Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 1841 страница 1860 из 2001

1841

Не а!))))
Не Нагвалька виновата, что у Велены в ухе звенит! ⚡️ >))))))))

Отредактировано Дуля с маком (09.07.23 20:00)

0

1842

Дуля с маком написал(а):

Не а!))))

Сказала она, пряча за спиной кастрюлю с половником.

Ты не можешь остановиться и не флудить? Ок. Это сделаю я.
С тебя на недельку хватит. Вижу, что ты и так довольная👌

0

1843

Велена написал(а):
Дуля с маком написал(а):

Не а!))))

Сказала она, пряча за спиной кастрюлю с половником.

Ты не можешь остановиться и не флудить? Ок. Это сделаю я.
С тебя на недельку хватит. Вижу, что ты и так довольная👌

Сантоша (довольство) - принцип счастья в йоге.

Что то в тебе хочет меня заткнуть. ⚡️ )))))
Это факт.
Остальное - допущение (словарь Сохая),
по Патанджали - домысливание.

Сеструха, ты здорово мимикрировала под стиль Сохая. Сбрось ты эту зеленую кожу), будь собою, никого не бойся)))
пример мимикрии:

Сохай написал(а):

не выкаблучивайся в попытках хоть как-то к себе внимание привлечь, и всё будет норм

Велена написал(а):

И вот теперь методы привлечения внимания стали совсем простыми.

Чем тебе помочь,Велена? ))
---
Ага! "чем тебе помочь" - это дежурная фраза одного тутошнего бывшего форумчанина. Эгрегор гонит меня в его лунку ))) аа , щасс! ))
замечено=осознано.

Отредактировано Дуля с маком (09.07.23 22:22)

0

1844

Продолжение флуда - бан на три дня

Тема будет почищена.

0

1845

Сохай написал(а):

Продолжение флуда - бан на три дня

Тема будет почищена.

ноу проблем! покеда! ))))

0

1846

Дуля с маком - бан 3 дня

Напоминаю, следующий бан - неделя

0

1847

Сохай написал(а):

Тема будет почищена.

Спасибо.

0

1848

Можно обойтись почти без банов, если есть возможность убирать не нужные посты в тему для этого предназначенную, может быть не удалять совсем, кстати вы мне обещали выдать банхаммер через месяц, время наверно уже прошло. :D
Это шутка, вообще то он мне не нужен, профессиональный шериф может позволить себе не носить револьвер.
Есть другая проблема не могу войти на форум с другого устройства, кроме этого, а это стоит у близких, а не дома.
Попробую ещё войти и потом решить эту проблему, если получится, смогу приносить больше пользы форуму, как модератор.

Подпись автора

Заходите в гости https://konstruktor.forum2x2.ru/t1530-topic

а так же общение через личку,

0

1849

tapochek написал(а):

Можно обойтись почти без банов, если есть возможность убирать не нужные посты в тему для этого предназначенную, может быть не удалять совсем, кстати вы мне обещали выдать банхаммер через месяц, время наверно уже прошло. :D

Если покажешь себя как хороший модер.

0

1850

tapochek написал(а):

Можно обойтись почти без банов, если есть возможность убирать не нужные посты в тему для этого предназначенную

У меня не так уж много свободного времени, чтобы тратить его на уборку чьих-то ментальных испражнений

0

1851

привет Велена
соскучилась за мной ? )

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

1852

dreamer написал(а):

привет Велена
соскучилась за мной ? )

dreamer
Флуд, да ещё и потенциально перетекающий в тематику, которую ты настойчиво продвигал последние недели, закончится лишь очередным баном. И в этот раз - месяц.

0

1853

та я поздороваться зашёл , чё за паника  :D
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

1854

dreamer написал(а):

та я поздороваться зашёл , чё за паника

Возможно админ неосознанно имеет подкрепляющую реакцию от мозга, проще говоря, в его организме происходит выброс гормонов когда он банит человека. Пристрастился незаметив цепь.)))))) Теперь имеет импульс мозга к действия, даже за флуд в теме Бла Бла - дергается, чтобы получить свою реакцию и поощрение.

Самое смешное, что и у банащихся тоже вызывается гормональный коктейль и они тоже могут начинать маньячить баны))))), если, и до того момента, пока не раскусят игру мозга,
тогда могут создавать себе выбор. Не раньше. Но выбор нужен при определенной степени осознанности и глобальной цели.

Теперь вы можете четко понимать, что тянет вас на форум, даже тогда когда вы не хотели бы туда идти. И этоине только дофаминовые, могут быть и другие связки, которые нуждаются в осознании))))
В органищме все очень прикольно устроено. Вы можете себе подкреплять восторгом от этого - от осознания творения. И руль... выбор.

Интересное наблюдение. Спасибо, Дуля)))))

Отредактировано Дуля с маком (13.07.23 08:14)

0

1855

Скажу больше, те, кто жмут на кнопку Пожаловаться, так же не осознают животных гормональных своих реакций. Они не анализируют еще эмоции, будучи ими захваченны. Т е не могут использовать знание  Т е такие же - ошибаторы, то бишь грешники (в значении ошибки).
Не понимая, что происходит, они всегда действуют по навязанному мозгом шаблону, не стараясь ничего изменить.

Но измениться можно. Можно перестать быть собакой. И нужно. Ведь, если бы у природы не было на это видов, то она бы не образовала, не  создала сознание бы. Довольствовалась бы инстинктами и эмоциями. Но нет!)))))

со знание!))! ⚡️⚡️! ⚡️

Отредактировано Дуля с маком (13.07.23 08:29)

0

1856

Напоминание - обсуждение действий администрации влечёт наложение взысканий в виде бана. В случае Дуля с маком - неделя. dreamer - месяц.

Рекомендую воздержаться.

0

1857

Дуля с маком написал(а):

Скажу больше, те, кто жмут на кнопку Пожаловаться, так же не осознают животных гормональных своих реакций. ... Не понимая, что происходит, они всегда действуют по навязанному мозгом шаблону, не стараясь ничего изменить

А Вы не допускаете, что само действие нажать кнопку [пожаловаться] может быть наоборот - изменением своего привычного алгоритма поведения? Когда, например, с детства закладывается, что быть ябедой-корябедой это плохо, ведь можно стать чужим для окружающих, что может означать несопротивление стадному инстинкту.

Как Вы диагностируете, совершено ли действие под воздействием гормонов и каких конкретно и что оно исходит именно из шаблонов, а не мотивировано чем-то другим?

Отредактировано Karatas (13.07.23 11:54)

0

1858

Karatas интересный взгляд.

С точки зрения администрации - жалоба есть не более чем помощь администрации для выявления нарушений правил сообщества. И часто, именно благодаря жалобам, удавалось пресекать действия, которые не только правила сообщества нарушали, но и противоречили законодательству.

При этом, сам пользователь Дуля с маком прибегает к жалобам. Но они чаще имеют характер попыток сведения личных счётов.

0

1859

Сохай написал(а):

Karatas интересный взгляд.

С точки зрения администрации - жалоба есть не более чем помощь администрации для выявления нарушений правил сообщества. И часто, именно благодаря жалобам, удавалось пресекать действия, которые не только правила сообщества нарушали, но и противоречили законодательству.

При этом, сам пользователь Дуля с маком прибегает к жалобам. Но они чаще имеют характер попыток сведения личных счётов.

Ты можешь забанить меня конечно, вряд ли удержишься, но ты сам  судишь не адекватно, и сводишь счеты.

Для примера, как только Велену не называют на этом ресурсе, в последнее время часто слышу - Веля, и ничего, никого за это не банишь, кроме меня. Равно, как и когда ты был расположен ко мне, то хоть Сабакой тебя назови, ты проигноришь насмешку. А сейчас, под воздействием гормонов, ты часто проявляешь себя не по-воински уж точно?!))))) мне по фиг конечно! Я ведь баны использую очень классно! ⚡️Совсем недавно ты называл Велену валенком, она молодец, сделала из этого - стратегию! ⚡️ ⚡️⚡️

Велена крутит и манипулирует тобой как хочет, всего лишь иногда прогибаясь под тебя, соглашаясь с твоим мнением, подмигивая, дергая "раненого тигра" за усы , когда ей в общем то по фиг)))) Это очень заметно со стороны и забавно. Хотя может и из страха ей присущего действовать. Она боится - обиды. Поэтомк меня стремится - обидеть первой))))

Каратас,
отследить гормональные реакции не трудно, зная их секреты. А дальше, как я знаю, что у другого так, а не иначе? "Познай себя и ты познаешь другого"

Сначала я подумала, что у Сохая все просто настолько ужасно в жизни, что ему остается хоть как себя удерживать от растройства, хоть вот мелким пакостничанием на данном ресурсе.
Но потом, поняла про гормоны. Так и есть, все устроено  целесообразно с позиции природы )))))) .

Отредактировано Дуля с маком (13.07.23 12:38)

0

1860

Дуля с маком написал(а):

Каратас,
отследить гормональные реакции не трудно, зная их секреты. А дальше, как я знаю, что у другого так, а не иначе? "Познай себя и ты познаешь другого"

Ну, познание своих личных стойких убеждений, мешающих гибкому мышлению, стереотипов, паттернов, заставляющих реагировать гормонами и действиями как по накатанной, т.к. речь о них - ещё не показатель, что у других они в точности повторяют Ваши, как и то, что другие, нажимая на кнопку [пожаловаться] всегда действуют по шаблону. Есть ещё и такая поговорка - "по себе людей не судят".

Конкретный гормон Вы не обозначили. Наверное потому, что более обширными познаниями в области мозга и гормонах Вы будете делиться только в группе, которую собираете. И которая Вам предлагает за эти знания деньги. Даже последние 200 тыс. 🙂 Что собственно меня и заинтересовало, что это за знания такие особенные.

Отредактировано Karatas (13.07.23 14:15)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2