Велена написал(а):Я стала твоим божеством.
Хватит мне поклонятся и пристально следить за моими словами и действиями.
Иначе так и помрёшь пустомелей.
Тебе очень хочется стать божеством? и в то же время ты называешь их - мелкими? определись уж, чего ты хочешь, как тебе помочь? не я помощница... я другой психотип по Хуану )))))
Как психологический прием, сама использую его успешно в последнее время )) : перевести собеседника на противоположный полюс по отношению к себе.
Так что здесь ты промахнулась, сестренка! )))))) ну ничего, бывает.... =)
Было немного не приятно, не скрою. Такой грубятины по жизни у меня почти не осталось, зато я имела возможность еще раз пройтись осознанно по своим травмам и проверить на крепость, те места где были проделаны работы, наложены "швы".
Велена написал(а):А. Питер... С самого начала, было понятно, кто скрывается за этим именем. В ТГ задала прямой вопрос, когда игра Питера стала совсем плохой. Ответ был отрицательный. Мол, нет, не я, лошадь не моя)
Ну, не моя,так не моя. Дальше поддерживать плохую игру не интересно.
И вот теперь методы привлечения внимания стали совсем простыми. Какой-то подростковый бунт.
К Питеру ты была очень неравнодушна, достаточно зайти здесь на форуме в тему по депривации сна, не говоря уже о телеграмме.
А ТЫ не сознательно оставила себе из взаимоотношений с Питером - осадок, возможно сделанный из гнева, боли, и прочего мусора.
Ну не я же тому виной, что ты не желаешь расстаться с чем-то, не смотришь в это, отвлекаешься "пуджами", выпиваешь, и т.д.
а я не гневлюсь на тебя, оставила себе из чувств: блаженство, тишину, радость нового (про депривуху) )). Опять же, было бы не осмотрительно списать всю эту мою химию - на тебя, что это ты мне сделала хорошо ))). ну нет же! =), это мой - выбор, просто выбор того, что я сотворила и оставила себе.
И из этого выбора, рождаю, каким то непостижимым образом, ИНОГДА, когда я читаю твои посты, то во мне рождается "ребенок" - как идея или озарение. Под час они не связаны с прочитанным, поэтому не спеши прибарахлять себе заслуги, которых нет. Я чувствую благодарность не к Велене, а к Тому, кто и что ее создает .
Для меня - создает всякий раз заново, никогда она не бывает - той же. Иногда это дарит не озарение, а восторг. Скорее всего ты не разделишь со мною состояние, из-за "злых" и "мелких" "божеств" в тебе... я этого и не требую ))). И ты все еще слишком ... СТОП!
Что я хотела сказать?
Груба, глупа, ))))))))))))) вот оно что?))))))
Пусть вас не раздражают мои смайлы, мне действительно смешно. Поясню.
Теперь, всякий раз когда мне хочется СПРОЕЦИРОВАТЬ на кого-то, сказать, что он глуп, не красивая, грубая, я четко осознаю, что , во-первый - это проекция, во-вторых, это и есть те качества, которые я не хочу признать в себе. А когда я их не признаю, то отдаю им энергию. Поэтому чтобы не отдавать, а наоборот забрать, я - принимаю обратно, то что хотела спроецировать и работаю с этим чудом, разными способами. Один из них, это работа по методу Байрон Кейти (У радости 1000 имен), для начала нужно заполнить анкету:
Осуди ближнего своего. и т.д.
С негативами можно по разному работать, и это очень прикольная работа: например, когда на ровном месте возникает эмоция, которую не ждали, можно спросить: Кому это принадлежит? А это кому принадлежит и т.д.... 99% наших эмоций, чувств, мыслей, нам не принадлежат, так стоит ли - париться? )))))) А вот проживать их, забрав ресурс - стоит!