, но кто знает какие преимущества есть.
Еще бы, конечно можно, оно и меняется на протяжении этого "сновидения наяву" в течение нашей "жизни" в нем довольно значительно. Но перемены пола эти изменения, как правило, не предполагают. А если и предполагают, то это происходит исключительно характерным образом, о котором я конкретно и задавал вопрос, ответ на который мне действительно интересен. А еще я на полном серьезе предполагаю, что это событие в жизни человечества связано с некоторыми вполне конкретными изменениями в "тонале времени", игнорировать которые не может никто из нас, а воины и маги - в особенности, потому что эти изменения касаются не только внешней "видимой части" этого мира (как раз "видимой" касаются пока, в основном, не слишком заметно, в особенности учитывая инертность нашего восприятия в части интерпретации всего происходящего вокруг нас исключительно рутинным образом, как что-то уже знакомое и привычное, или, как минимум, рационально допустимое при определенных условиях), но и его, так сказать, "исходных кодов" и базового вектора эволюционных процессов (называй "культивационных", в смысле "культивации осознания Орла" если не нравится слово "эволюция"), происходящих в нем на наших глазах.
Лафанга написал(а):Я как раз и предлагал людям задать свой вопрос Хуану
В книге на это есть ответ.
Верно подмечено
Отредактировано Лафанга (11.10.22 02:49)
Снова словоблудие. Где вопросы? ))) Сдалась вам эта семантика. Шаман - тот кто знает"" знающий о непознаваемом. Можно сколько угодно повторять одно и то же. Человек волн, а не частиц. Ведьма - та кто знает"", ведающая суть.
История Дона Хуана в других мирах )))
Так давай вопросы!
Или все ясно как ясень пень? Вот сам такой, говорит что трансгенрная нормальность это этап эволюции. Что якобы мутирующие мужчины в женщин это стремление природы к чему-то.
Вообще если взять просто биологию то мужской гормон мутирует в эстроген под сильным давлением. Клетка на уровне химии не выдерживает давление летуна и просто расщепляется на женский. Вот зачем это детунам непонятно либо это просто случайность природы.
Этим можно объяснить приступа излишней вялости и женственности- злость, адреналин, эмоциональность.
Отредактировано Лафанга (11.10.22 09:14)
Никого не пульсирует в районе пупка? У меня уже неделю такое ощущение что там щас бабочка вылупиться. Задолбало. Че за бред
Никого не пульсирует в районе пупка? У меня уже неделю такое ощущение что там щас бабочка вылупиться. Задолбало. Че за бред
Такого не было. Но считаю нормально при работе с энергией например путем чакр. Меня иногда в дрожь бросает, как будто мурашки по всему телу. И ощущение такое приятное. Но я выше работаю, в районе анахаты.
Так собственно какими техниками ты работаешь?
Хотя дыхание в принципе универсально. Я считаю ощущение надо усилить с помощью дыхания.
Так вот смотри у чакры есть два выхода. Одни на спине, источник энергии. Ощути его. Иногда он в принципе дальше переделов тела. А спереди её проявление. Можно провести линию, с задней части туловища к передней, но не обязательно она будет прямой. Может на спине вылазить чуть выше или ниже, и спереди соответственно.
Отредактировано exorcist (11.10.22 12:56)
Обычно, я сам и отвечаю на свои вопросы, да и новые вопросы порождают ещё больше новых вопросов... Это, как тупой лабиринт без выхода ))) ведь выход - вход.
Перестань задумываться и дыши животом ))) тикает у него ))) может, ты будильник проглотил? )))))
.
Кора,
на форуме запрещено:
"Флуд, бессмысленные посты в важных/интересных темах (для подобного общения существует раздел "Общалка").
Не в первый раз замечаю, то смайлик, то точка...
Предупреждение - вам. Продолжите пойдете в бан.
Интересно, почему КК не написал о том, что потеря ЧФ - это освобождение от "вынужденного соседства" с неорганическим существом, с которым человек по жизни активно взаимодействует, и называет его "самим собой", "своим личным характером", не подозревая о том, что его "личные качества" вовсе не "его", да и вообще не качества? Он написал, что потеря ЧФ "связана с потрясением", но "безупречный воин обязательно выстоит". Это тот момент, когда энергосимбиот (или энергопаразит, кому как "повезло" с "типом личности") "распутывается" и выходит из энергоструктуры "кокона", поскольку ему перестает быть в ней комфортно в виду целенаправленного его "выбивания" оттуда с последующим осознанием его безличностной неорганической природы и вежливым направлением с вещами на выход?
Интересно, почему КК не написал о том, что потеря ЧФ - это освобождение от "вынужденного соседства" с неорганическим существом,
На изгнание беса похоже, только в других терминах. Зачем об этом писать, не все ведь ими одержимы. А если самому избавляться, то молитва, пост, покаяние, смирение, уход в монастырь от мирской суеты и прочее. Это давно известно.
"Не бойтесь!"
Нет. Я"" - это и есть неорган"" бессмертное духовное существо, которому нужны сила и воля... А эти всякие надстройки"" типа личности или социального базиса - это просто лишнее после определённого момента"", как шелуха или скорлупа. В итоге оно само по себе всегда, самим по себе нужно быть и нам тогда )) Мы все - личинки ангелов в говне )
Сам такой написал(а):Интересно, почему КК не написал о том, что потеря ЧФ - это освобождение от "вынужденного соседства" с неорганическим существом,
На изгнание беса похоже, только в других терминах. Зачем об этом писать, не все ведь ими одержимы. А если самому избавляться, то молитва, пост, покаяние, смирение, уход в монастырь от мирской суеты и прочее. Это давно известно.
Все, Маргоша, все. Повседневный мир - это вонючее неорганическое месиво. В "монастырь" уходить некуда. Это будет такой же питомник Неорганов, только с другим "привкусом". Настолько же мерзотным. Если только он не твой или твоих друзей, собранных в одном месте Духом. Можно только умереть в Реальный мир. Не "родиться", а именно "умереть". Символической смертью в Духе.
Быть ли смерти, прыгнув в пропасть, Смертью воина условной, Или воин безусловно Примет смерть на дне ущелья,
Знать, не прыгнув, невозможно, А когда сам в пропасть прыгнул, Знает, воин: быть не может Смерть условностью любая.
(с)
Отредактировано Сам такой (17.10.22 00:22)
Можно только умереть в Реальный мир.
Или умерев в этом мире получить "рождение в Духе"
"Не бойтесь!"
Сам такой написал(а):Можно только умереть в Реальный мир.
Или умерев в этом мире получить "рождение в Духе"
На самом деле в Реальном мире обсуждаемый "чекпоинт" не делится на 2 сущностно разнящихся явления, как "у нас.". Поэтому без разницы, но имея в виду, что "освободить место" тому, кто (или что) должно "родиться", придется в любом случае, но только, либо "добровольно", либо "принудительно-добровольно". Здесь сосредоточена та самая "свобода воли", которая нам в этом состоянии предоставлена Орлом.
Отредактировано Сам такой (18.10.22 02:27)
Кстати, я получил "ответ" (на первую часть вопроса). Собственно, он лежал на поверхности: достаточно было вдумчиво перечитать его диалоги с Кэрол Тиггс, включив голову. И отключив ум.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Основные понятия » Задай свой вопрос Дону