Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 1821 страница 1840 из 2001

1821

Дуля с маком написал(а):

могла бы продолжать играть им?

да как-то без разницы что ты могла, чего не могла. Как в своей личине, так и в личине Питера, скучная и не интересная.

Дуля с маком написал(а):

допишу позже более развернуто.

у тебя же вроде свой форум. так ты не трудись здесь раскрывая "истину" (денег не дам), а свой форум развивай.

Дуля с маком написал(а):

Вы не можете себе простить - промаха

сижу и бичую себя сутками. пойду локти кусать.

0

1822

Сохай написал(а):
Дуля с маком написал(а):

могла бы продолжать играть им?

да как-то без разницы что ты могла, чего не могла. Как в своей личине, так и в личине Питера, скучная и не интересная.

Дуля с маком написал(а):

допишу позже более развернуто.

у тебя же вроде свой форум. так ты не трудись здесь раскрывая "истину" (денег не дам), а свой форум развивай.

Дуля с маком написал(а):

Вы не можете себе простить - промаха

сижу и бичую себя сутками. пойду локти кусать.

Из травмы пишешь.

Ну ты тоже можешь меня удалить как не угодного пользователя и не читать, если так  сильно реагируешь?! ⚡️)))

А если нет, то сама разбирусь, что мне развивать и где писать.

Отредактировано Дуля с маком (08.07.23 11:29)

0

1823

ты пользователей не донимай. пиши без коверкания ников.

в целом - общайся, а не выкаблучивайся в попытках хоть как-то к себе внимание привлечь, и всё будет норм.

0

1824

Margosha написал(а):
Велена написал(а):

Кали терпеть не может невежество и человеческую очарованность сансарой и миром. Она рубит головы направо и налево, чтобы меньше думали)))

Радикально.
Ну прям божественная мудрость.
Гильотина - лучшее средство от головной боли.  :D
Ну или от других недостатков человеческого мира, которые не являются осознанным выбором человека.

Да не то слово! )))
Не так давно общалась с человеком, которая посвящена в таинства Кали, и какое то время мощно практиковала! До сих пор балуется!  не для слабонервных...  в фильме Ведьмак, хорошо прослеживаются те же энергии Кали и не только.

0

1825

Велена написал(а):

Не то, что в семье этого вселенского раздолбая Шивы))) Жена может из милой Парвати стать бешеной Кали. Сыну - Ганеше - вообще голову оторвали и потом Парвати разбушевалась и пришлось вместо оторванной - слоновью приделать. Второй сын ушел, злые вы, мол. А свита этого семейства - духи, мелкие боги, вампирские духи, животные.
Короче, не для слабонервных 😂

По ощущению - здесь ошибочное понимание!
Парвати никогда не становится Кали! Это все равно что сахасрара вдруг стала муладхарой. хотя... ))) может для другого уровня...

И Кали - "бешенная", огненная, только в работе! Применять к богам эпитеты, типа - - злые вы.... ну как то не очень!
Могла бы Велена сказать на какого нить православного Святого - злой ты?! Или на Христа?

И история с Ганешей - сильно искажена Веленой. Не из за ссоры это происходило!!!  А на уровне физиологии не могло быть иначе. Рождение Ганеши - это рождение мудрости, а мудрость рождается, когда голову таки убираешь, и всем телом осознаешь.
Отрубание головы здесь очень символично!

"мелкие боги, вампирские духи" -  ну и интерпретация... даже в шутку... не очень.
не знание санатаны дхармы (индуизма). Поэтому и отзеркалили в начале темы - извращенное понимание темы , не хорошо разбирающегося топик стартера.

Отредактировано Дуля с маком (08.07.23 13:26)

0

1826

Велена написал(а):

Я стала твоим божеством.
Хватит мне поклонятся и пристально следить за моими словами и действиями.
Иначе так и помрёшь пустомелей.

Тебе очень хочется стать божеством? и в то же время ты называешь их - мелкими? определись уж, чего ты хочешь, как тебе помочь? не я помощница... я другой психотип по Хуану )))))

Как психологический прием, сама использую его успешно в последнее время )) : перевести собеседника на противоположный полюс по отношению к себе.
Так что здесь ты промахнулась, сестренка! )))))) ну ничего, бывает.... =)

Было немного не приятно, не скрою. Такой грубятины по жизни у меня почти не осталось, зато я имела возможность еще раз пройтись осознанно по своим травмам и проверить на крепость, те места где были проделаны работы, наложены "швы".

Велена написал(а):

А. Питер... С самого начала, было понятно, кто скрывается за этим именем. В ТГ задала прямой вопрос, когда игра Питера стала совсем плохой. Ответ был отрицательный. Мол, нет, не я, лошадь не моя)
Ну, не моя,так не моя. Дальше поддерживать плохую игру не интересно.

И вот теперь методы привлечения внимания стали совсем простыми. Какой-то подростковый бунт.

К Питеру ты была очень неравнодушна, достаточно зайти здесь на форуме в тему по депривации сна, не говоря уже о телеграмме.

А ТЫ не сознательно оставила себе из взаимоотношений с Питером - осадок, возможно сделанный из гнева, боли, и прочего мусора.
Ну не я же тому виной, что ты не желаешь расстаться с чем-то, не смотришь в это, отвлекаешься "пуджами", выпиваешь, и т.д.
а я не гневлюсь на тебя, оставила себе из чувств: блаженство, тишину, радость нового (про депривуху) )). Опять же, было бы не осмотрительно списать всю эту мою химию - на тебя, что это ты мне сделала хорошо ))). ну нет же! =), это мой - выбор, просто выбор того, что я сотворила и оставила себе.

И из этого выбора, рождаю,  каким то непостижимым образом, ИНОГДА, когда я читаю твои посты, то во мне рождается "ребенок" - как идея или озарение. Под час они не связаны с прочитанным, поэтому не спеши прибарахлять себе заслуги, которых нет. Я чувствую благодарность не к Велене, а к Тому, кто и  что ее создает :).
Для меня - создает всякий раз заново, никогда она не бывает - той же. Иногда это дарит не озарение, а восторг. Скорее всего ты не разделишь со мною состояние, из-за "злых" и "мелких" "божеств" в тебе...  я этого и не требую ))). И ты все еще слишком ... СТОП!

Что я хотела сказать?
Груба, глупа, ))))))))))))) вот оно что?))))))

Пусть вас не раздражают мои смайлы, мне действительно смешно. Поясню.

Теперь, всякий раз когда мне хочется СПРОЕЦИРОВАТЬ на кого-то, сказать, что он глуп, не красивая, грубая, я четко осознаю, что , во-первый - это проекция, во-вторых, это и есть те качества, которые я не хочу признать в себе. А когда я их не признаю, то отдаю им энергию. Поэтому чтобы не отдавать, а наоборот забрать, я  - принимаю обратно, то что хотела спроецировать и работаю с этим чудом, разными способами. Один из них, это работа по методу Байрон Кейти (У радости 1000 имен), для начала нужно заполнить анкету:
Осуди ближнего своего.   и т.д.

С негативами можно по разному работать, и это очень прикольная работа: например, когда на ровном месте возникает эмоция, которую не ждали, можно спросить: Кому это принадлежит?   А это кому принадлежит и т.д....  99% наших эмоций, чувств, мыслей, нам не принадлежат, так стоит ли - париться? ))))))   А вот проживать их, забрав ресурс - стоит!

0

1827

Сохай написал(а):

Как в своей личине, так и в личине Питера, скучная и не интересная.

ясное дело  - кто здесь скучный и не интересный!  ))))))

Для себя я не скучная. ))))))  А почему ты выбираешь скучать, как то фиолетово! ))))))

Еще про дхарму (удержание, поддержка) и карму (связи, которые  создаются и развязываются).

....Почти год я не могла понять, зачем получилась такая ситуация, что я повелась тогда (прошлым летом) на задание от тебя (про 7 дневное молчание на важном для меня событии).

Ситуация признаюсь оставляла глубокое не понимание - долго, я сожалела, и чувствовала - какую то ошибку, не могла понять в чем. И так и эдак, я пыталась ее раскрутить - найти осознание. Но не могла: зачем я это сделала? зачем спросила, зачем - повелась.
Ты реагировал на форуме на меня все негативнее, не спрашивая и  не осознавая что происходит, тупо реагируя на излучение от меня. у тебя естессно свои подростковые не проработки, и через них тебе многое - не видно, слишком быстро делаешь выводы и не сдержан в эмоциях.

Только недавно - осознание мне пришло. Все как на ладони, та ситуация. я все осознала и поняла.

Я нашла правду о себе, такую, которую никогда бы не подумала.  Как только я ее нашла - претензии к тебе, печалька, непонимание, неудовлетворенность, злость, ранимость и прочее - слетели! я тебя по другому теперь чувствую. ))))) плюс - осознание опыта, которое ... делает меня свободнее в разы. =)

Тот, кто посмотрит не из травмы, тот поймет  хорошо о чем я.

В разрезе этой темы:
Мы куда то возвращаемся только чтобы развязать не видимые, но хорошо ощутимые узлы. Сделать это - не невозможно.

0

1828

Дуля с маком написал(а):

.Почти год я не могла понять, зачем получилась такая ситуация, что я повелась тогда (прошлым летом) на задание от тебя (про 7 дневное молчание на важном для меня событии).

Чего, серьезно, он твой учитель, принавший за тебя ответственность? Это правило техники безопасности, принимать советы, беря сама, если последуешь, полную ответственность, как за свое решение. Может, это ты восприняла как задание предложенную практику? Потому что если он не твой учитель, то не имел права давать задание, только мог рекомендовать под твою ответственность

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

1829

Не её учитель. Человек настойчиво просил практику. И это была практика, которая давалась именно под её ответственность, а ща тут какие-то расстройства и развод.

0

1830

Дуля с маком написал(а):

Ты реагировал на форуме на меня все негативнее

Комплекс того самого индейца, который гордится умелым увиливанием от преследователей.

И если чё, ты умочка, Солнышко, и всякое такое.

Но будешь хамить людям - бан на три дня.

0

1831

Дуля с маком
Я восхищаюсь твоим самомнением.

Пойми, ты не реализовывала сталкинг. Ты реализовала враньё. И то, что ты чего-то там решила про мое неравнодушие к Питеру подчеркивает твою глупость. Так как я изначально знала, кто такой Питер.
И есть на форуме человек, которого я предупредила о твоих твинках. И это не Сохай.

Ты хотела всех обвести, но в итоге обвели тебя, а ты и не заметила. И не заметишь. Потому что занята бахвальством и попытками низвергнуть других.

Я уверена, что ты неизлечима, но продолжу поступать так же, как и раньше.

0

1832

Смешно, что под практикой от меня, не рассмотрела скрытый смысл.

Стучала в личку - Дай практику, дай практику, дай практику.

Дал практику на молчание.

Практика провалена.

0

1833

Тут случай системного запроса на практики и системного провала этих практик)

0

1834

Друзья! Сколько эмоций, сколько эмоций! ))))
  Это ожидаемо ).

0

1835

Margosha написал(а):
Дуля с маком написал(а):

.Почти год я не могла понять, зачем получилась такая ситуация, что я повелась тогда (прошлым летом) на задание от тебя (про 7 дневное молчание на важном для меня событии).

Чего, серьезно, он твой учитель, принавший за тебя ответственность? Это правило техники безопасности, принимать советы, беря сама, если последуешь, полную ответственность, как за свое решение. Может, это ты восприняла как задание предложенную практику? Потому что если он не твой учитель, то не имел права давать задание, только мог рекомендовать под твою ответственность

Да нее, какой учитель. Дело было так, что я на вскидку попросила дать мне какое то задание. я действовала спонтанно и из шалости. Ну он и дал )))).
Если бы не удалила переписку, то прилепила бы скрин..
   Я могла бы и тебя с таким же успехом попросить. -)

Такое практиковала и раньше, по типу: смены направления, полного доверия ко вселенной. отдачи не всех , но полномочий на не большое время.
ну иногда очень хорошо срабатывало!
но никогда не дважды! ))))))

в этом случае ответственность разделяется конечно. но если кто-то не берет ее, то кто-то может забрать ее себе всю, что я и сделала недавно и получила ответ на вопрос.

уверена, что Сохай и не смотрел в сторону, как эта история отразилась на нем. не сопрягал события. естессно. а теперь пытается оговорить меня, и выбелить себя )))))) это так по - не взрослому! )))))

Отредактировано Дуля с маком (08.07.23 16:31)

0

1836

Велена написал(а):

Тут случай системного запроса на практики и системного провала этих практик)

Сестренка, понимаю, что тебе бы очень этого хотелось. обычно так реагируют ведьмы. не в хорошем понимании этого слова. но ты вольна испытывать на себе любые эмоции и посылать в мир то что есть в тебе, уважаю любой твой выбор, и беспощадность к себе. ))))))))

Отредактировано Дуля с маком (08.07.23 16:33)

0

1837

Сохай написал(а):
Дуля с маком написал(а):

Ты реагировал на форуме на меня все негативнее

Комплекс того самого индейца, который гордится умелым увиливанием от преследователей.

И если чё, ты умочка, Солнышко, и всякое такое.

Но будешь хамить людям - бан на три дня.

)))))))))))))))))))))))

0

1838

Дуля с маком написал(а):

уже через 20-40 минут сидения с закрытыми глазами.

Это ты сама придумала или прочитала? Или услышала? Потому что не так это происходит. Совсем не так. А нюансы знают те, кто правда сидел ... Хотя бы 15 минут...

Отредактировано Велена (08.07.23 21:38)

0

1839

Велена написал(а):
Дуля с маком написал(а):

уже через 20-40 минут сидения с закрытыми глазами.

Это ты сама придумала или прочитала? Или услышала? Потому что не так это происходит. Совсем не так. А нюансы знают те, кто правда сидел ... Хотя бы 15 минут...

ну и кто у кого внимание стяжает ? ))))

да ладно мне не жалко любви. ))))

не так происходит - что? растворение тела? ну у меня так. Сестридзе, не будь слишком категоричной. не суди по себе и примерам тебе доступным с ютуба, вацапа и иже с ними. )))))

весь этот пафос " кто сидел 15 минут!... ))) ты себя со стороны наблюдаешь ? ))))

0

1840

Хм, ну, я с тобой заигрываю, если честно. И тебе это нравится.

Есть очень много нюансов, которые знают только те, кто практиковал. Это в любом деле так.
Хоть в кулинарии, хоть в магии, хоть в гимнастике.
Если б ты хоть одну практику довела до конца...
А что уж там) пустой горшок только звенит. У него по жизни предрасположенность - звенеть.

Однако. последние 2 страницы в основном флуд не по теме. Хочешь пофлудить, давай в болталку.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2