Дуля с маком написал(а):Поэтомк меня стремится - обидеть первой))))
Велена написал(а):Золотце, ты помнишь, как крыла меня матом в личной переписке, когда я сделала тебе замечание за то, что углубляясь в аскезы, ты растишь гордыню? После новогодних праздников, если не ошибаюсь, дело было. Так что тебе про обиды говорить - мёду не надо. Полагаю, это элемент твоего поведения.
Дуля с маком написал(а):, о, дивная Диана ___))))
не а не помню )))
мой ПП значит успешнее твоего.))
Ты этот рюкзак воспоминаний до сих пор носишь??? )))) поэтому у тебя почки и сердце на депривации отваливаются? ты сама рассказывала... и про свой лишний вес тоже ))))...
иди побегай, детка! ) а тоо стресс свой раскидываешь везде )
матом крыть это норм для Дули, ну чтобы не обижаться. покрыла Дианку матом, и спокойно депривирует )))
Дуля к чему приведёт в дальнейшем такая склока между вашим энергетическим взаимодействием? Есть какое то временное двуличие Дуля, в том что на момент когда ты общалась с Веленой в той ситуации ты доверяла ей и вы делились знаниями, но во времени (будущем) в этой ситуации произошла какая то аномалия, зачем это нужно? Что это? Что это что так хочется задеть в другом играя на чувствах и времени и используя метод энерго - вампиризма для этого?
Либо Дуля никому нельзя доверять, либо делать это с умом, ведь когда не на кураже эмоций и форумного сталкинга, происходит реальное практическое действие, возможно ты не заметила но зачем и для чего ты это написала про Диану? Засветив и её имя и то о чём вы практиковали, какой итог? Обиды на себя или жалость в себе Дуля? Как прийти к пониманию и балансу отношений? Зачем эти проблемы выписывать на всеобщее обозрение, может в этом есть какой то энергетический процесс который помимо повышения давления, повышает ещё и моральную оценку? Может ты себя после этого чувствуешь титаном духа или чем то таким что поглощает тебя незаметно делая слабее?
Знаю что гордыня в купе с важностью перед кем то кого ты считаешь ниже или недостойней твоего внимания есть мощный энерго - поглощающий процесс, который замучаешься кормить при случае к случаю, зачем он нужен этот процесс и каковы его цели?
При чём гордыня в купе с важностью ослепляют на время давая силу и уверенность что делаешь всё верно, это как вдруг резкий скачок адреналина на ровном месте, который хочется куда то потратить, но итог он на самом деле разрушающий не несущий в себе ни импульса осознанности ни верных решений на таком пути, это скользкая дорога на которой трудно устоять.